Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.Очень нужна помощь деньгами. Увидьте же нас!
Добавлено: 20 июн 2010, 18:34
Частый гость
Автор темы
Начало истории здесь: viewtopic.php?f=32&t=28695 цитирую частями: "Бездомная собака, серо-рыжая, остроухая, перебегала в каких-то своих мыслях угол Полюстровского и Феодосийской. Там ее сбила машина и уехала дальше по своим делам. Но та машина, которая ехала следом за той, которая сбила, остановилась. .... В общем, он бросил все дела .... В результате, собаку на ночь взяла "Ржевка", а утром он привез к нам. У Люстры все плохо: серьезнейшая ЧМТ, собака без сознания.... Люстра поправилась, но за нее остался еще долг в клинике, цитирую: "Расход: стационар 7200 анализ на лептоспироз 500 препараты 2850 обработка 11825 биохимический анализ крови 600 Итого 22975 Приход: 1300 было оставлено Германом в день ее поступления 1000 им же 7.10.09 1000 17.10.09 им же"
Я понемногу пытаюсь этот долг все-таки выплатить. На 20-06-10 долг 14675 руб. Если кто-то сможет помочь, буду признательна. После клиники Люстра переехала в приют Ржевка. Поскольку за полгода, что она в приюте, улучшения в ее отношениях с человеком минимальны (Люстра дичиться, дает себя погладить и только), было решено перевезти ее на передержку, где с ней чаще будут общаться люди, специально, чтобы Люстра адаптировалась.
20-06-10 Люстра перевезена на передержку. Перевозить пришлось в клетке, поводок пристегнуть дала, но стоило потянуть, стала вырываться. Так что в клетке привезли, донесли до вольера, вышла сама, хотя мы все тоже были внутри ) Ее новый сосед очень приятный молодой человек по кличке Мультик, к Люстре особо не приставал, дает ей возможность освоиться. Там тихо, зелено, спокойно. Надеюсь, всё будет налаживаться. В среду-четверг съезжу к ней, проверить, как освоилась на новом месте.
Согласились оплачивать передержку: Барселона -2000 р Чижик- 500 р. IRINKA- 500 р. Твигги-1200 р.
Отчет на 20-06-10:
Тел. 8921-989-55-49 Мария
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.Очень нужна помощь деньгами. Увидьте же нас!
Добавлено: 22 сен 2010, 10:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
ЛЮСТРА НАШЛАСЬ!!!!
Вчера ее Маша видела. Было светло, Маша говорит, что 100 % это Люстра. Она прибилась к какому-то деду и его собакам. Дед этот, Маша говорит, подкармливает бездомных собак, ну, видимо и Люську прикормил. Она носится с его собаками, не боится их. Маша гуляла с подопечными псяками, позвала Люську, но она не подошла. Мартышку (тоже у Маши на передержке) испугалась, а с собами деда играет. Вообщем, Маша все выяснит у этого деда, может быть она и живет у него. Если так, то смысла забирать ее нет. Если дед не гонит, то пусть и живет у него, только я думаю, денежкой надо на еду Люське помогать. Ну, а если она дикарем носится, а у деда тока кормится, то тогда будем ловить. Ждем когда Маша все выяснит и будем действовать. Вчера на двери весел замок, деда не было, участок у деда огорожен забором, но Маша говорит, что есть подкоп от туда собы и удирают. В сб. с Ольгой кинологом поедим в Вартемяги. С Машей Барселоной говорила, она в курсе.
Вчера ее Маша видела. Было светло, Маша говорит, что 100 % это Люстра. Она прибилась к какому-то деду и его собакам. Дед этот, Маша говорит, подкармливает бездомных собак, ну, видимо и Люську прикормил. Она носится с его собаками, не боится их. Маша гуляла с подопечными псяками, позвала Люську, но она не подошла. Мартышку (тоже у Маши на передержке) испугалась, а с собами деда играет. Вообщем, Маша все выяснит у этого деда, может быть она и живет у него. Если так, то смысла забирать ее нет. Если дед не гонит, то пусть и живет у него, только я думаю, денежкой надо на еду Люське помогать. Ну, а если она дикарем носится, а у деда тока кормится, то тогда будем ловить. Ждем когда Маша все выяснит и будем действовать. Вчера на двери весел замок, деда не было, участок у деда огорожен забором, но Маша говорит, что есть подкоп от туда собы и удирают. В сб. с Ольгой кинологом поедим в Вартемяги. С Машей Барселоной говорила, она в курсе.
Ура! Урррррра! Счастье-то какое! Жива, значит! а может быть даже... боюсь сглазить (ттт), может быть даже и ХОРОШО ей, глупышке теперь живется у энтого дедушки-то?
Заголовок сообщения: Re: Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.Очень нужна помощь деньгами. Увидьте же нас!
Добавлено: 22 сен 2010, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ну слава Богу!!! Нашлась беглянка!!! Лена,пишите,как будет что ясно. И если Люстре у Дедка хорошо,я согласна что ему помогать с кормом надо.Я всё так же в доле,ждём новостей!
Вот именно! Как же так? сначала Маша видела и сказала Лене - "точно Люстра", а теперь - не Люстра? неужели собака ТАК выглядит, что узнать то можно, то нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3