Дик белый - замечательный мальчишка... Возможно,был домашним, да выкинули, когда до лабрадора не дотянул...

В нем на самом деле, по-моему, много лабрадорской крови... Окрас очень красивый - весь светлый-светлый, а по хребту более темный, такой рыжеватый ремень идет... Морда у него суперская, глаза красивенные, большие, нос этот розовый...

Дал ошейник одеть спокойно и на поводке нормально шел... Только команд не знает никаких и совсем не понимает, что такое ласка...

Не видел он ее в жизни, похоже...
Оставила его в клинике, в стационаре... Он был такой грустный... Не понимал, зачем его заперли в клетку и бросили... Как ему объяснишь, что без этого шага ему не стать нормальной счастливой хозяйской собакой?
Сейчас позвонила в клинику - сказали, поноса нет, но моча все время подкапывает... Дай Бог, чтобы после лечения это прошло... Капельницы ему не делают, только колят антибиотики и еще какой-то абсцесс (это нарыв, что ли?) на лапе вскрыли... Теперь его еще и лапка беспокоит...

Кушает плохо ... Сегодня Вероника поедит - навестит мальчика... Будем ждать ее впечатлений...
Вот так вот живет собака - вроде при магазине, вроде накормлена, какая-то крыша есть над головой, а на самом деле что? Еще совсем щенок, а уже побывал под машиной, почки больные (а если пиелонефрит не лечить - насчолько я понимая, почки перерождаются и перестают действовать в конце концов, а это - смерть... мучительная...) - то ли застужены, то ли от удара... Вряд ли эту зиму он бы пережил...
Так что будем надеяться на лучшее - что мальчик скоро вылечится и его можно будет забрать домой - уж очень ему грустно там, одному, в клетке...
А насчет Рыжей - наверное, она родила... Но даже если бы ее удалось найти - что с ней делать-то? Я могу поговорить в магазине, поспрашивать, может, они и знают, где она, но какие есть варианты?
Везти ее в город на передержку? Со щенками?
Гончую буду посматривать... А вдруг...