Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта малявка пулей пронеслась сначала через дорогу перед кучей машин, еле-еле успевая на зеленый! Я успела заметить, что она заныкалась на стоянке под машиной. Пока припарковалась, пока дошла, - ребенок исчез Я кинулась приставать к прохожим, не видели ли ребенка. Один из мужчин сказал, что она по-прежнему где-то под машинами. С ужасом подумала, что она могла залезть под капот Стала осматривать машины и нашла ее на колесе одного из джипов. Если бы не нашла, ее бы раскатали, т.к. около машины уже крутился ее владелец, который обалдел, когда я внаглую полезла руками в колеса его джипа и к его великому удивлению добыла оттуда котенка Только и сказал в ужасе "хорошо, что заметили"! В общем, схватила я это шипящее, плюющееся и машущее всеми четырьмя лапами чумазое чучелко, сунула запазуху, села в машину и привезла домой. Обработала от блох-глистов, вкатила сыворотку, накормила-напоила, сидит в собачьей переноске. Глаза-нос гноятся (надеюсь, что от грязи). Промыла-прочистила-закапала. Вчера под хвост лезть не стала, а сегодня посмотрела - девчонка Возраст - около 2 мес.
Текст для пиара: Очень деловая девчушка, невзирая на свои 4 месяца возраста. Любит играть, спать и кушать. Все дела только в лоток. Кушает сушку. На ручках тарахтит, как трактор, вне ручек постоянно чем-то занята, носится, играет, хулиганит +7-921-347-77-66, Юля, СПб.
Фото свежие (от 19.08.2010):
Фото для пиара (огромное спасибо Гале Galechka за них!):
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 сен 2010, 22:25, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Девулечка уже освоилась - не прячется, дается гладиться, мурлычет, играет вовсю! Но есть проблемки Стала кучи класть не рядом с лотком, как поначалу, а по всей квартире И еще есть проблемы с носоглоткой: в первый день пожаловались, что она подкашливает, потом говорят кашлять перестала, но что-то им все равно не нравится (не смогли сформулировать, что именно), - подозреваю, что она сопит, как будто носик забит. Когда я ее подобрала, были сопли, мы их пролечили, но видимо, какие-то остаточные явления проявляются В общем, они собирались сходить к доктору. Еще раз сказала им (как и при отдаче), что если не будет что-то складываться, всегда приму обратно. Когда забирали, мне на это ответили, что не в их принципах возвращать животных. В общем, пока висим здесь для перестраховки. В выходные попробую позвонить узнать, как у них дела.
На самом деле, несостоявшаяся хозяйка, когда привезла Аську ко мне, все-таки призналась, что к кошке в доме она не готова (я так и подумала, т.к. у меня малышка к цветам не притрагивалась и вчера-сегодня все дела делала строго в лоток!). Очень жаль, что женщине понадобилась моя Авоська, чтобы понять свою ошибку Ну да не будем унывать! И начнем поиск хозяев заново! На снова нужен фотограф! Девочка подросла и изменилась
Сидим... Звонков нет В четверг придет соседка - фото-любительница, попробует свои силы в фотографировании моего зверья Надеюсь, у нее получится, и мы будем красиво и пиарно засняты
Аська абсолютно беспроблемная кисуля (ттт). Не знаю, чего там она такое вытворяла у новой хозяйки, что ее вернули Видимо, просто люди, не привычные к кошкам все-таки.
ну нельзя по себе судить о людях я столько всего терплю от своей толпы кошачьих, что нормальному человеку и не снилось они гадят мимо (иногда бывает), жрут цветы, ссут в цветочные горшки, выкапывают цветы, дерут мебель, обои, воруют жрачку, лежат на обеденном столе, и еще чинят кучу всяких безобразий ))) злюсь, матерюсь, ругаюсь на них, могу даже поддать слегка, хотя, им обычно хватает трехэтажного ругательства, чтобы понять, что надо срочно ретироваться и выжидать, пока хозяйка отойдет могу в сердцах гаркнуть, что щас пойду в инет и отпиарю их хорошенько, чтобы пристроились нафиг но даже мысли не возникает, чтобы реально их куда-то отдать они же все мои, родные! со всеми своими достоинствами и недостатками! к сожалению, нас, таких вот ненормальных, меньшинство многие заводят животных в качестве живой игрушки, не понимая, что за игрушкой надо ухаживать, убирать, кормить, а порой еще и лечить за немалые деньги! в общем, свою голову не приставишь увы...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Весточка из нового дома: "Освоилась, очень общительна. Но на самом деле, я не все вам рассказала. Кошечка (теперь её Мурочкой называют) живет с моей мамой, моим братом, его женой и сыном, которому 3 года. Она очень полюбилась всем, особенно мелкому=) Ласковая, играет с игрушками (мышкой, мячиками). Я тоже как бы там живу, но сейчас нечасто там бываю, так как перебралась к молодому человеку (вы его видели). Но все время звоню, девочка очень умненькая и воспитанная (в туалет ходит, мебель не царапает). В общем, удивительное создание. Меньше чем за неделю привыкла ко всем, и, безусловно, стала частью семьи. Спасибо вам за такое чудо."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2