Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару... Прооперирована.
Добавлено: 28 май 2010, 21:11
Активист
Автор темы
Вчера обнаружила вот такую черепашку. Живет прямо на окошке подвала, голодная жутко. Кричит на всех проходящих людей. Вчера ее покормила, она слопала так, как будто уже неделю голодная сидит, сегодня тоже самое. Кошка ласковая, разговорчивая. Хотелось бы найти передержку, не знаю, насколько это возможно. К себе взять, увы, просто некуда, даже в ванную. Жду любых советов и предложений. [URL=http://keep4u.ru/full/0389e645b4b9b1887a9c11052abad1c5.html]
КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, СПАСИБО ДАШЕ DARENKA
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРРИ
Пиарный текст:
Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Феня. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Феня хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись! Мой тел. 8-911-706-45-01 Ира
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховая кошка уже на передержке. Помогите пиаром!
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:59
Активист
Автор темы
Фиговый из меня куратор. Пиарить никто мне помогать не хочет, фотографов не найти, а кого нашла, те не могут по выходным, поскольку выходные все забиты заказами...
Была тут по своим делам у Даши дома. И тут увидела ЕЕ. Настолько ласковая, нежная мурлыка! Не отходила от меня, пока не обтерлась, не спела все свои песни, не рассказала мне все что можно. Заласкала меня А про то какая красавица я вообще молчу! Хочу чтобы Черри по скорее нашла свой дом! Супер кошка, одни положительные эмоции!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Кошка уже месяц у меня, поначалу ходила в туалет с кровью, потом все, вроде, нормализовалось, а вчера снова появилась кровь в кале. Я не знаю, что делать, денег пока на анализы у меня нет, передержку не найти, пристраивать нездоровую кошку нельзя. Дурдом.
Да как сказать... Кормлю РК паучи интестинал, они ей, правда, не очень нравятся, но хотя бы крови нет. Врач сказал, что через месяц после приема лекарств и лечебного корма можно попробовать перевести на обычный корм, я попробовала, но снова стало кровить, в итоге так и кормлю лечебным. В остальном, она прекрасно себя чувствует, носится, бесится, задирает других кошек... Не знаю, как искать ей хозяев.
Феня чувствует себя вполне довольной, носится, бесится, задирает других кошек. Вообще, кошка ласковая, но с характером, может и лапой дать не с того, не с сего, особенно не любит, когда по животику гладят. Со здоровьем тоже, ттт, ничего, снова округлилась, а то была дохлятина. Хочу сейчас ее на натуралку перевести, консервы для меня слишком дорого покупать. Посмотрю, как пойдет, если все нормально, то снова буду пиарить.
Я уж испугалась, что ты ее совсем себе хочешь оставить
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Что ты Неее, Даша, не хочу, да и не могу. Во первых, я никого взять не могу, пока кто-то из кошек не пристроится, во дворе кучи ласковых, красивых кошечек, котят, так их жалко, а мне нельзяяяяя, во-вторых, я вообще кошек не люблю, мечтаю всех пристроить и завести еще одну Юшку
Юшка хороша А что, твои так и не пристраиваются? И та дикая? П.с. а почему тема в архиве?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Неа, не пристраиваются....у дикой на следующей неделе стерилизация, может она как-то повлияет в лучшую сторону на поведение Годзиллы В архиве тема, так как не пишет тут никто, даже я
Феня - очень капризная, несколько дней лопала натуралку с удовольствием, последние 2 дня - отказывается, рвется к сухому корму, который едят другие кошки, дала консервы - тоже не хочет...
И не говори Другие кошки все отдадут за натуралку, но вынужденны есть сухой корм, а Феня - всё наоборот... Она, кстати, поправилась. Вчера у меня Оксана вет. врач была, кошку стерилизовала, сказала, что Феня еще не толстая, но на грани, жирочек уже свисает.....
У Фени все отлично, снова хорошо кушает, из всей натуралки предпочитает куриное филе с овсянкой Характер у нее, конечно, тот еще, мурчит, мурчит, а потом, как даст лапой...Не любит, когда ее на руки берут, сразу вся извивается, как червяк и лапами машет. Вообщем, к детям ее точно не надо
Куриное филе с овсянкой -мадам знает толк в извращениях
Ни рис, ни гречу не ест Да и овсянку с филе она уже разлюбила, эта кошка меня с ума сведет, несколько дней подряд лопала консервы Гурме, аж за ушами трещало, а сегодня уже не надо
Не знаю, я и так ей практически каждый день разное предлагаю, консервы она тоже далеко не все ест, Бозиту, например, или Нутрам ей на фиг не надо, да и от Роял конина она периодически носик воротит, иногда хочется плюнуть и вообще ее не кормить Когда на улице на окошке сидела, всё ела, а теперь капризы сплошные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2