Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg24.jpgMishanya.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_9440.jpgmikro~4.jpg_77A5016_1mb.jpgkarat_1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgmikro~17.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Липа обрела дом в многочисленной семье))) Тему в ХЭППИ!СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:23 
Посетитель

Автор темы

"Осенью этого года появилось в нашей парадной удивительно терпеливое кошачье существо. Просиживая часами у двери с домофоном, она ожидала какого-нибудь нерасторопного прохожего, чтобы в то время как он замешкается, проскользнуть в парадную. И провожала она каждого до второго, ли четвертого этажа он шел, но возвращалась с надеждой всегда на первый к определенной квартире. Хозяева которой, как уже многие потом поняли, однажды выпустив кошку на улицу, решили, что места для нее в их доме больше нет…
Ютилась она по подвалам, и чудом избегала клыков двух местных собачьих бандитов, которые не раз пытались накинуться на нее. Изредка, когда удавалось, ночевала в парадной на голом полу, и только в сильные зимние морозы, ей кто-то газетку в парадной бросал, или картонку. Но никого не интересовало, что маленькая Липа совсем одинока…
Собственно хозяева, таковыми Липа их все равно считала - на порог не пускали ее никогда и лишь иногда спал этот далеко уже не молочно белый комочек в темном коридоре между двумя соседними дверьми, с рыбьей головой, небрежно брошенной кем-то рядом и это было вполне счастье…
Лишь иногда ее выгоняли пинками и матом вдогонку из парадной, те к кому с надеждой Липа подходила, будучи сильно голодной. А бегать перед ногами человека она умела, как все, кто взрос на улице, питался на помойке, она собственно не просто бегала, а просто прилипала – от чего и стали ее вдруг звать Липой.
Как только Липа родила – хозяева расщедрились, они положили ей сметаны, рыбы и коробку из-под обуви с тряпочкой, этого у Липы не было никогда, плохо только, что и между дверьми не оставили, а взяли и просто выставили в парадную, мол разбирайся сама, может кто поможет.
Но она Липонька была счастлива – теперь она не одна горемычная, у нее еще три маленьких горемыки, и главное для Липы, что ее кто-то зовет и в ней кто-то нуждается, ее никто не звал никогда, она все время липла сама, просила ласки, но получалась мешала и получала вместо ласки и еды пинки. А теперь ее кто-то звал, в ее тепле и ласке кто-то нуждался, а ласкаться она умела – хотя этому ее никто не учил, но заложено в кошке Липе – любовь, только дарить ее некому.
И все смешалось вокруг человеческое в животном, и животное в человеке… ".

Рискуя своей домашней живностью, в парадной оставить не смогла - живет уже у меня дома в кладовке 2 недели - кошка Липа и трое ее котят. Девочка хрупкая, ласковая и разговорчивая, до сих пор поражаюсь, как выжила она на улице. Ей уже где-то годик будет, а деткам по 2 недели. Обладет какими-то необычными, насвойственными кошке способностями - сидит в кладовке и сутками претерпевает в туалет, не идет!!! Тоько когда очень припрет, такого я не видела еще. Причем, догадалась с первого раза, как выйти - забирается там на столик, и дергает за ручку. Вы такое видели? Сходит в туалет и обратно бежит к котятам. С первого раза пошла в туалет, я ее показала лоток, и продолжаю показывать, может рядом сесть делать большие дела. Но в туалет!!! Не в угол комнаты!!! Если она лежит в коробке, кормит, но очень хочет есть, она начинает удивительно причмокивать, как бы просит поставь блюдце в коробочку. Девчонка удивительная. Огромные глазища, и сама уже не совсем серая, а помыть, так и вообще красотка будет.
Мне очень тяжело будет выпустить ее в нашу парадную снова, люди совсем не милосердные в ней живут поверьте.
Но у меня договор с мужем и свекровью. как только раздаю котят, стерилизую Липу и все.. значит снова на улицу. То есть времени у меня где-то месяц, помощи прошу только в одном - денюжкой на стерилизацию, и пиаром, если есть время, пожалуйста, посодействйте, это где-то через 2 недели предоставлю пиарные фото - кошки и котят. Я просто очень загружена с работой с пушкинским приютом у глухонемых я совсем одна, впервые на себя взвалила 35 кошек, цифра нешуточная, поэтому прошу с Липой помощи!!!
Изображение
Сегодня произошел страшный скандал со свекровью, ну это назревало, конечно, уже не первый год, она периодами невменяемая( меня проклинает - все мои животные могут оказаться на улице в мое отсутствие! С ними уже обращаются неласково, я не могу проконтролировать всего, что происходит. С 18 уезжаю на неделю, мне бы страховку, кто может взять Липу на неделю, пожалуйста, откликнитесь!!!!! Прошу, если кто сможет - 1 неделя всего. Я смогу с ней оставить только одну свою кошку ... от безвыходности, кота к родителям на неделю - потерпят, под угрозой Чернышка и Липа( вообщем чего еще писать :help: :help: :help:
---------------------------------------------------------
Липа сейчас в новом доме, я жду с нетерпением отчета о ее поведении, хотя поверьте, эта кошка умнее, чем мои домашние) но как все сложится известно только вышнему....

Последний раз редактировалось Любовь 24 авг 2008, 23:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 14:27 
Участник

Держим все лапки и хвосты за вас! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 14:32 
Свой на форуме

Очень надеемся на липино благоразумие! Удачи ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 18:53 
Старый знакомый

все будет хорошо, удачи Липе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Тина, Ольга, спасибо, я тоже хочу верить в Липкино благоразумие, там целая семья - отм ала до велика - у нее этого не было с детства, было бы хорошо, если бы она там прижилась, но я очень боюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 01:09 
Участник

Не бойтесь, а верьте и всё будет хорошо! Обязательно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Уф...все. Испытательный срок прошел. Липа обрела дом. Это удивительное существо поражает новых хозяев тем, что аккуратна, ласкова и самостоятельно открывает двери, вот до чего жизнь на улице довела, уже купили глистогонку, но прежде 30 делают повторную прививку, так что Липа дома. А сначала они мне позвонили, и я думала, что ничего уже не выйдет - она отказывалась есть, и не давала им ласкать себя, так сильно тосковала по нашей стае и нашему дому. Я была в шоке - она у меня все сметала за всех, а там нос воротит...и не дружелюбна была. а сейчас вроде оттаяла..)
Всем спасибо за поддержку))) тему в архив)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:22 
Старый знакомый

зачем же в архив, лучше в Хэппи :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:29 
Участник

Поздравляем! :great: :flower:
ТОлько я слышала, что глистов нужно ДО прививки гнать, иначе можно и их тоже "привить"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:31 
Свой на форуме

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:44 
Администратор

Хэппи!!!!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:49 
Бан

Поздравляю!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:52 
Посетитель

Автор темы

Да, глистов мы уже заочно с котятами прогоняли) и сделали первую прививку, а сейчас надо было второй раз, но до прививки осталось мало дней и они перенесли, главное, чтобы они ее любили))) а темку в Хэппи, конечно, простите, сильно торможу)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]