Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.

jessy

IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.

Сообщение jessy »

С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем.
Приютили девочки из прачечной - положили под стол.
Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00.
Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею.
Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением.
Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда.
Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно :( . Правда не могу.
Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет.
ПОМОГИТЕ!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Приехало начальство и малыша выкинули обратно!
Люди, помогите!
Пожалуйста! Помогите!

Изображение Изображение Изображение

Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Изображение

Посмотрите на него! Он так надеется стать кому-то другом...
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

У него еще что-то с глазами - попозже принесу показать, потом напишу.
jessy

Сообщение jessy »

Они говорят - точно, я не смотрела. Притащу глаза смотреть-посмотрю, но не думаю, что ошибаются.
jessy

Сообщение jessy »

Вот это - щенок русской гончей с Яндекса. с объяв,
Изображение
А это-наш
Изображение
юльчик

Сообщение юльчик »

Действительно, на гончака похож! Передержка малышу!!!
jessy

Сообщение jessy »

Приехало начальство и малыша выкинули обратно!
Люди, помогите!
Пожалуйста! Помогите!

Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Помогите! Сейчас дачи есть у всех, ну хоть в угол какой запихните!!!!
Ну что ж делать?!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Помогите ребёнку! :help: :help: :help:
Сейчас мне никак не взять: сегодня-завтра жду 1.5 месячного постояльца, а на неделе двухнедельного.
jessy

Сообщение jessy »

https://vkontakte.ru/video218376_143928638#comments

Помогите! Ну что ж, пропасть теперь! Бывший домашний он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Пожалуйста! Невозможно смотреть на него!!!!!!!!!!!!!!!
glowworm

Сообщение glowworm »

Ну помогите, пожалуйста!!! Такой малыш славный!!! Без нас может произойти непоправимое :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»