Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Девочки,читайте внимательней,Жерминаль предложила свои услуги,как крайний случай,уточнив все "особенности" передержки.Если не подходит,можно просто вежливо отказаться...
Девочки,читайте внимательней,Жерминаль предложила свои услуги,как крайний случай,уточнив все "особенности" передержки.Если не подходит,можно просто вежливо отказаться...
Чижик, страшно, что Жерминаль таким же образом может предложить свою передержку неопытному человеку, который привезет ей щенков, не понимая, на что обрекает. Как несут люди к коробочникам. Жерминаль, пока не черная передержка, но если будете такими же скоростями двигаться - превратитесь. Неужели деньги за передержку так сладки, что есть желание еще раз этот круг пройти?
платная передержка карантин по вирусу щены здоровы прошло две недели после исчезновения клинических признаков.....
До чего ж народ интересный! Пока jessy кричала в теме особо никто и не заглядывал. Поступило единственное внятное предложение, причем озвучены ВСЕ минусы передержки, сразу появилось много доброжелателей. Одни советуют в безопасное место щена отнести (а где оно, "безопасное место"? и КТО его туда отнесет?) Другие просто наезжать совершенно не по теме начинают. И еще, просто так, к сведению... Была тема у Жерминаль, что с июня открывается передержка "у меня в черте города есть небольшой участок с времянкой если совсем некуда деть собаку то может попробовать? ул. Руставели ст.Ручьи вольер."
В результате, пока шли дебаты и выяснения истины, эпопея с щеном окончилась тем, что он сидит В IF (не самое лучшее место для непривитого щена) на шее Лены, народ попинал Жерминаль, она решила больше не быть передержкой. Девочки, давайте не будем ругаться, особенно в теме! Ведь все можно выяснить мирно и, не вынося на всеобщее обозрение. Ведь обидно, что потом нить темы теряется и народ, вместо реальной помощи хвостику, увязает в дебрях дискуссий.
платная передержка карантин по вирусу щены здоровы прошло две недели после исчезновения клинических признаков.....
До чего ж народ интересный! Пока jessy кричала в теме особо никто и не заглядывал. Поступило единственное внятное предложение, причем озвучены ВСЕ минусы передержки, появилось много доброжелателей. Одни советуют в безопасное место щена отнести (а где оно, "безопасное место"? и КТО его туда отнесет?) Другие просто наезжать совершенно не по теме начинают. И еще, просто так, к сведению... Была тема у Жерминаль, что с июня открывается передержка "у меня в черте города есть небольшой участок с времянкой если совсем некуда деть собаку то может попробовать? ул. Руставели ст.Ручьи вольер."
А в результате, эпопея с щеном окончилась тем, что он сидит В IF (не самое лучшее место для непривитого щена) на шее Лены, народ попинал Жерминаль, она решила больше не быть передержкой. Все? Едем в хеппи?
Наtaли, Жерминаль предалагала другим екраторам масеньких щеноков платную передержку, где есть вирус, не упоминая о вирусе кураторам!
Да хватит уже. Я никого никуда не отдаю. Будет уже, что будет. Нужно имя ему придумать и пиарить, пиарить, пиарить...
Шиллер
кинула на доски и ВКонтакт
Согласна! К сожалению, не умею пиарить Попробую еще девочек подговорить на правое дело в помощь к Лизззз (если, конечно, требуется помощь?) Лена, предложение денежки остается в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0