Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!

Светлая

Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!

Сообщение Светлая »

13.08.10.
mama писал(а):Есть новости о мальчике!
Может это чудо, своего рода!
Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними.
Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.

Жив наш лысик, и внешне даже здоров.
Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице.
Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.

Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.
Денег у нас нет :( Может быть захочет кто-то приютить на передержке молодую собачку 40см в холке до пристройства? Он не должен засидеться, хорошенький.

Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.

Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.
ИзображениеИзображениеИзображение

Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное.
Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.

13.05. На данный момент у собачки уже лысеет спина :(

Нужно!
Сокураторы
Помощь с отловом и перевозкой в клинику
Финансовая помощь
Передержка

Пока сокураторов только трое:
Светлая 8911-963-74-89 Света
Белая шелть
Юла
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Готова быть сокуратором. Мону помогать денежкой, около 1500 в месяц, больше пока никак.
Юла

Сообщение Юла »

Буду сокуратором: пиарить, навещать, денежкой немножко.
Кто сможет отловить песу?
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Так вот два куратора уже есть, наверное нужно машину искать, что бы отловить и в клинику пока поместить??
Юла

Сообщение Юла »

Жасмин писал(а):Так вот два куратора уже есть, наверное нужно машину искать, что бы отловить и в клинику пока поместить?
Я вот думаю, с демо возьмут в клинику или нет?
Светлая

Сообщение Светлая »

Всю информацию по песику знает mama, она отпишется в теме обязательно. У нас в IF на Энгельса 154 лечились саратовские лысики с демодекозом, так что, думаю, возьмут. Спасибо за отклик, помогу чем смогу, хотя, честно говоря, могу сейчас мало.
Юла

Сообщение Юла »

Светлая писал(а):Всю информацию по песику знает mama, она отпишется в теме обязательно. У нас в IF на Энгельса 154 лечились саратовские лысики с демодекозом, так что, думаю, возьмут. Спасибо за отклик, помогу чем смогу, хотя, честно говоря, могу сейчас мало.
Пусть mama подкармливает его пока, что ли, чтоб хоть приручить, а то куда его дикого? Все равно несколько дней, как минимум, пройдет, прежде чем удастся его забрать, т.к. ни машины, ни ловцов желающих пока нет.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

ловца надо профи суколом снатворного ,будем искать . но нужны деньги на него .
Светлая

Сообщение Светлая »

Я уже сказала ей, чтоб прикармливала, потому что его по любому оттуда забирать надо. И мне кажется, он не дикий, он больной и все его обижают, и люди и собаки, он боится :(
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

вот тема помощь в отлове .Будусвязыватсяс Катей .Ноэто не бесплатно ,зато поедут отловят и договоримсяна Энгельса отвезут ,надо с Энгельса договариватся .https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c4ab32c9ff
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Кате написала ,жду ответа , у них своя машина , спец для перевозки ,отлова .
Юла

Сообщение Юла »

Svetlana Nevera писал(а):Кате написала ,жду ответа , у них своя машина , спец для перевозки ,отлова .
:thank you:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Жасмин писал(а):Так вот два куратора уже есть, наверное нужно машину искать, что бы отловить и в клинику пока поместить?
Нужны ещё сокураторы!
Я иногда не бываю в инете по три дня, все что смогу сделаю, но нужны ещё люди, что быточно вытянуть. Боюсь, что двоем мы лечение демодекозного песика не потянем, это большие деньги. Нужна или помощь форума или ещё сокураторы.
Давайте, все вместе, так точно справимся!
Юла

Сообщение Юла »

Белая Шелть писал(а):
Нужны ещё сокураторы!
Я иногда не бываю в инете по три дня, все что смогу сделаю, но нужны ещё люди, что быточно вытянуть. Боюсь, что двоем мы лечение демодекозного песика не потянем, это большие деньги. Нужна или помощь форума или ещё сокураторы.
Давайте, все вместе, так точно справимся!
+ 100
Вдвоем не справиться. Нужны еще сокураторы.
Светлая

Сообщение Светлая »

Ну дык я с вами, стыдно тему открыть и в кусты. Толку от меня мало, но на что-нибудь сгожусь))
jessy

Сообщение jessy »

Пес-то совсем дикий? И сколько по возрасту?
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):Пес-то совсем дикий? И сколько по возрасту?
Лена, можно будет к вам в клинику его на лечение поместить?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Юла писал(а):
Лена, можно будет к вам в клинику его на лечение поместить?
Я думаю клиника нам не откажет, тем более что есть успешный опыт лечения демодекоза.
Нужно ловить и везти!
Кто будет ловить? Кто повезет? Или зоотакси будем вызывать?
Юла

Сообщение Юла »

Я могу в выходные в качестве сопровождения. Опыт отлова у меня совсем маленький и, скорее, неудачный. Транспорта личного тоже нет :(
Зоотакси дорого из Синявино. Лучше тогда ловца на машине сразу заказать. Все ранво платить, но не так дорого, наверное, получится.
jessy

Сообщение jessy »

Клиника никогда не откажет, если есть места.
Пока мест нет, но если кого то из Василисы, Бинго, Кабана, Жанны, Шелла, Дюши, Кванта, Мохи, Джинджер возьмут - сможем взять. Кабана вроде обещали забрать.
Лучше, когда запланируете отлов, предварительно позвонить и спросить - если ли место. Для демодекозника требуется отдельная клетка и если Вы привезете... неожиданно..., то поставите нас в очень неудобное положение. Да и себя.
Я думаю, что все получится, но лучше заранее предупреждать всегда.
jessy

Сообщение jessy »

Касаемо отлова - тоже есть одна мысль. Но треба ответы на вопросы, которые я задала.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

зоотакси и отлов разные вещи .такую собаку на укол надо ловить ,и то приходя в себя она может от стресса покусать ,опытные люди нужны ,мыс таким сталкивались ,голыми руками не поймать .
Юла

Сообщение Юла »

Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

звоню Кате насчет отлова - пока не берет трубку....
Юла

Сообщение Юла »

Svetlana Nevera писал(а):Кате написала ,жду ответа , у них своя машина , спец для перевозки ,отлова .
Спросите, пожалуйста, у них, могут ли они стрельнуть пса и в Питер в клинику привезти? И сколько это будет стоить?
Светлая

Сообщение Светлая »

Юла писал(а):
я же говорю, mama про него знает инфу, вроде ее тф Марина 8-903-092-14-74, мне не позвонить сейчас. Говорит, он молоденький совсем.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

как я поняла песик до года ,щенок ,но расти не будет , он бегает в стае ,там его обижают ,он не совсем дикий ,к еде подходит , но в руки не дастся.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Созванилась с Катей,да, пса надо наркозить , иначе не поймать . Они могут его отловить и привести на Энгельса . На Энгельса в это время должен сокуратор быть и договорится. Все это будет стоить не менее 1,5 тыс руб. На конкретный день буду договариватся в субботу .
Ваши действия: на какой день договариватся ? кто будет встречать у клинники( и звонить в клиннику о помещении пса заранннее) и кто будет рассчитыватся с отловщиками ? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»