Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому маленьких собачек? Очень нужен пиар !
Добавлено: 12 май 2010, 16:11
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо нашли садоводы, приехав к себе на участок! Мама в холке 30 см, очень молодая ( справа). Сыночку ~ 7 месяцев ( слева). Как выжили зимой, что ели- большой вопрос ! Отдаются вместе или отдельно.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 14 май 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Евгении и ее пожилой маме нужен пес после 1 года максимум 40 см в холке, спокойный, так как гулять будет бабушка. Руки непроверенные 8 911 234 30 54, Евгения
Мальчика жалко.Нужно было с мамкой забирать.Пристроили-бы.А то одного оставили.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пристрою мальчика на переднржку, в городе. Квартира 2х ком.живёт бабулька ( моя мама) из животных - кошка. Я живу в соседнем доме, могу присматривать и гулять. На постоянное житие не уверенна- маме за 70, а у меня кобель ВЕО.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кому маленьких собачек? Очень нужен пиар !
Добавлено: 13 янв 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Я звонила Марии Алексеевне, кто делал заявку. Мальчик живет всё там. Она 3 раза в неделю приезжает. Но мальчик в руки не дается, очень пугливый. Нужна передержка с адаптацией. Пес не вырос, так ~ 35 см и остался. Могу дать телефон Марии Алексеевны.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Очень надеюсЬ. что женщина, предложенная Аней из Приозерска возьмется приютить нашего собика. Я готова его буду привезти, если все сложится. А еще в этой теме выше предлагали ему передержку. Может на это пойдем?!
Заголовок сообщения: Re: Кому маленьких собачек? Очень нужен пиар !
Добавлено: 14 янв 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, его как-то поймать надо. Мария Алексеевна его кормит, он с руки может взять, а шевельнёшься в этот момент- убежит. МА говорит, что его с наркозом можно только поймать.
Девочки, его как-то поймать надо. Мария Алексеевна его кормит, он с руки может взять, а шевельнёшься в этот момент- убежит. МА говорит, что его с наркозом можно только поймать.
Но по идее есть же специальная типа палки с петлей на конце, так вроде собачек отлавливают. НАркозитьл его жалко...Блин, непросто все как
Я думаю, что он больше, чем 35 см, т.к. такая его мамка, а он крупнее. Если бы он дался летом, мы бы его забрали (ехали за ним), а получилось что забрали мамку. И вот теперь уже точно можно сказать, что нам повезло, собака - золото.
Так и сидит. Его или на вентранквил ловить или наркозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3