Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр. Стая. 3 беды.Нужны люди!

jessy

Сообщение jessy »

Либо кто-то поедет с Туманом, тогда я -на Восстания ловить.
Arriva

Сообщение Arriva »

а можно рометар или ветранквил(у меня есть пол банки) растворять в воде? если соба не ест, может от попить не откажется?
oladka

Сообщение oladka »

Я в среду (16/07/08, ~ 19,00) была на Маяковского 5 (роддом напротив)

Стайка собак (шт. 5-6, некоторые были с ошейниками) бежали со стороны Жуковского в направлении больницы (дорогу переходили)

Подружка говорит, что по ночам они УЖАСНО ВОЮТ! :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ребят, я завтра не могу подъехать, но денюжку могу кому-нибудь передать сегодня 2000 р

я на Ч Речке до 19.

либо могу на кошель скинуть

8 921 88 00 88 5
Дэрик

Сообщение Дэрик »

АНЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ (ЛЕКАРСТВО, СЕТЬ, ЛЮДИ И МАШИНА) ОТЗВОНИТЬСЯ ЕЙ НА МОБИЛЬНЫЙ.

СОБАКУ СРОЧНО НАДО В КЛИНИКУ СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ С МАЯКОВСКОГО НА ЭНГЕЛЬСА, КАК Я ПОНЯЛА И НУЖНЫ ЛЮДИ, ПОЙМАТЬ/ПОСАДИТЬ В МАШИНУ. ПОЖАЛУЙСТА.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ ОНА РОДИТ??? ЭТО ЦЕНТР, ЭТО УЖАС...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

8-962-684-64-70 - Юля

машина, но за деньги.

Договаривайтесь, объясните ситуацию - от этого может зависеть сумма.

Перевозит качественно, животных любит.

Я всегда пользуюсь её услугами.
telkontar

Сообщение telkontar »

рекламируете конкурентов :)

соба в клинике, завтра стерилизация и рентген, дальше пока неизвестно. Рана на лапе - фигня, уже подживает, но явно было конкретное гнойное воспаление. В суставе на лапе конкретнейшая контрактура - это, видимо, когда ее в детстве из трубы доставали. Точнее, есть ли еще травмы, можно будет сказать после рентгена.

Собаки очень пугливые, к людям спокойно подходят только 2 больших кобеля. Сетью ловить без толку - у них куча "черных ходов" с каждой стороны. Когда ловили серенькую с больной лапкой - они дернули в сторону Мариинки и потом разбежались. Мы их искали и не нашли.

Кто хочет заглядеть стаю - они часто тусуются во дворе института Поленова, фактически- перекресток Жуковского и Маяковской.

На следующей неделе поедем ловить еще - золетил остался
Happy

Сообщение Happy »

ЛЮБЕ И ВЛАДИМИРУ :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Оль, я тя ограблю. Позвоню :) СПАСИБО
Happy

Сообщение Happy »

Люб, напиши плс сколько осталось золитила. Если у вас не получится, я Юлю буду просить. просто мне надо знать, чтобы её соорентировать... она тоже сказала, что штуки хватает собак на 4-5.

Я думаю, что штуки на три у вас осталось?
Happy

Сообщение Happy »

и если соберетесь ловить - свяжись плс со мной. Чтобы Дина подъехала, а то потом запутаемся кого "того", а кого нет. Только Дина их не путает в лицо. Ладно?
telkontar

Сообщение telkontar »

Анют, на три собаки осталось точно. Но там еще нужна Ксила - разбавлять. Так Вова делает.

блин, забыла сегодня у Владимира обратно забрать - его чемоданчик у меня стоял, я сегодня отдала... балда. Заберу в понедельник-вторник, ок?

естественно, я свяжусь с тобой - с кем же еще :)
Happy

Сообщение Happy »

Пасиб ;)
Ostrov

Сообщение Ostrov »

Еще 2 или 3 остались пузатенькие
telkontar

Сообщение telkontar »

Анют, завтра будем в центре, попробуем отловить хотя бы одну пузатенькую :)

позвоню тебе когда сориентируюсь по времени, ок?
Happy

Сообщение Happy »

Люб, я те в личку телефон Дины кину. На всяк. Меня дней пять в нете не будет. но я в городе. Звони если что.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Со слов Ани Happy

Народ, пожалуйста, помогите стерилизовать. Одна девочка уже родила. Собы дикие. Но можно пробовать.

ЕСТЬ:

- ЗОЛИТИЛ (НА ПАРУ СОБАК ХВАТИТ, А ТРЕТЬЮ РАНО ПОКА СТЕРИЛИЗОВАТЬ – ОНА КОРМИТ)

- 20 М СЕТИ, КОТОРОЙ МОЖНО ПЕРЕКРЫТЬ ИМ ОТСТУП

НУЖНО:

- МАШИНА

- ЛЮДИ!!!!!! (ЧЕЛОВЕК 10 – ДЕРЖАТЬ СЕТИ, ЛОВИТЬ, ГРУЗИТЬ). Без этого очень сложно.

- «СТРЕЛЕЦ» ИЗ ТРУБОЧКИ.
Можно просить Владимира, он уже приезжал туда с Любой и поймал раненую беременную собаку.

Пожалуйста. Давайте соберемся.

Очень нужен координатор в тему. Я без Интернета и с проблемной связью. Кто может сформировать группу? Владимир свободен обычно после 18 ч. То есть нужно собираться после 18 ч, выбор дня зависит от большинства
S
Sawer

Сообщение Sawer »

после 6 могу.только в будни.

в выходные вгоорде не бываю

89062773505 юля
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»