Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас! На помойке нашли в пакете истощенную стаффку
Добавлено: 25 июн 2008, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Она сейчас в клинике, по клейму вычислили хозяев-алкашей, которые ее давно уже перестали кормить, т.к. она "слишком много жрет".
Собаке 8 лет. Не может ходить - нет сил, пролежни, кости все торчат.
Красавица, тигровая, абсолютно не агрессивная и беспомощная. Я ее видела - страшно. Нет слов. Сфотографировать нечем было.
В клинике пока будут держать, но нужно искать хозяев или передержку.
Это сайт питерских новостей, там довольно большая посещаемость. Они вообще охотно размещают зоозащитные материалы. Там были и объявления об акциях против коробочников, там наша коллега разместила статью об убитой уточке (помните, месяц назад была такая тема на форуме). Когда-то давно я их упросила разместить статью о собаньке, которая жила со щениками в нашем дворе. Вот сегодня вижу у них заметку про помощь чайке.
Давайте попробуем, а? Вреда-то не будет, а, может быть, сможем денежки еще собрать.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Аня, Вы куратор, вроде? Если надумаете что-то со съемками, если чем-то помочь можно, я в любой момент. (Ну я не знаю, что надо делать, но готова делать, что скажете). Брома напьюсь и даже рычать и кидаться не буду.
Нужно совсем немного. Снять собаку- возможно как перевозят из клиники или уже привезли куда. рассказать о травмах- по-впечатлительнее и показать место. Не могу понять, что за районы и к кому собаку везут. Откликнитесь.
Саша Адв, Аннараз у нас юристы, надо с ними связаться.
А про "написать", Жужа, надо что бы на пятом вышел материал. а потом я напишу сразу в Фонтанку. Конкуренция. надо уважать.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я НЕ куратор, я просто вынесла сюда по просьбе врача, которая мне помогает с отправкой собак в Финляндию.
Я так поняла, что собакой сейчас непосредственно занимаются люди из амстафф команды. Они будут забирать ее на передержку, с ними надо договариваться.
Дозвонилась до девушки, которая будет ее забирать. Она думает- нужет такой сюжет или нет. Наверное, я была не убедительна. Помогите. (надеюсь, никто не подозревает меня в какой-либо корысти?)
Сюжет нужен, очень нужен, мы все время чего-то боимся, как-будто может быть хуже, чем есть. Ее нужно просто снять, пусть не в клинике, а во время перевоза и несколько грамотных слов в камеру, главное не длинно, но доходчиво. Очень нужно, иначе как же об этом еще кто-то кроме нас узнает
Многих потому и не волнует, что не приходит в голову, что такое может быть...
Вот мы С Мариной сегодня перед бабкиным подъездом сидели дышали. Мужик молодой, нормальный, сосед - стал спрашивать, мы рассказывать. Он был в шоке, что люди совершенно бесплатно в свой выходной ЭТИМ занимаются. Когда узнал, что осталось 10 собак, что всех не убили, а выхаживают, что корма привезли - у него такие глаза были. Он сказал спасибо и ушел. Ему ТАКОЕ и в голову не могло придти. Ну, конечно, может он и отмороженый и будет, как анекдот рассказывать, но мне не показалось... А чем лучше молчать и тихариться? Ну большой процент уродов, но людей нормальных хватает, а вот информации - катастрофический дефицит. А та, что всплывает, все как-то с другого фронта и с соответствующим подтекстом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Я когда выхожу (выношу ее) со своей собакой гулять , ко мне тоже несколько человек за прогулку успевают подойти и спросить -что с ней? Я всем говорю, что сбила машина и будьте аккуратнее когда ездите. Когда люди видят изувеченную собаку, смотрят с жалостью, до них быстрее доходят какие-то вещи, может быть они не пройдут мимо в дальнейшем? Когда люди видят труп животного - это одно дело, а видеть несчастное существо, заглянуть в его глаза, и увидить там море грустья, бездонную чашу боли, или еще хуже- не увидеть ни чего- одна пустота...- это совсем другое...
Я считаю, что сюжет необходим.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 июн 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сюжета не будет. Нужно уважать мнение новой хозяйки. Пусть собачка скорее поправляется.
Жалко . Если не поднимать такие темы , то это получается негласное поощрение издевательств Собаке конечно быстрого выздоровления .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Раз нельзя сделать сюжет про эту собаку, то может про Дона? Собаку сильно избили и бросили подыхать в конаве, а никому не было до нее дела. Хотели просто престрилить, чтоб не мучалась...Достаточно яркий пример издевательств над животными, может на них хоть внимание обращать будут, а не мимо проходить.
Здорово!!! Пусть у нее теперь все будет хорошо, она столько времени терпела.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3