Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
[color=#FF80BF][b]Огромное спасибо Алене skessa за передержку!
Девочке всего 1 годик, она стерелизована, старается терпеть, тихая, ласковая, к поводку приучена, к кошкам спокойно относится, с собаками дружит. posting.php?mode=quote&f=2&p=1299416
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 02 июн 2010, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
А с каким текстом ты её приаришь? Может, он не передает всех её прелестей?
Отдам собаку метис колли 10 месяцев девочка! По колено, 45 см в холке. Ласковая, игривая, добрая, смышленая. Отлично ладит с кошками и собаками. Здорова, стерелизована, привита, приучена к поводку, не тянет. 8-953-3511603; 8-906-256-25-03 Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 02 июн 2010, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Алена, мне звонили сейчас с пулковской таможни (если не шутят) Я думаю, что в принципе с Люськиным характером, ей бы это понравилось. Но уж пусть она меня извинит, отказала, ищем не работу, а семью
Лиз, я думаю, что текст всё-таки слишком сухой, поэтому и не звонят. Напиши, что это собака-радость, собака-чудо, собака-клоун или как-то в этом духе - люди должны понимать, что мы не просто сучку им предлагаем
Добавлено: 04 июн 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Лиз, я думаю, что текст всё-таки слишком сухой, поэтому и не звонят. Напиши, что это собака-радость, собака-чудо, собака-клоун или как-то в этом духе - люди должны понимать, что мы не просто сучку им предлагаем
у меня иссякла фантазия, по несколько часов трачу на размещение объяв на всех своих пристраиваемых собак-кошек...
Лиииз... Я тока щас увидела! Поправь пиарный текст! "СтерИлизована" пишется через И и проверяется словом "стерИльный"
А я козу-то вчера всё-таки намыла. Поневоле. У нас на выгуле бомжи поселились - летняя резиденция там у них. Диванчик в кусты притаранили, спят, пьют и срут. А сучки мои не дремлют - обе успели изваляться Обеих намыла, правда не спецуёвым шампунем, а дегтярным мылом - это спесьфисськое амбре ничем другим не отмывается. Эта процедурь навела меня на гениальный пиар-ход: надо Люську мокрую нафоткать и так пиарить. Влёт уйдёт - зуб даю! Более жалкого существа, чем мокрая Люська, я в жизни не видела - головёнка махонькая, шейка тоненькая, глазы испуганные - и всю наглость как ветром сдуло
Лиииз... Я тока щас увидела! Поправь пиарный текст! "СтерИлизована" пишется через И и проверяется словом "стерИльный"
А я козу-то вчера всё-таки намыла. Поневоле. У нас на выгуле бомжи поселились - летняя резиденция там у них. Диванчик в кусты притаранили, спят, пьют и срут. А сучки мои не дремлют - обе успели изваляться Обеих намыла, правда не спецуёвым шампунем, а дегтярным мылом - это спесьфисськое амбре ничем другим не отмывается. Эта процедурь навела меня на гениальный пиар-ход: надо Люську мокрую нафоткать и так пиарить. Влёт уйдёт - зуб даю! Более жалкого существа, чем мокрая Люська, я в жизни не видела - головёнка махонькая, шейка тоненькая, глазы испуганные - и всю наглость как ветром сдуло
Алён, ты кем работешь? Тебе надо пиарщиком пойти! Такие идеи....!!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2