Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мишка - молодой кобель. Ему примерно 1,5 года.
Нашли его 23 июня в д. Горбунки, на помойке, парализованным. Привезли в клинику на Репищева в стационар на лечение. Сделали анализы - биохимию, клинику, рентген и миелографию.
По анализам - сильный воспалительный процесс в нервной системе. Врач говорил что-то про менингит, воспаление сосудов и атрофию мышц. Но теперь это уже не важно.
Мишка умер ранним утром 29 июня от отёка легких.
Его похоронили следующей ночью на кладбище для животных.
Большое спасибо всем кто откликнулся и помог!
Вы подарили Мишке последние дни под крышей и немного человеческого тепла .
+7 921 752-20-42
Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 30 июн 2008, 18:27, всего редактировалось 29 раз(а).
Юла, выход на Площадь Восстания. Сразу у эскалатора. На выходе! Жду!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Если человек подъедет пораньше, то ничего страшного- пусть наберет меня, я спущусь вниз ко входу. Ориентир - Кофе-хауз рядом с БЦ
Марина Алексеевна, я поняла, до встречи
1400 - 4 снимка, рентген на Жукова
2950 - лекарства (метипред, маннит, актовегин) на 2 дня (сегодня заказала, завтра привезут в клинику вместо тех лекарств, которые уже израсходованы за эти два дня).
280 - цефтазидим на 2 дня
8870 - предоплата в клинике Сотникова за текущее лечение и анализы.
Приблизительная стоимость одного дня (сутки) лечения вместе со стационаром на данный момент около 2500 р. Завтра напишу детально что сколько стоит.
Пока нет диагноза, очень сложно предполагать как долго и какое лечение потребуется.
Видимых повреждений позвоночника, слава Богу, нет.
Вероятны проблемы со спинным мозгом.
Если Мишке повезёт, то поможет ударная противовоспалительная терапия и он начнёт понемногу двигаться уже в ближайшее время. Если это не поможет, нужны будут дополнительные исследования.
Собственно, скорее всего это станет ясно уже завтра (сегодня).
СПАСИБО ещё раз огромное всем кто уже помог, помогает и предлагает Мишке помощь!!!
Вчеа мы ездили к Мишке в клинику.....и поняли,что кроме нас (людей которые за него переживают) он никому ене нужен,тем более врачам!когда нас к нему пустили и мы его увидели то просто были в шоке...он весь был мокрый (в моче) никто не удасужился его протиреть,при чем они сами говорят,что сам он в туалет не ходит и приходится надавливать ему на мочевой пузырь,следовательно они дожны следить за тем,что бы он был в чистоте и сухости!а они этого не делают,когда мы решили у них спросить почему он мокрый,они сказали,что если мы хотим то можем его обтереть влажными салфетками!!!!!
Так же мы поинтересовались,ест он или нет...они сказали,что нет,т.к.не может проглатывать все что ему дают и все вытекает через другую щеку (с той стороны на которой лежит)...но мы все же решили предложить ему воды...и он нормально ее пил....так же мы попробовали его покормить....купили паштет и разбавили немного водой,для удобства кормления через шприц....и он с таким аппетитом тянулся за шприцом....
короче говоря мы пришли к выводу,что за ним там не ухаживают и не кормят.....
Я сегодня поеду узнавать результаты анализов.. Думаю, если ничего не изменится, надо другое место искать!!!
Врач... гхм...младший Сотников сказал нам только, что улучшений нет. А мы, когда его протирали, увидели, что Мишка дергает ногами!!!!И сам, с трудом правда, новсе же САМ поднимает голову!!
Ох, как нехорошо. Ему нужен максимум внимания, а так получается, что он просто там лежит без всякой помощи. А они ждут, что улучшения сами собой начнутся?
Девочки, а есть какие-нибудь идеи по поводу другой клиники?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сегодня ездила туда... Ну, что я вам хочу сказать.. В стационаре оказывается не должны ухаживать за собакой..... Слов нет, если чстно, одни маты в голову лезут.
Сотников сделал обследование. Результаты девочки отсканируют и вывесят в группу. Перед глазами у меня сейчас их нет, ахинею от себя писать не буду. Не запомнила, к сожалнию всего. Скажу, что прогнозы врачи ставят неутешительные.. Рефлексы у собаки есть. Поверждений явных в позвоночнике и во внутрених органах нет. Но, идет восплительный процесс в Нервной системе ив сосудах. Атрофя мышц. Будут колоть антибиотики. Необходимо подпитывать собаку. Купила корм, паштет, специальный высококоллорийный. Он кушает с удовольствием. А пьет еще больше. Видимо, собу довели до обезвживания. у него ьольшое скопление газов в кишечнике. При мне его вырвало.
А, да, когда я пришла к нему, Миша лежал, простите, весь окаканый, описаный.. Преет там он. никакого ухода.. Рядом собака скулила, пить просила - миски пустые.. Пока я не позвала стационарного врача никто ничего емуне прнес. пес потом пил 10 минут к ряду, не останавливаясь!!!! Что там творится, словами не описать...
Завтра девочки вывесят список лекарств, необходимых для продолжения лечения, рез-ты анализов и диагноз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Говорят, что в клинике "Вега" очень хороший стационар. Я там ни разу не была, но много хороших отзывов - персонал хороший, ухаживают за собаками хорошо. По городу у них несколько стационаров.
мне очень трудно писать........ Мишка умер сегодня ночью............. от отека легких.... Господи, скажите, что делаьб? Либо кримировать его надо...потом хоронить, либо сразу хоронить??.........................
У Лены плотно занято, кто может быстро ей передать - пусть перезвонит мне, есть опыт похорон в Юнтоловке (там собачье кладбище), лопата есть, тележка есть. Остальное по телефону в подписи.
Отбой по передаче - договорились.
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 29 июн 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2