Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
viru_god.JPGBezymyannyy.JPGF.png13-12-2015.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg
1~2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgR0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgLisa-Alisa~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg23.jpg
mikro~3.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg20180629_083846.jpgmikro~17.jpgsharlotta.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:30 
Частый гость

Автор темы

Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка....
Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......

Пиарный текст:

Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
+7 951 66 55 44 0

Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:41 
Частый гость

Автор темы

Рвоты небыло.Весёлый как обычно,подвижный.У нас не скулил,но как сел в машину к первым хозяевам,сразу начал скулить,в вольере за ним этого не замечала.Но и в вольере,боялся.....Вобщем нужны очень терпеливые ручки.А понос должен пройти.Тут и стрес и другая пища,чем в приюте.Надеюсь что желудок адаптируется.....А вот что с трусостью делать,вобще не знаю..... :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:55 
Старожил

Ну здесь заниматься надо усиленно, возможно даже с кинологом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:03 
Посетитель

любить надо парнишку, ЛЮБИТЬ!!!! вот так любить :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:05 
Старожил

An`ya писал(а):
любить надо парнишку, ЛЮБИТЬ!! вот так любить :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Оно правильно, своих он бояться не будет, а вот со всем остальным могут быть проблемы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:20 
Старожил

Да погодите вы проблему строить!!!! :ya protiv:
Жизнь пацана: улица\помойка\холод\голод, приют\тепло\сытно\много друзей-собак и не много добрых людей, а тут вдруг квартира!!!!! и люди другие - конечно страх и непонимание....
Всё будет супер-пупер! ещё охранником вырастет!

а по еде - чем вы их там кормите? может хоть что-то подобное пока из рациона не изымать? или вообще может реакция на воду, у вас то почище будет, чем здесь из-под крана, даже кипяченая. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:33 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Да погодите вы проблему строить!! :ya protiv:
Жизнь пацана: улица\помойка\холод\голод, приют\тепло\сытно\много друзей-собак и не много добрых людей, а тут вдруг квартира!!! и люди другие - конечно страх и непонимание....
Всё будет супер-пупер! ещё охранником вырастет!

а по еде - чем вы их там кормите? может хоть что-то подобное пока из рациона не изымать? или вообще может реакция на воду, у вас то почище будет, чем здесь из-под крана, даже кипяченая. :-[

Может и на воду.А ел у нас он корм обычный.Трапезу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:31 
Старый знакомый

Блин! А я его натуралкой.А неудачные хозяева тушенкой накормили.Думаю,с непривычки.Сегодня целый день держала голодного,хоть сердце кровью обливалось.Дала 2 чайные ложечки полифепама.Пока все нормально.Веселый,играет с нами.Гавкать начал.Но очень пугливый.Сосед заходил-спрятался в другую комнату и заскулил...Собаченок очень трогательный.Вот только на улицу боюсь выводить непривитого.Может зря?Надо же приучать к выгулу.Или еще рано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:46 
Старожил

:O
нууу, с тушенки (думаю не самой дорогой то уж точно) не только щеника, извините, понесет!
вперед - на сушку + максимум творожок или йогурт. ;)
а по прогулкам, можно, но осторожно и без контакта с др. собаками. если честно, мы, щенами, на ручках гуляли и в тихом-тихом уголке на травке... :-[

Удачи и терпения-терпения-терпения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:00 
Старый знакомый

Спасибо! К сожалению у нас вместо травки огромные кучи дерьма и т.п.Так что пусть пока дома...Покормила немного рисовой жидкой кашкой,дала 1/8 табл.панзинорма для переваривания.Надеюсь поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Оленька!!!!Огромное спасибо тебе и твоему мужу за терпение...... :flower: :flower: :flower: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:01 
Посетитель

olsurik, за ребенка вам СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:28 
Новичок

Здравствуйте, а можно с ним встретиться лично)
Пообщаться???
Уж оочень симпатичный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:44 
Частый гость

Автор темы

Olorin писал(а):
Здравствуйте, а можно с ним встретиться лично)
Пообщаться??
Уж оочень симпатичный...

Вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=39457&start=90 вы уже забронировали щенка до выходных.Или это так на всяк случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:59 
Новичок

Это не на всякий случай)
просто, я не могу быть уверена на 100%, что мы с щенком подружимся.
Поэтому я и пишу в нескольких темках.

Не хочу брать собачку, а потом отдавать, лучше похожу- посмотрю несколько раз, подумаю, а потом возьму.
Это же друг, а не просто животное!

Если я в чем-то не права- пожалуйста, объясните в чем.

Я звонила Инне, она сказала, что щен не ладит с кошками...а у меня их две...
Так что, простите за надежду.

Не получится его взять.

Последний раз редактировалось Olorin 07 апр 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:03 
Посетитель

Какой хорошенький :)
Удачи малыш ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:24 
Старожил

Звонки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Очень мало.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:29 
Старожил

Но есть! Это уже хорошо!!! А нам нужен-то всего один :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:33 
Частый гость

Автор темы

Olorin писал(а):
Это не на всякий случай)
просто, я не могу быть уверена на 100%, что мы с щенком подружимся.
Поэтому я и пишу в нескольких темках.

Не хочу брать собачку, а потом отдавать, лучше похожу- посмотрю несколько раз, подумаю, а потом возьму.
Это же друг, а не просто животное!

Если я в чем-то не права- пожалуйста, объясните в чем.

Я звонила Инне, она сказала, что щен не ладит с кошками...а у меня их две...
Так что, простите за надежду.

Не получится его взять.

Очень рада,что так обстоятельно ищите себе друга.Щенок должен в душу запасть....Лаврик видимо получал от кошек,поэтому и не ладит с ними,но рыжый щеник в месте с другими спят с котами,причём коты у нас пищат от собак и как не огораживаем,всё равно пролезают к ним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:42 
Старый знакомый

Лаврик сегодня веселый,скулит редко,играет моей старой рукавичкой.Поноса больше нет.Кормила маленькими порциями овсянкой с мясным фаршем раз 5 за день.Вроде все нормально.Завтра попробую расширить ассортимент по чуть-чуть.Псенок наглеет и веселеет.Пробует голос на гав и рычание.Очень смешной и трогательный.Когти только страшно острые_лезет играть и царапает до крови.Приходили 2 милые девушки познакомились,так он одной из них лицо на радостях поцарапал.Жду от них звонка,пока не звонят-неужели из-за царапины?Вот дурачок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:49 
Старожил

olsurik писал(а):
Лаврик сегодня веселый,скулит редко,играет моей старой рукавичкой.Поноса больше нет.Кормила маленькими порциями овсянкой с мясным фаршем раз 5 за день.Вроде все нормально.Завтра попробую расширить ассортимент по чуть-чуть.Псенок наглеет и веселеет.Пробует голос на гав и рычание.Очень смешной и трогательный.Когти только страшно острые_лезет играть и царапает до крови.Приходили 2 милые девушки познакомились,так он одной из них лицо на радостях поцарапал.Жду от них звонка,пока не звонят-неужели из-за царапины?Вот дурачок!

Значит осваивается потихоньку! Здорово :P А когти надо обстругать :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:52 
Старый знакомый

Когти обстругивать -проблема.Где-то был секатор для когтей,но кажется кому-то отдавала-найти не могу.Мой песик сам себе когти обгрызал.А тем временем...Лаврик меня методично уродует.Уже все руки, ноги и даже лицо оцарапаны...Дурачок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:59 
Частый гость

Автор темы

olsurik писал(а):
Когти обстругивать -проблема.Где-то был секатор для когтей,но кажется кому-то отдавала-найти не могу.Мой песик сам себе когти обгрызал.А тем временем...Лаврик меня методично уродует.Уже все руки, ноги и даже лицо оцарапаны...Дурачок...

Может у укого есть когтерезка не подалёку.....Помогите обстричь коготочки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:27 
Старожил

У меня ее вообще никогда не было :(
avroraDi писал(а):
Может у укого есть когтерезка не подалёку.....Помогите обстричь коготочки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:00 
Старожил

Я очень "подалеку", зато у меня есть когтерезка!
Попробую завтра выбраться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:15 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Я очень "подалеку", зато у меня есть когтерезка!
Попробую завтра выбраться...

Спасибо!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:47 
Участник

Девочки,тогда может и его выставим? Тем более он на передержке.Уже будет адаптирован,если финны выберут красавчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:07 
Частый гость

Автор темы

С завтрашнего дня передержка заканчивается к сожелению и ручки хорошие отвалились....Кто может помочь с передержкой? Иначе мне придётся забирать завтра в Приозерск в приют.Других вариантов нет :cry:Жалко.Возможность пристроить в городе намного больше.Звонки идут на него,но многие клюют на милую мордашку и представления не имеют в содержании щенка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:15 
Старожил

МЛИН! МЛИН! МЛИН!!!!!
ну, что же за непруха малышастику....

ЛЮДИ, пожалуйста, приютите сироту...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Передержка!Срочно!Или едем назад в приют.Миниатюрный Лаврик.Помогите малышу!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:40 
Старожил

Черт :( ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]