Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!
Добавлено: 06 апр 2010, 15:41
Частый гость
Автор темы
Рвоты небыло.Весёлый как обычно,подвижный.У нас не скулил,но как сел в машину к первым хозяевам,сразу начал скулить,в вольере за ним этого не замечала.Но и в вольере,боялся.....Вобщем нужны очень терпеливые ручки.А понос должен пройти.Тут и стрес и другая пища,чем в приюте.Надеюсь что желудок адаптируется.....А вот что с трусостью делать,вобще не знаю.....
Да погодите вы проблему строить!!!! Жизнь пацана: улица\помойка\холод\голод, приют\тепло\сытно\много друзей-собак и не много добрых людей, а тут вдруг квартира!!!!! и люди другие - конечно страх и непонимание.... Всё будет супер-пупер! ещё охранником вырастет!
а по еде - чем вы их там кормите? может хоть что-то подобное пока из рациона не изымать? или вообще может реакция на воду, у вас то почище будет, чем здесь из-под крана, даже кипяченая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:33
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Да погодите вы проблему строить!! Жизнь пацана: улица\помойка\холод\голод, приют\тепло\сытно\много друзей-собак и не много добрых людей, а тут вдруг квартира!!! и люди другие - конечно страх и непонимание.... Всё будет супер-пупер! ещё охранником вырастет!
а по еде - чем вы их там кормите? может хоть что-то подобное пока из рациона не изымать? или вообще может реакция на воду, у вас то почище будет, чем здесь из-под крана, даже кипяченая.
Может и на воду.А ел у нас он корм обычный.Трапезу....
Добавлено: 06 апр 2010, 20:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Блин! А я его натуралкой.А неудачные хозяева тушенкой накормили.Думаю,с непривычки.Сегодня целый день держала голодного,хоть сердце кровью обливалось.Дала 2 чайные ложечки полифепама.Пока все нормально.Веселый,играет с нами.Гавкать начал.Но очень пугливый.Сосед заходил-спрятался в другую комнату и заскулил...Собаченок очень трогательный.Вот только на улицу боюсь выводить непривитого.Может зря?Надо же приучать к выгулу.Или еще рано?
нууу, с тушенки (думаю не самой дорогой то уж точно) не только щеника, извините, понесет! вперед - на сушку + максимум творожок или йогурт. а по прогулкам, можно, но осторожно и без контакта с др. собаками. если честно, мы, щенами, на ручках гуляли и в тихом-тихом уголке на травке...
Удачи и терпения-терпения-терпения...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 апр 2010, 22:00
Старый знакомый
Спасибо! К сожалению у нас вместо травки огромные кучи дерьма и т.п.Так что пусть пока дома...Покормила немного рисовой жидкой кашкой,дала 1/8 табл.панзинорма для переваривания.Надеюсь поможет.
Добавлено: 07 апр 2010, 23:33
Частый гость
Автор темы
Olorin писал(а):
Это не на всякий случай) просто, я не могу быть уверена на 100%, что мы с щенком подружимся. Поэтому я и пишу в нескольких темках.
Не хочу брать собачку, а потом отдавать, лучше похожу- посмотрю несколько раз, подумаю, а потом возьму. Это же друг, а не просто животное!
Если я в чем-то не права- пожалуйста, объясните в чем.
Я звонила Инне, она сказала, что щен не ладит с кошками...а у меня их две... Так что, простите за надежду.
Не получится его взять.
Очень рада,что так обстоятельно ищите себе друга.Щенок должен в душу запасть....Лаврик видимо получал от кошек,поэтому и не ладит с ними,но рыжый щеник в месте с другими спят с котами,причём коты у нас пищат от собак и как не огораживаем,всё равно пролезают к ним...
Добавлено: 07 апр 2010, 23:42
Старый знакомый
Лаврик сегодня веселый,скулит редко,играет моей старой рукавичкой.Поноса больше нет.Кормила маленькими порциями овсянкой с мясным фаршем раз 5 за день.Вроде все нормально.Завтра попробую расширить ассортимент по чуть-чуть.Псенок наглеет и веселеет.Пробует голос на гав и рычание.Очень смешной и трогательный.Когти только страшно острые_лезет играть и царапает до крови.Приходили 2 милые девушки познакомились,так он одной из них лицо на радостях поцарапал.Жду от них звонка,пока не звонят-неужели из-за царапины?Вот дурачок!
Добавлено: 07 апр 2010, 23:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
olsurik писал(а):
Лаврик сегодня веселый,скулит редко,играет моей старой рукавичкой.Поноса больше нет.Кормила маленькими порциями овсянкой с мясным фаршем раз 5 за день.Вроде все нормально.Завтра попробую расширить ассортимент по чуть-чуть.Псенок наглеет и веселеет.Пробует голос на гав и рычание.Очень смешной и трогательный.Когти только страшно острые_лезет играть и царапает до крови.Приходили 2 милые девушки познакомились,так он одной из них лицо на радостях поцарапал.Жду от них звонка,пока не звонят-неужели из-за царапины?Вот дурачок!
Значит осваивается потихоньку! Здорово А когти надо обстругать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 апр 2010, 22:52
Старый знакомый
Когти обстругивать -проблема.Где-то был секатор для когтей,но кажется кому-то отдавала-найти не могу.Мой песик сам себе когти обгрызал.А тем временем...Лаврик меня методично уродует.Уже все руки, ноги и даже лицо оцарапаны...Дурачок...
Добавлено: 08 апр 2010, 22:59
Частый гость
Автор темы
olsurik писал(а):
Когти обстругивать -проблема.Где-то был секатор для когтей,но кажется кому-то отдавала-найти не могу.Мой песик сам себе когти обгрызал.А тем временем...Лаврик меня методично уродует.Уже все руки, ноги и даже лицо оцарапаны...Дурачок...
Может у укого есть когтерезка не подалёку.....Помогите обстричь коготочки
Я очень "подалеку", зато у меня есть когтерезка! Попробую завтра выбраться...
Девочки,тогда может и его выставим? Тем более он на передержке.Уже будет адаптирован,если финны выберут красавчика.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 09 апр 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
С завтрашнего дня передержка заканчивается к сожелению и ручки хорошие отвалились....Кто может помочь с передержкой?Иначе мне придётся забирать завтра в Приозерск в приют.Других вариантов нет Жалко.Возможность пристроить в городе намного больше.Звонки идут на него,но многие клюют на милую мордашку и представления не имеют в содержании щенка
МЛИН! МЛИН! МЛИН!!!!! ну, что же за непруха малышастику....
ЛЮДИ, пожалуйста, приютите сироту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1