Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Кошь скандалит - ибо сидит на балконе наедине с лотком, который игнорирует))) Бьёт посуду там, стервочка Дети в норме, растут, пухленькие такие, прелесть)))
Вот лицемерка! А при мне вела себя прилично
Очень нужна передержка с 5 июля
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ты видела у меня банки стоят на балконе, на стеллажах?... Перевёрнуты все, часть разбита НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, кошь таки сходила туда, куда положено то есть в лоток с наполнителем. Мы цари природы, безусловно, только не все ПРАВИЛЬНО это выражение понимают.
Люди, я в ауте, помогите, плиз Это временная мера, надеюсь...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Временно могу её забрать к маме на дачу(посенлить её на втором этаже, он пока не обитаемый), но где гарантии, что она не захочет оттуда своих котят перенести в другое место
Временно могу её забрать к маме на дачу(посенлить её на втором этаже, он пока не обитаемый), но где гарантии, что она не захочет оттуда своих котят перенести в другое место
Оль, закрыть ее в одной комнате и все. туда же лоток и еду. сетку на окно плотную. ей сейчас по любому месяц сидеть на попе ровно и кормить детей. но если будут дырки на свободу то может и удрать, а это уже будет проблема, т.к. шесть грудничков без кормящей кошки-мамы - это катастрофа.
в комнатах и не в комнатах у нас собаки живут, 4 морды+ мои ещё приедут 4. Нет в комнату некуда.
Чердак жилой, но пока там никто не живёт и выходов для кошки там полно. Проверенно на своей кошке, которой почему то не захотелось там выкармливать котят и она всех перетащила к соседке.
Вот вдруг и Шанти не захочет там сидеть, где её потом искать?
Собаки внизу, на чердак никто не ходит, но шум от них может её напугать?
Нет, это не вариант. У Оли не будет возможности там все оборудовать под Шанти. И так забот полон рот. Надо придумать что-то другое.
Спасибо, Олечка, за предложение. Если уже совсем будет туго, воспользуюсь, ОК?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ох и ничего себе, какую темку я пропустила! И все думала, кто такая Шанти? Вы тут будто все вместе с кошкой рожали, молодцы! Всех поздравляю: кто нашел , кто пригрел и роды принял и конечно, тех кто сочувствовал . Мамочке Шанти здоровья и благополучия на новой передержке!
Шанти на передержке у Олеси Лесик. Если все будет хорошо (ТТТ), то до конца июля. Но она заняла место, которое Олеся готовила для котят.
Нужна теперь помощь в отлове 5 малявок и передержка!
Помещаю отчет по деньгам, потому что прошу помощи. На разных передержках у меня сидят Маша, Сола, Лила, Шанти с котятами, кого-то, кажется. не посчитала. Народ свой, денег за передержку не берет, но корм и наполнитель все равно нужен, а у меня уже труба-трубой. Сола уже давно ждет обещанного корма
Переноска 385, еще не знаю, будет общественной или пойдет в приданое Шанти при пристройстве
клиника 450
корм 130 + 575 (роял канин для котят и кормящих, 400 г + 2 кг)
Лекарства и пеленки 200
Юле 700 (Юля не просила, но она сейчас без работы, поэтому... + наполнитель, шприцы и проч., ну и роды принимала )
Приданое (лотки, миски, наполнитель к Олесе) - 570
1500 руб. мне дала Юля Юла из денег, которые остались от лечения Греты
Люди, пожалуйста, стою с протянутой рукой вместе с разными кошачьими детьми...
В корень не могу, так что здесь. Хочу особое спасибо сказать Але Кальвик, Тане GТатьяне и Олесе Лесик - а то мы бы с Шанти совсем не знали, куда идти...
Шанти сначала отказывалась ходить в туалет, чем Олесю очень напугала, но у нас параллельно та же история была с Лилой, которая в пятницу к Ане Росе поехала, так что мы решили ждать. И ожидание было вознаграждено - Шанти пошла рыться в лоток - Олеся поставила ей два лотка, один - с древесным наполнителем, а второй - с фрешстепом.
Шанти, аристократка египетская выбрала фрешстеп, порылась там и отправилась дела делать в угол. Пришлось Олесе бегать за ней с лотком, успела поймать и подставить, и кошь милостиво сходила на место
Так все, вроде ТТТ. Ест, пьет, ухаживает за детьми
Не до фоточек пока. Сегодня косметические процедуры намечаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1