Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь Вот такой мачо
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Крыса Марта Вторая
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
И палочники двух видов
Уфф, все, да - еще два аквариума
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Знаю я про них Но я ж все таки не всю "гадость" подряд в дом тащу Эту "прелесть" и в руках не потискаешь и не полюбуешься особо - все время закапывается. Пауки мои может и страшные, но всежтаки красивые, а это И потом ящерок и лягов мне подарили друзья (правда по моей просьбе), а отдать стока денех за этого "зверя" - меня жаба задушит, лучше я их на форуме кому-нить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Красотень я тоже раньше гадами увлекалась жабами правда в основном. А потом пришлось переезжать за много сот км и пришлось это дело все пристраивать по специалистам.... горько было слов нет. Щас все не соберусь духом жабку даже самую простую завести. А вот трионикса оочень хочу. Сладкая кусючая черепашка. Сколько вашему кстати?
Ой, сколько народу-то в гости заглянуло, приятно Маша, я бы с удовольствием третью кису, но это только в обмен на мужа получится. Мне бы вот Мышку-Малышку через "таможню" протащить, очень она мне нравится!
Триониксу года два, наверное, может поболе. Самый прикол в том, что он уже полгода вместе с мраморным гурами обитает. Он эту самку есть почему-то не стал, она выросла здоровенная, так и живут. Притом, что всех остальных рыбок, запущенных на корм и до нее и после, он тут же хавает, а ее любит Все говорят, что такого быть не может, я и сама знаю, что триониксы, как крокодилы. Они и любовь - вещь несовместимая, а вот однако ж Она обнаглела совсем и трескает хавку прям у него под носом.
bubu, спасибо, кошки все красивы, когда любимые и здоровые.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208 Вот тема Мышенции в ХЭППИ. А ее новые фотки теперь сюда буду выкладывать, т.к. она стала полноправным членом стаи. Мейсон перестал испытывать к ней отвращение, спит у нее чуть ли не на голове и даже лизнуть норовит. А самое удивительное, что Мышка стала играть с Крошиными игрушками, хотя я до сих пор считала, что не игравшие в детстве собаки к игрушкам равнодушны. Однако ж она не против стырить у Кроши мячик и погрызть, и он ей позволяет! А на последней фотке - так мы идем лапы мыть после прогулки - выглядит какой-то огромной, хотя поправилась всего на килограмм и весит теперь 8 кило. Думаю, что больше и не надо. На днях ездила с обоими в гости к своей старенькой бабушке - пол часа на автобусе. Оба вели себя идеально, выслушала кучу комплиментов, все умилялись, а одна дамочка ломанулась через весь автобус с воплем, не ждем ли мы случайно от Мышки щеночков. Пришлось огорчить. А на обратном пути нас даже в маршрутку пустили, Мышенция ездит на всех видах транспорта просто идеально.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Сколько я пропустила
Ирина, вы все же нашли себе маленькую собаку - пожадничали и правильно сделали
мы тоже так когда-то в ванную ездили лапы мыть, а теперь уже двумя руками приходится:D
Мышка в подходящих условиях гуляет с отпущенным поводком, по зову бежит догонять - если отстала, играет с собаками своего размера - носится кругами, как оглашенная, когда зову, присев на корточки, несется, вся извиваясь, сразу на ручки лезет и целоваться. Других людей не боится, но осторожничает, боится только крупных собак, особенно, если пристают. Дома рычит на Крошу, когда сидит у меня на ручках, а он подходит, перетягивает с ним игрушки и тырит мячики. Любые конфликты из-за еды или игрушек решают путем переговоров. Пристает с играми к кошкам, Муся лупит ее по морде без когтей, звук в пасти таак резонирует Мейсон уходит с отвращением, но приходит спать вместе и даже пытался ее вылизывать. Из пасти у нее не пахнет, от кожи тоже - абсолютно, начала активно обрастать по лысым местам, но процесс медленный, ест все, что ни дай. Только вот, если не успеть на улицу, может и дома...работаем
Ирочка, господи, какая же Вы молодец! А я совсем замоталась и все пропустила! Как радостно и за Вас, и за Мышку! И за Мышуню особенно - что она не просто вырвалась из кошмара и попала в хороший дом, а что именно ВЫ ее у себя оставили! Ведь для нее именно Вы - спасительница, мамочка и Господь Боженька в одном лице! И именно Вы ей теперь будете нужны всегда, до самого конца и никто другой!!! Моя первая подобранная собачка (еще задолго до этого сайта) была крошечная собачка Роня. Она была старенькой уже когда я ее подобрала, но прожила со мной почти 5 лет... Вот она была МОЕЙ собакой - с того момента, как я подняла ее с земли и взяла на руки и до последней минуты... Она везде и всюду была со мной, а когда я на 2 недели уезжала в отпуск - она жила в шкафу и выходить не хотела, зато как она радовалась, когда я возвращалась!!! Господи, как она долго мне рассказывала, как она скучала без меня... И совсем, ни на шаг от меня не отходила - как и Мышка за Вами хвостиком ходит... Большие собаки - они другие, более самостоятельные, что ли... И только маленькие умеют так трогательно и преданно любить... У меня вот сейчас полный дом больших собак, а СВОЕЙ малявочки так не хватает... Ирочка, пусть у Вас все-все будет замечательно, и вообще, и с Мышкой в особенности!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, спасибо большое, я действительно очень рада, что она у меня есть. Только все время неспокойно на душе и совесть мучает во-первых похвалы должны быть не мне, а Марине, Юле, Ане-Росе, Ире-Норе и другим девочкам, которые столько сделали и делают, чтобы разгрести этот ужас - без них ничего этого не было бы. А во-вторых, на самом деле, если бы я не жадничала, а сразу отдала Мышку, а на нее ведь были хорошие ручки, могла бы взять оттуда еще кого-нибудь, а так... Но я вот не представляю просто, как бы я ее отдавала, если честно, я сама не ожидала, что так привяжусь, очень уж у ребенка характер хороший, даже муж проникся, хоть она и совсем не похожа на жесткую таксу Видно с таксой - не судьба мне, ну и ладно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
irin писал(а):
Мышка в подходящих условиях гуляет с отпущенным поводком, по зову бежит догонять - если отстала, играет с собаками своего размера - носится кругами, как оглашенная, когда зову, присев на корточки, несется, вся извиваясь, сразу на ручки лезет и целоваться. Других людей не боится, но осторожничает, боится только крупных собак, особенно, если пристают. Дома рычит на Крошу, когда сидит у меня на ручках, а он подходит, перетягивает с ним игрушки и тырит мячики. Любые конфликты из-за еды или игрушек решают путем переговоров. Пристает с играми к кошкам, Муся лупит ее по морде без когтей, звук в пасти таак резонирует Мейсон уходит с отвращением, но приходит спать вместе и даже пытался ее вылизывать. Из пасти у нее не пахнет, от кожи тоже - абсолютно, начала активно обрастать по лысым местам, но процесс медленный, ест все, что ни дай. Только вот, если не успеть на улицу, может и дома...работаем
здорово, а она в общем-то быстро у Вас адаптировалась и всему научилась.
А видео есть какое-нибудь?
Как-то пропустила портретные фотографии - голубые глаза Мейсона это нечто! в последнее время у меня прямо все замирает, когда такие глаза смотрят (а началось все с невского маскарадного в темной масочке).
http://rutube.ru/tracks/726390.html?v=9 ... ddde94f2ff Вот по этой ссылочке наверху - там ролик минуты на три. Качество так себе, но хорошо видно команду "ко мне" в исполнении Мышки и "аппорт" с выдержкой в исполнении Кроши. Хотя кидать палку и одновременно снимать - очень трудно, как оказалось. А на фотке - Мыша играет с подбежавшей собой, довольно крупненькой и, кстати, они не были знакомы. Так что она стала вполне нормальной собакой.
Посмотрела - СУПЕР!!!
Кроша какой дрессированный! это на дичь так учат? А Мыша какая маленькая малыша по фотке кажется больше.
Стойка у нее это что-то, она как останавливается, так в нее становится, как на выставке. А Кроша такой упитанный мужчина и разговорчивый
Спасибо, Катя. Кроша он сложный, ложится на расстоянии - это да, для охоты, чтобы под выстрел не попал. Кроша он совершенно всю речь понимает, но он очень самостоятельный и довольно агрессивный на самом деле, хотя никто не верит. Он в молодости дрался страшно со всеми и на людей швырялся, гуляли только в наморднике. Один путеец обещал тогда его прирезать, мужику другому он на базе ногу прокусил прямо в резиновом сапоге - насквозь, полный сапог крови был. Если честно, за нападения на людей я его драла толстым прутом нещадно просто, затихнет, а через месяц опять. Потом стал просто брюки рвать, но уже год тихо, вздохнули с облегчением, и не дерется теперь первый никогда. А все остальные команды и выдержку он легко освоил, без насилия совсем. Но мужа он лучше слушается - он для него Бог, а со мной халявит слегка, слабину чуствует, муж с ним строг. Но квартиру охраняет серьезно, гостей новых (только мужиков), пасет и ходить по квартире не дает, слегка за пятки прихватывает, но не до крови. А чужих и всех незнакомых не переваривает, хотя никогда его этому не учили, сейчас пятый год - терпимее стал. А Мышкина стойка - это и меня удивляет, я сразу на нее купилась, и откуда что берется
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Irin,спасибо за такую экскурсию замечательную
Мы были очень рады познакомиться лично с Вами и с Вашими милыми домашними любимцами
Просто удивительно,честное слово)!
А я теперь считаю себя большим человеком:поздороваться за ногу с птицеядом-не знала,что способна на такое геройство -Теперь маленьких пауков как-то стыдно бояться будет
Вот,мы теперь серьёзно о полозах задумываемся
А Мышка-это вообще
Ну вы прямо это... Я вас даже кофе-чаем не напоила, у меня на кухне как всегда тусня была какая-то гостевая. Проходной двор чессслово, хотя я это лублу Вы приходите еще, на подольше. Если полозов задумаете заводить, звоните, поговорим, где покупать, почем и чтоб здоровенькие были. А то мне вот одну девчонку с непроходимостью за так отдали, а бывает продают Я так рада, что кисеек взяла поиграться, они такие,мм... И дети балдеют и муж пока не рычит, вроде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3