Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжее чудо Орион,пропал ........ Верим еще что найдется,ведь рыжий же он.

Анжелика

Рыжее чудо Орион,пропал ........ Верим еще что найдется,ведь рыжий же он.

Сообщение Анжелика »

Тему эту я нашла на другом форуме .Пишу и понимаю,что надежды совсем нет.

Но все же пробую.

Ситуация очень критична.

Девушка нашла рышего котю,сама живет не в своей кварире и поэтому возможности содержания дальше не имеет.

Очень просит помощи.

Потому что завтра он будет просто выкинут на улицу.

А дальше все конец маленькой жизни :cry:

ПОМОГИТЕ!

Копирую

рыжий котенок подкидыш срочно ищет себе дом. деть очень игривый, в еде не привередлив, осмотрен ветеринаром. если дом не найдется коть скоро опять окажется на улице

909 5807362 Елена

Продолжение истории.

Рыжее чудо нашло передержку у Лены Мурыча.Огромное спасибо ей за помощь :flower:

Теперь чудо имеет имя Орион.

Срочно ищем ему заботливую семью.

В связи с тем что мне придется уехать на время,не смогу его пиарить какое то время.

Нужна помощь в пиаре.Помогите кто может попиарить.

Если кто то сможет помочь в этом будем рады любой помощи.
Последний раз редактировалось Анжелика 29 июн 2008, 16:48, всего редактировалось 4 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нет, все намного хуже. У нас ремонт во всех парадных одновременно делают гастарбайтеры - это раз. Сегодня встречалась с женщиной, которая позвонила, так она отдала мне ЦЕЛОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, которое сорвала. Может из-за фото срывают? в принципе то у нас место ТТТ
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Мурыч писал(а):Нет, все намного хуже. У нас ремонт во всех парадных одновременно делают гастарбайтеры - это раз. Сегодня встречалась с женщиной, которая позвонила, так она отдала мне ЦЕЛОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, которое сорвала. Может из-за фото срывают? в принципе то у нас место ТТТ
Ой вот не нравится мне тоже ... гастарбайтеры...Ск-ко случаев уже неприятных с ними было не счесть.

Лен,пож-та только не бросай искать,я очень очень прошу.

Вдруг еще не все потерено,найдем пиарить будем,пристрайвать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так думаешь мне не обидно?! Два звонка на него было - пришлось перенаправлять на других.

Зато мужу хороший урок - теперь про окна трясется ОГОГО! Чуть кто на подоконнике - сразу закрывать.
l
lexi

Сообщение lexi »

как мне показалось за время общения с котенком - он не из пугливых, от меня никогда не прятался, наоборот всегда стремился на руки залезть, поэтому в подвалах врятли сидеть будет
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У меня на руках сидеть не хотел - все время что-то искал. Он в комнате жил? Где?
l
lexi

Сообщение lexi »

жил он в комнате, спал со мной на кровати, от меня никуда не отходил, бегал по пятам, когда ела лез в тарелку, в общем был очень ручной
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот видимо ему как раз кровати с подушкой и не хватало.

Мы в свою комнату ни одно животное не пускаем.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лена как дела?

Что нового за выходные?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

была пара звонков на похожего- но не он.

Зато мы вчера сетку металлическую на окно поставили!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»