Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее чудо Орион,пропал ........ Верим еще что найдется,ведь рыжий же он.
Добавлено: 19 июн 2008, 23:00
Посетитель
Автор темы
Тему эту я нашла на другом форуме .Пишу и понимаю,что надежды совсем нет.
Но все же пробую.
Ситуация очень критична.
Девушка нашла рышего котю,сама живет не в своей кварире и поэтому возможности содержания дальше не имеет.
Очень просит помощи.
Потому что завтра он будет просто выкинут на улицу.
А дальше все конец маленькой жизни
ПОМОГИТЕ!
Копирую
рыжий котенок подкидыш срочно ищет себе дом. деть очень игривый, в еде не привередлив, осмотрен ветеринаром. если дом не найдется коть скоро опять окажется на улице
909 5807362 Елена
Продолжение истории.
Рыжее чудо нашло передержку у Лены Мурыча.Огромное спасибо ей за помощь
Теперь чудо имеет имя Орион.
Срочно ищем ему заботливую семью.
В связи с тем что мне придется уехать на время,не смогу его пиарить какое то время.
Нужна помощь в пиаре.Помогите кто может попиарить.
Если кто то сможет помочь в этом будем рады любой помощи.
Последний раз редактировалось Анжелика 29 июн 2008, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Нет, все намного хуже. У нас ремонт во всех парадных одновременно делают гастарбайтеры - это раз. Сегодня встречалась с женщиной, которая позвонила, так она отдала мне ЦЕЛОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, которое сорвала. Может из-за фото срывают? в принципе то у нас место ТТТ
Нет, все намного хуже. У нас ремонт во всех парадных одновременно делают гастарбайтеры - это раз. Сегодня встречалась с женщиной, которая позвонила, так она отдала мне ЦЕЛОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, которое сорвала. Может из-за фото срывают? в принципе то у нас место ТТТ
Ой вот не нравится мне тоже ... гастарбайтеры...Ск-ко случаев уже неприятных с ними было не счесть.
Лен,пож-та только не бросай искать,я очень очень прошу.
Вдруг еще не все потерено,найдем пиарить будем,пристрайвать.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Так думаешь мне не обидно?! Два звонка на него было - пришлось перенаправлять на других.
Зато мужу хороший урок - теперь про окна трясется ОГОГО! Чуть кто на подоконнике - сразу закрывать.
как мне показалось за время общения с котенком - он не из пугливых, от меня никогда не прятался, наоборот всегда стремился на руки залезть, поэтому в подвалах врятли сидеть будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1