Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три дня лежит живая собака. Дрожит. Не ест. Не уходит
Добавлено: 19 фев 2010, 16:37
Новичок
Автор темы
На перекрестке Дунайского и Космонавтов около красной машины (в сугробе) лежит лайка. 3 дня. Не встает. Очень сильно дрожит. Рядом еда, но она не ест. Крови нет. На шее кусок цепи. Помогите псинке. Там только пара бабок местных. Я с ПИКа. Через 3 часа уезжаю. Это вся информация. Помогу.
Звонили только одни, у них потерялась белая сука с черным пятном. На этой черных пятен нет. Больше звонков не было. Я позвонила мужику, который у меня лайку спрашивал - он готов забрать. Не знаю, ждем еще или отдать?
Собакина отвезла в новые ручки. Не знаю, но мне кажется, что если бы искали, то уже нашли бы. Тему можно в ХЭППИ. В крайнем случае, новый хозяин предупрежден, что еще 5 месяцев собака не совсем его.
Нашлись старые хозяева. Съездили, посмотрели, как живет на новом месте. Решили, что там ей хорошо, отдали документы новым хозяевам. А собаке оказывается 6 лет .
Искали как-то странно -ходили по дворам и не догадались посмотреть в интернете или позвонть в "Потеряшку" (они про нее не знали). А теперь полезли в интернет искать себе щенка и нашли свою, теперь уже бывшую, собаку. Мне, например, странно, что никто не сказал им про "Потеряшку". Ведь, когда ищешь СВОЮ собаку - спрашиваешь ВСЕХ вокруг, неужели НИКТО не сказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4