Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Впадайте обратно Беляшик отходит. Медленнее, чем хотелось бы, но уж Олег делает, что может. Уже гладиться даёт. Надеюсь, в ближайшее время дастся в руки, чтобы привить его. А там если мои хоть частично разъедутся, заберу к себе, будем пиарить.
получается Беляшик до сих пор не гуляет? семь месяцев кобелю. Алена,. ведь он в настоящий момент практически дикарь и это пес который сам ко мне гладиться подходил и самый смелый в помете.
получается Беляшик до сих пор не гуляет? семь месяцев кобелю. Алена,. ведь он в настоящий момент практически дикарь и это пес который сам ко мне гладиться подходил и самый смелый в помете.
Марин,а ты же вроде бы хотела его к себе на передержку взять? Я думала,что он уже привит и гуляет Смысл тогда было его забирать из той квартиры?
П.С.Его забрали на передержку раньше моих "погорельцев" -дичков вроде-бы? Так мои-то вовсю гуляют и уже выставлены в Финляндию.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Шурика еще попиарим немножко - не нужны нам такие хозы, которые собираются приехать, а потом трубку не берут.
А про Беляшика - ну покидайте в меня помидорами. Я делаю, что могу. Мои все привиты, гуляют (кроме Хвостика - но это особ статья). Этих распихаю (хотя бы Шурика) - заберу Беляшика. Других вариантов у меня нет.
Вариант-надо было Беляшика отдать Марине.уже гулял-бы и привит был.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я не могу отдать его Марине с глистами и без прививок, верно? Поэтому он поехал к Олегу. И поскольку он имел репутацию смелого и адаптированного, я полагала, что у Олега он пробудет недельку-две, мы всё с ним сделаем, что надо, а потом он поедет к Марине. На деле всё оказалось несколько иначе. Возможно есть люди, которые умеют прививать жрущихся собак, но я не из их числа. Мне надо хотя бы взять для этого собаку в руки. Вот я и жду, пока он дастся. Олег (во избежание нападок) тоже делает всё, что может. Ему никогда раньше не приходилось приручать собак.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да Гришка прелесть! По тем фоткам его красоту и не разглядеть было! А Хвостика можно позиционировать, как метиса уиппета. Мне вообще все борзые нравятся! У них такая грация! У Хвостика она тоже чувствуется! Точно статуэточка! Фоточки намного лучше! Ура!
Рекламируйте как кого угодно, лишь бы люди понимали, ЧТО это за собака, точнее, что это вовсе не собака, а почти дитё А грации ему не занимать стать, я бы даже сказала, аристократичности. Он даже дёру даёт изящно
Не, халявщики - не наш случай. Я полагаю, ему нужна одинокая нестарая женщина (лет сорока), которая хочет с кем-то возиться.
Одинокая, потому что он всех боится, даже мою маму, которая его днем кормит. А уж папу-то и подавно боится. А к одному человеку как-нибудь да привыкнет.
Нестарая, потому что он просто не переживёт, если с ней что-нибудь случиться и ему опять придется переезжать.
Ну а уж возиться с ним можно, сколько влезет - ласкать, утешать, уговаривать, защищать.
Зато и отклик от него немеряный. Он так глазками своими выразительными смотрит, так лапкой своей аристократичной торкает, так уютно ложится рядом, а то и на ручки - умиление просто зашкаливает.
Шурика снова смотрят завтра-послезавтра. Вообще-то на него много звонят, но почему-то всё время - дети... До просмотров как-то не доходит...
На Хвостика не звонили ещё. Но мальчик - молодец. Хоть и страшно, но гуляет с интересом, носится на ножищах своих борзячьих. От встречных - шарахается. На третий день усёк, что лучше шарахаться КО МНЕ, чем куда попало
Беляшик дается в руки, любопытствует, пытается наладить контакт со старшей собакой Илси. Бог даст - в выходные привьём.
А просмотров и того и другого довольно много. Но Шурик "выигрывает", видимо, размерами! Ничего, пристроятся все! А дети, думаю, из Контакта звонят. Там их много "ошивается", вот хотят собика себе в подарок приобрести В тайне от родителей
Да фиг знает... На Шурика звонят, смотрят... Вот вчера смотрели, хотели сразу забрать. Я сказала, мол, идите домой, всё еще раз обдумайте, и если да - то я вам его сама привезу. Согласились. И не звонят... На субботу еще смотрины назначены...
Да нет, не то чтобы не понравились... И не то, чтобы понравились... Люди как люди. Я им объяснила, что так будет всем спокойнее - и им, и мне, и собаке. Они согласились. Ну может, еще не вечер?
А Хвостик - по разному. На улице он ведет себя всё лучше и лучше. В нём проснулось любопытство: он теперь не шарахается от встречных (я спецом хожу с ними по дорожкам, где есть умеренный человекопоток - чтоб привыкали), а прячется за меня, пока они пройдут, а потом метра 3-4 на ними тащится и нюююхает
Зато дома он теперь решил бояться мою маму. С чего бы? Она к нему со всей душой, а он от неё шарахается. Она его кормила днём (пока я на работе), а теперь он при ней не ест А она на него обижается - как маленькая прям...
Как дела у вас? Шурик обрел хозяев? А то мне на мыло пришло сообщение, что, мол, он очень понравился, оставили телефон (не понимаю, почему бы самим не позвонить?) 89045145902 Кирилл
Спасибо, Леночка! Щас директор отвлечётся - всем позвоню.
Шурик пока у меня. На выходных смотрела его женщина, понравился. Но взять она его может только после 11 апреля. Если до того ОЧЕНЬ хорошие ручки не попадутся, поедет к ней. Но до 11 ещё море времени, так что может и не к ней.
А Хвостика - да, так и зовём Хвостиком. У него просто очень необычный хвостик - как у поросёнка, смешной такой Ну и как вы яхту назовёте, так она и поплывёт - ходит Хвостик за мной хвостиком и дома, и не прогулке
Правда, сёдня я его обидела - засекла за воровством ветчины с моего бутера и по привычке сшила оплеуху - несильно, не больно, открытой ладонью. Это чудо с воплем от меня сбежало, и теперь, чует моё сердце, будет неделю на меня козиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1