Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!Срочно нужно забрать сибирскую малявку без хвостика!Теперь Фионка:)
Добавлено: 01 фев 2010, 19:38
Участник
Автор темы
Люди,это даже не SOS, это просто что-то...Начало темки вот тут, viewtopic.php?f=12&t=34600 эту малявку нашли в Приозерске, с оторванным оголенным хвостиком, примерзшим к трубе, вылечили, выходили, нашлись ручки, Инна, работница приюта, повезла ее в Питер , ручки не пришли, малявка поехала обратно вПриозерск...2 недели назад Ежку забрали.[color=#BF0000] [size=150]Люди,помогите, просто умоляю вас!!!!Мне звонила сейчас эта истеричка( сегодня же занесу в ЧС),орет, говорит, что кошку нужно забрать, она расцарапала мужа. "Просто так" Кроет меня,говорит, что я должна проявлять "большую активность", и раз уж я этим занимаюсь, я должна знать,что делать. Люди, я боюсь, что они ее бъют, т.к. фотки высылать пока вроде как не готовы,может к вечеру,ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСя, типо ,"я не дочь миллионера". Помогите, кто в Рыбацком живет,приютите малявку,ее прокололи от всех болячек, в субботу Инна сможет ее забрать в приют, пожалуйста,возьмите маленькую!!!!! +7-951-665-02-27 Татьяна[/color][/size]
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 20 апр 2010, 23:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3