Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев! Нашел! Ура! В хеппи нас!
Добавлено: 24 янв 2010, 02:25
Посетитель
Автор темы
Уже 2-ю ночь у нас -32.Спать не могу ,все время перед глазами стоят несчастные бездомные замерзшие животины.Конечно всех не соберешь и не согреешь.Этот несчастный ребенок Уже з-й день возле магазина лежит,То кость замороженную грызет(додумаются же люди в такой мороз собачку угостить ) ,то кусок хлеба.Снесла ему сегодня теплой кашки ,сфоткала.Вдруг повезет малышу.В нашей деревне у него шансов нет.только если на цепи с голоду помирать или весной под отлов попасть.Бабушки уже засуетились.с бумажками забегали,подписи собирают на вызов спецтранса. А это малыш
Мой тел,8-909-593-48-58
Последний раз редактировалось AngeLINA 01 фев 2010, 03:32, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев! Нашел! Ура! В хеппи нас!
Добавлено: 28 апр 2010, 17:43
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Я звонила Андрею. Он рассказал,что Рыжика,как и планировалось,отвезли в деревню. "Живет как король",-сказал Андрей Стал большим. Валяется на солнышке. Живет в доме! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2