Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Sonya писал(а): Но вообще она котят совсем не любит
у меня такая же - просто ненавидит маленьких, может ударить со всей силы лапой и жестоко покусать Может сказывается то что у них самих никогда своих малышей не было?
Глаша повезла опять Густава на ту дачу, где есть собака - та, что растила котенка целую неделю, мыла и охраняла, а когда он уехал, страшно тосковала и выла, не сходя с места, где стояла коробка ее "сыночка". Прошла пара недель, и что?! Они снова встретились, и когда собака радостно кинулась к сыночку, он ее не узнал, зашипел, плевался и ударил бедную приемную мать по мордасам! Вот она, благодарность
у них собака, которая его обожает, и кошка-хроник. Густав подружился с собакой опять. Кошка против, но ее никто не спрашивает.
Я согласилась отдать на условии, что это будет именно ее (жены) личный кот при любых обстоятельствах, потому что она очень вменяемая, самая вменяемая в той семье. Собаку она подобрала из-под машины, вылечила, кошку-хроника тоже она лечит, недавно операцию сделали какую-то челюстную. В общем, ее котом быть неплохо
Последний раз редактировалось Sonya 22 июл 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
щас..раздашь их. У Каськи две морды осталось самые ужасные, дом громят и кукушонка-девка полосатая. Я уж к мужу и так и сяк..не хочет он ее Говорю сегодня я ей имя придумала, тебе нравится? А он говорит я даже думать над этим не собираюсь, потому что оставлять ее не будем..Раскусил мою хитрость Нет, если я хочу я хоть слонопотама оставлю, и я и он это знаем, но вишь..если она ему не люба..эх..в семье все животину любить должны, тогда будет всем щастье.
А Гусик прелесть. Просто у меня пацанов спрашивают таких вот я и интересуюсь. А у вас уже хеппи