Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-малявка Густав завел себе хозяев и собаку)))
Добавлено: 10 июн 2008, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Моя соседка, кошачья бабушка, подобрала очередного сиротку. Он пролежал всю ночь на голом асфальте, два его братика были уже мертвы. Но этот котенок оказался очень крепким. У него громкий голос и отличный аппетит, а также хорошенькие полосочки по всему телу и пушистые растопыренные ладошки Котенок на искусственном вскармливании, сегодня моя дочка забрала его с собой на папину дачу, там его будут выращивать примерно неделю. Сейчас ему недели две. Потихоньку ищем хозяев для красавца :)
Последний раз редактировалось Sonya 05 янв 2009, 23:55, всего редактировалось 4 раз(а).
у меня такая же - просто ненавидит маленьких, может ударить со всей силы лапой и жестоко покусать Может сказывается то что у них самих никогда своих малышей не было?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Скажу я вам, мужики тоже хороши!
Глаша повезла опять Густава на ту дачу, где есть собака - та, что растила котенка целую неделю, мыла и охраняла, а когда он уехал, страшно тосковала и выла, не сходя с места, где стояла коробка ее "сыночка". Прошла пара недель, и что?! Они снова встретились, и когда собака радостно кинулась к сыночку, он ее не узнал, зашипел, плевался и ударил бедную приемную мать по мордасам! Вот она, благодарность
нее..я не поняла, он еще что, не пристроен? или просто у кого то к рукам прилип?
Ага, прилип
Его конечно пристраивать уже давно можно. Очень хочется к знакомым, чтоб можно было навещать. Но знакомых таких пока не придумалось
В общем, ломаю голову, как бы его погуманнее от Глаши отделить, надеюсь как-нибудь удачно выйти из интеллектуального тупика.
кажется, зажала жена моего бывшего, Густав сейчас у них с Глашей и похоже, она вернется без котенка
А ты, Катя, вот прямо волнуешься, что мы кого-то зажали!
у них собака, которая его обожает, и кошка-хроник. Густав подружился с собакой опять. Кошка против, но ее никто не спрашивает.
Я согласилась отдать на условии, что это будет именно ее (жены) личный кот при любых обстоятельствах, потому что она очень вменяемая, самая вменяемая в той семье. Собаку она подобрала из-под машины, вылечила, кошку-хроника тоже она лечит, недавно операцию сделали какую-то челюстную. В общем, ее котом быть неплохо
Последний раз редактировалось Sonya 23 июл 2008, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
щас..раздашь их. У Каськи две морды осталось самые ужасные, дом громят и кукушонка-девка полосатая. Я уж к мужу и так и сяк..не хочет он ее Говорю сегодня я ей имя придумала, тебе нравится? А он говорит я даже думать над этим не собираюсь, потому что оставлять ее не будем..Раскусил мою хитрость Нет, если я хочу я хоть слонопотама оставлю, и я и он это знаем, но вишь..если она ему не люба..эх..в семье все животину любить должны, тогда будет всем щастье.
А Гусик прелесть. Просто у меня пацанов спрашивают таких вот я и интересуюсь. А у вас уже хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4