Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна экстренная помощь собаке на улице!

Юла

Сообщение Юла »

masha-piter909 писал(а):Могу сказать одно - мы с Юлей его не бросим,если определимся с доживанием где-то,то будем складываться и тянуть его.Я со своей стороны постараюсь это сделать несмотря на свои отдельные семейные дела,так что у него есть Юля и я.

Маш, спасибо! :flower:

Вообще то вызывались курировать я и другие девочки, но помогаешь ты.... :thank you:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Да ну,Юль,тебе спасибо,что взялась за него,зная,что он сложный!А я, как обещала,помогать буду!Про девочку,которая создала тему, я считаю,что рано пока думать плохо,она ведь помочь хотела,просто так совпало(отдых и Бобрик),вот вернется и посмотрим насчет ответственности ;) У меня в прошлом году с Баськой тоже так получилось(сначала я уезжала в Москву,а потом в Псков),но ведь когда я приехала я не отказалась от кураторства,может и Настя так сделает(нам лишний сообщник не помешает ;) )
Юла

Сообщение Юла »

Да я плохо ни про кого не думаю :)

Просто, как есть, говорю. Тебе - СПАСИБО :flower:

А сообщники нам нужны ;)
masha-piter909

Да нет,Юль,это я девченкам! А тебе :flower: Ты хороший куратор!
Юла

Сообщение Юла »

Я тут подумала.. стерилизовать Бобрика мы ведь не сможем, да? там наркоз нужен...
masha-piter909

Да,он из него не выйдет,это 100%,а если гипотетически предположить,что очухается,то нас скорее всего возненавидит как людей причинивших ему боль :(
Юла

Сообщение Юла »

Ну да.. это я просто к тому, что он за течными суками в перулок пришел... Домашних то, конечно, это не касается, но там рядом стая целая...
masha-piter909

Я думаю его не тронут,они на другой стороне в будках живут,а он туда не ходит.Я сейчас соберусь и поеду съезжу на Садовую к нему.
Юла

Сообщение Юла »

Давай, если можешь. Попробуй его погладить по моське, когда жевать будет - тихонечко так, снизу, и по ухам :) Пущай к ласке привыкает
masha-piter909

Ага, попробую,надеюсь не цапнет,а если и цапнет,то я к этому привыкла))) ;)
Юла

Сообщение Юла »

Думаю, не цапнет - зубиков нету :( .

Он когда кушает, спокойно к поглаживаниям относится, но спину я не гладила, только моську и ухи.

Ни пуха ;) ...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Гипотетическая договоренность с Шеиной есть... Есть человек, который с большой долей вероятности будет готов отвезти Бобрика в клинику. Остается понять, как сделать это, чтобы причинить ему как можно меньше вреда
masha-piter909

Вопрос о машине не особенно стоит,вот доедет ли он?...Возьмет от стресса и умрет...Пока надо,чтобы он к нам привык :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

я отвезу как обещала

было бы куда...

я так думаю, что лучше везти поздно вечером - чтобы без пробок. Может стресс будет поменьше
Юла

Сообщение Юла »

Ездим с Машей к Бобрику, кормим, проведываем...

Вроде, все нормально...

НО! там во дворе кота убили - сначала долго мучили, а потом убили... Боимся за Бобрика :(

Девушки, очень нужна помощь. Маша сейчас в отъезде, а я уеду 09 августа на 2 недели из города. Кто-нибудь может поездить к песе в это время???? Готова снабдить консервами. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Я смогу поездить вечерами после работы

звоните, если надо 8*921*350*64*86

еще есть женщина там недалеко живет - может его кормить периодически - я её попрошу
Последний раз редактировалось Валентина 31 июл 2008, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
Юла

Сообщение Юла »

Валя, давайте. Только еще кто-то нужен, чтобы, если Вы вдруг не сможете, подстраховал.
masha-piter909

Ребята!Я приехала,но ненадолго,примерно до конца недели,пока буду ездить кормить Бобрика,а потом навещать его будет некому,потому что мы с Юлей будем в отъезде,Юля до 23,а я буду наездами в этом месяце.Нужен человек,который бы навещал и кормил Бобрика,мой телефон 8 911 797 72 28,будем созваниваться,когда я буду в Питере,то я смогу сама его навещать.
NZ

Сообщение NZ »

Вы всё еще боитесь забрать его? (из-за стресса) :-[ так и не привык или что? :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

Юла, Маша, вы мне хоть позвоните, готовиться мне, ездить-не ездить
masha-piter909

Нет он пока к нам не привык,он вообще пропадать стал в последнее время,его видят другие люди,но нам с Юлей все на него не нарваться.А еще,он неплохо ест с руки,НО как только тянешься его погладить пытается хряпнуть,вот такой вот Бобрик)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, милые, бывает кто-нибудь у Бобрика?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

masha-piter909 писал(а):Могу сказать одно - мы с Юлей его не бросим,если определимся с доживанием где-то,то будем складываться и тянуть его.Я со своей стороны постараюсь это сделать несмотря на свои отдельные семейные дела,так что у него есть Юля и я.

Девочки, а вы не желаете Настену подключить? Я бы подключила, чтоб знала, что это такое вести собаку. И ценила чужой труд и время, которого как всегда не хватает.

Жалко Бобрика. Ведь был же домашний пес. Видать "люди" научили его держаться от них в стороне.

А его нельзя накормить Ветранквилом и Комбистрессом, хотя бы в минимальных дозах, чтоб не так огрызалася? или это оч плохо в его состоянии?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, Юли сейчас нет в городе, Маши, кажется, тоже. Были, вроде, энтузиасты - хотили ездить к нему, пока девочки отсутствуют. Хотелось узнать, как он там. Я из-за всех своих тем просто никак не могу у него бывать...
Валентина

Сообщение Валентина »

я его видела последний раз 1,5 недели назад, его женщина периодически кормит и видит - в том районе живет. Могу дать телефон в личку

девченки - НЕ НАДО ЕГО СТЕРИЛИЗОВАТЬ - сколько было случаев невыхода старых собак из наркоза в таком возрасте!

думаю детей он уже не заделает в приюте :)))
masha-piter909

Ребят!Время идет,с Бобриком мы не особо продвигаемя(он машет хвостом на нас с Юлей,но не более,как и раньше делает крысу(ооочень злобную) на любое прикосновение),а сезоны меняются.Посему мы с Юлей решили не ждать,а заламывать и везти нашего Бобрика к ЮП,потому что просто тупо ждать,когда собака загнется тоже не дело.Теперь самое главное,нам нужна машина,но все не так просто,мы подумали,что может в обычной легковушке ему будет сложнее,чем в просторной,может есть кто-нибудь,кто может отвезти нас на микроавтобусе?Помогите переправить Бобрика в больницу!!!
masha-piter909

:help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

masha-piter909, только можно попросить все таки серилизацию НЕ делать ему

и исследовтьего - от крови до печени-почек прежде чем что-то педпринимать, раз он такой малчишечка возрасте

не хочется чтобы как с Лучиком все случилось :(((

тел женщины которая его кормит все таки напишу - она может помочь 314-6875, 8-921-443-51-05 Светлана Борисовна
masha-piter909

Валь,никто его стерилизовать не будет,он и так "на ладан дышит" как говорится,про исследования разберемся когда доставим,сейчас главное доставить его,телефоны женщин опекунш Бобрика у нас есть(к нему делегациями ходят),вот только помогать никто не хочет.Загнется собака,поплачут типа:"Ах,бедненький" и забудут.Нужен транспорт крупный для перевозки Бобрика!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»