Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото для души. Фотосъемка домашних любимцев, детей, портреты, свадьбы
Добавлено: 14 янв 2010, 22:16
Частый гость
Автор темы
С разрешения модератора открываю тему.
Первая и основная тема тут - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 (в ней бесплатная помощь с фотографиями для животных, которые находятся в приютах, без кураторов и ничейные, кроме того - там же можно организовать съемку животных на пристройство в любых районах города - но уже не бесплатно).
Могу предложить свои услуги, как фотографа. Сфотографирую Вас и Вашего домашнего питомца, Ваших детишек Расценки следующие (действительны только для Хвостов и Второго Шанса): Домашние любимцы - 1500 руб/животное. Фотосъемка людей (как уличная съемка, так и домашняя) - 2000 руб/час. Фотосъемка детей - 2000 руб/час Фотосъемка свадеб и других мероприятий - 2000 руб/час. Минимальный заказ на свадебную съемку - 2 часа. Изготовление оформленного диска с индивидуальным дизайном с готовыми фотографиями - от 450 руб.
Возможно изготовление календариков, тетрадей, альбомов, фотокниг, кружек с фотографиями.
С фотосессий вы получаете 20-30 удачных кадров в цифровом виде, обработанных и, по предварительной договоренности, подготовленных к печати (за отдельную плату возможна помощь с организацией печати в фотолаборатории). Фотографии могут отправляться на почту, передаваться на диске. По предварительной договоренности отдаю всю съемку(необработанные фотографии в том числе), записанную на диск.
Как связаться? Пишите в личные сообщения или на почту . Или, как вариант - звоните. +7 921 431 46 59,вечера). Дарья(большая просьба звонить не раньше 12 утра и не позже 21 Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15482766
Фотографии можно использовать где угодно, но мое авторство указывать при этом обязательно. Править фотографии (кадрировать и т.д.) можно только с моего согласия.
Накануне перед днем планируемой съемки жду звонка. Если его не будет, считаю, что съемка отменена.
О Копилке. Одна очень хорошая девушка по имени Анна подала отличную идею - создание Копилки на Скорую. Копилка есть в обеих моих темах.
Условия в этой теме такие: С каждого заказа 10 руб идет в Копилку. Отчет по ней будет здесь же (общий на две темы). В конце месяца (или при необходимости - раньше) деньги будут уходить на одну из тем Скорой.
Заголовок сообщения: Re: Романтические портреты, истории любви, детские улыбки, свадьбы... Свободна с 10 сентября.
Добавлено: 11 сен 2010, 23:32
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Напишу про фото нашей свадьбы Дашенька-спасибо! Нам очень понравились фотографии - живые и яркие, позитивные, выбраны самые важные моменты. Я себе правда кажусь красивее, чем на самом деле))) Талант! ) А помимо таланта еще удивительный человек) Очень добрый, позитивный и приятный!! Жаль, что свадьба только однажды! Надо будет на годовщину повторить)) СПАСИБО!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0