Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, кого у меня нет - "страйто-британо" месяцев 4х))
Добавлено: 07 июн 2008, 23:33
Участник
Автор темы
Ну вот, собственно, спать сегодня не придется точно
полу или четверть британский малыш-мальчик (моська круглая, глаза коричневые. или как такие по-правильному?) с полосатиком. Была бы моя Марси мамой с британом вышел бы такой малыш. Выбросили его, неделю просидел в подъезде, явно домашний. Мурчун и игрун, социализированный. Кушает хорошо.
На всех моих рычит, шипит. Стая в легком ауте. Хотели знакомиться, а он всех послал. Бегает, в игрушки играет.
Пах он ужасно, вымыт, высушен феном (без проблем, спал и мурчал), когти не выпускает, блох не было, чистенький. Через 2 дня обрызгаю фронтайном, на всякий случай.
Цвет не передать. Налетайте! пока в газету на даю))
Ест сухой корм - Royal kanin для котят. Приучен к лотку с наполнителем.
вот это то, что было:
а теперь смотрите, какое чудо:
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 25 июн 2008, 22:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Вот фотографии Мейсона, только он не мейсон, а Карбон. Глазки у него такие же карие, и шерстка - вискас, только на лапках чуть бежевого.
Мурчун и тарахтун, хозяева в восторге, брутальный такой кот, на даче всех чужих прогоняет с участка, и верхолаз. В общем, котик в духе Соломона:) такой же - настоящий кот!
Смотрите:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2