Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Лу-на, ласковая собственница... Так долго ждала и вот... Happy, однако...!
Добавлено: 09 янв 2010, 19:32
Бан 30 дней
Автор темы
31 марта. Сообщение вконтакте от хозяйки: "Алла, мы потихоньку привыкаем, даем себя гладить, смотрим вместе телевизор на диване. Масик перестал обращить внимание на девушку, зато активизировался Пусик. Выделывается перед ней изо всех сил, гоняется за Масиком, играет в собаку- приносит мне бумажный ширик, чтобы я его кинула и бежит за ним как сумашедший, Вот какие мы сильные и ловкие. Девушка сидит в кресле и с интересом наблюдает. Сегодняночью было смешно. Они оба подошли к креслу, где она спит, помурчали и все вместе отправились на кухню. Коты я думаю хотят с ней поиграть, а она пока еще их боится и иногда шипит, но значительно реже. Встречает вместе со всеми с работы, но не бежит навстречу сбивая с ног как мои. Аппетит хороший, ест одновременно с котами, и они никогда не подходят к ее миске, даже если она не доела, уважают. Ходит в общий лоток, хотя у нас их три, все ходят в один. Коты не возражают. Вообщем, процесс идет."
Эту девулю мы забрали из подъезда, где кто-то из жильцов ее подкармливал, кто-то просто не обращал внимания, а кто-то давал пинка чтобы под ногами не путалась... Когда мы привезли ее домой, она находилась в таком шоке, что почти три месяца не подпускала к себе, на протянутую руку могла просто наброситься... (до сих пор удивляюсь с какой простотой мне удалось взять ее на руки и посадить в переноску!!!) Но постепенно сердечко киски отогрелось и оттаяло, и сейчас мы имеем очень ласковое создание. Но у нас своих семь хвостов, с которыми она, к сожалению, совершенно не согласна делить меня и мужа... Поэтому это ласковое создание вынуждено сидеть одно-одинешенько в отдельной комнате и лишь пару раз в день наслаждаться сиденьем у меня на ручках вместо постоянной любви и внимания любящего хозяина((( Лу-не чуть больше 2-х лет. Для ручек стерилизуем (пока все руки не доходят...). Кош привита 22 июля. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. Хозяину всегда будет рада - стоит сесть и она уже на ручках. Однако, не смотря на всю ее ласковость, не потерпит фамильярности. Поэтому стараемся пристроить в дом без маленьких детей.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!!
Добавлено: 28 фев 2010, 01:29
Бан 30 дней
Автор темы
Люди!!!! Это - Хэлпище!!!
Из трех комнат в квартире к проживанию пригодна всего ОДНА!!! В которой начат ремонт... У нас в кухне двери нет, чтобы Луняху хотя бы туда отсадить Да и в кухне скоро будет воды по колено... В спальне (где, собственно, мы и обитали со всем нашим поголовьем) вода течет по всей площади потолка. В гостиной, где сидит Луняха, по одной стене составлены коробки и мебель из ремонтируемой комнаты, по другой - Луняхин диван и свободный угол, который весь залит водой. Я тазики выливаю каждые два часа.... Кошка уже охрипла плакать. НАМ БЕЗУДЕРЖНО НУЖЕН МАССИРОВАННЫЙ ПИАР!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!!
Добавлено: 28 фев 2010, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Алла, держитесь!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!
Добавлено: 01 мар 2010, 00:20
Бан 30 дней
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Алла, держитесь!!
Мы держимся, Майя, держимся... Сегодня, слава Богу (и не понятно почему), водопад прекратился , только в кухне течет немного. Так что пока у нас есть некоторая передышка, вот только надолго ли
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!
Добавлено: 01 мар 2010, 11:30
Участник
Объявления на Луняху обновила, удачи вам!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 мар 2010, 10:32
Участник
Ну, значит, не судьба! будет еще у Луны хорошая хозяйка!
Ну, значит, не судьба! будет еще у Луны хорошая хозяйка!
...дык никто и не против..!!!!!... ... вот только скорей бы...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 10 мар 2010, 10:56
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2