Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден английский бульдог. Хэппи
Добавлено: 07 июн 2008, 01:22
Участник
Автор темы
Воооот это создание найдено сегодня в кустах. Потеряшка или... Возраст не знаю. зубы плохие, морда седая. Ошейника не было... Нашли в районе медного озера. садоводство малина. Это 20 км от города. Мальчик. Метался там с утра. Никто не искал. Пристроен на передержку на ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ??
ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПРОБУЙТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ЗАВТРА В ПОТЕРЯШКУ. ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ДИСПЕТЧЕРОМ. ИЛИ РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ БУЛЬДОЖКОВ. ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ ПРОБЫВАТЬ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!! КЛЕЙМА НЕТ. Завтра буду без нета и не всегда на связи.
ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!
7127718, 89117531551 Аня
Новые фотки Патрика. Спасибо огромное Ирине Сим за находку таких замечательных родителей для грибочка. Это вам не в кустах прятаться. Это на каникулах в Финляндии)))
Последний раз редактировалось Happy 24 мар 2010, 14:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Патрик с мамой-папой на каникулах в Финляндии этой зимой
Из письма Алены: "Друзья прозвали Патричку - Человеко - собак. Так и звали все 2 недели, пока в Финке были. Он уже совсем обжился, конечно от мамы с папой ни на шаг не отходит. Перестал вздрагивать от всякого шума, бывает конечно, но уже не так часто. На эти выходные ездили в Новгородскую обл., так песа так нагулялся, что сегодня утром и на улицу не хотел идти. От Патрика привет."
Фоток у меня много Все руки не доходили показать красавчика
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Найден английский бульдог. Хэппи
Добавлено: 13 апр 2010, 20:47
Частый гость
Боже мой!!! Гоблин!!! Как же ему повезло!! А мы до сих пор его споминаем.. Из-за него и Макса из приюта тогда забрали, влез в душу, гад! У меня до сих пор заставка на телефоне - муж в обнимку с Гоблином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3