Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...
Добавлено: 06 июн 2008, 12:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок.
Непонятно кто выпаливает "срочно... собаку избили... умирает... помогите....". И все.
На деле оказалось, что это-старый пес, почти убитый человеком, может быть даже своим Хозяином.
Хоп (так назвали от англ. "удача") в клинике на Захарова. Его забирает Катя "Катя" в домашний приют на доживание. Пожалуйста, если кто-то смог бы взять над Хопом финансовую опеку-было бы просто здорово. 8-950-038-44-19 Катя
Последний раз редактировалось jessy 03 авг 2008, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Марго,спасибо за информацию. Сегодня не смогла довезти до вас лекарства,только в полночь домой приползла. Завта всё привезу!
Девчонки,подстилка очеь нужна!Как можно забрать?
А вообще я в расстройствах..хожу его выгуливать, а он обратно не хочет ...два дня на одних и тех же ссаных пеленках Оксан, ты же заплатила? Сегодня занесу ему корма (тактично сказали, что на завтра нет ничего), хотя мне сегодня показалось, что он и утром был бы не прочь поесть (говорят - покормили )... а какие процедуры с ним планируются? Поскорей бы Марго уже пришла...
Cейчас говорила с врачом аппетит хороший, но на вечер нет еды, так же нет подстилки. Гуляет с удовольствием, врачи говорят, что нет показаний держать его в клинике , остались антибиотики и то несколько уколов.По поводу операции во Рту будут сегодня решать. Забрать его могу хоть сейчас , но в приюте карантин по олимпийке, а прививки делать ему делать сейчас нельзя советуют уколоть сыворотку и забирать.Прошу совета, боюсь забирать , так как он очень слабый боюсь что заболеет или сыворотка может оградить от заражение.
Lakki писал(а):
Хоп ест только консервы? Могу принести 2кг сухого "ФестЧёз" и пеленки. Надо? Принесу к 20часам.
Надо
Я сегодня опять не смогла доехать до клиники.Там же зоомагазин в ней.Пусть возьмут оттуда консервы,я оплачу. Пелёнок что ли привезти?? Стационар оплачен на 7 дней вперёд.
Озеро Ирина ,спасибо за 500 рублей! Ребят,кто там рядом,навещайте нас!И как всегда спасибо NZ- нашей палочке выручалочке!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Я- ворона! Вчера пошла на Ветеранов, отнести еду и пеленки... а песа
на Захарова.
Сегодня ездила, отвезла корм (в пакете)+ пеленки. Когда была там Хоп спал, тревожить его не стала. Здоровья мальчику!
Этого товарища Катя забирает.
Но у Кати такой завал-просто непередать
Я думаю (и мне стыдно) Катя будет рада, если кто сможет кто-то захочет взять на себя хоть кормление старика?
NZ Наташ, ты же там недалеко.Если тебе не сложно,лучше ты принимай денюжки и корма,подстилки. А то я сейчас ,как неуловимый мститель.Со мной на неделе будет почти нереально пересечься.
VINI,спасибо за предложенную помощь! Если NZ согласится,то лучше ей всё передайте.
LAKKI, спасибо за заботу о дедусе
Маше Barselona спасибо за 1000 руб и за две упаковки пелёнок!!!
Кате на саиом деле нужна помощь хотя бы с ним. Вдаваться в подробности не буду, но там много собак и нужны деньги кормить. Катя крутится как может.
Да и старика этого-ну вот честно-ктоб взял кроме нее.
Я по Егору знаю-нафик некому не нужен такой пес. А там хоть доживет спокойно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2