Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!
Добавлено: 04 июн 2008, 23:16
Новичок
Автор темы
Позвонила давняя знакомая, у них во дворах как 2 месяца появилась экзот, в районе метро ветеранов, ходят её подкармливать, но никто брать не хочет, даже временно, вдруг у нас на форуме есть желающие приобрести породистую кису?
942-31-91
Кошка у Наташи, родила только одного котенка, крупного, очень красивого,носик курносый, но не экстремал как мама. нужна передержка.
тел Наташи 8-911-959-91-74
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 авг 2008, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Котёнок родился всего один.У породистых это частый вариант.Но зато какие мы красивые!!!!! :-) Яркий окрас разводами,только на хвосте полосочки.Фотографировать пока не буду,суеверна к этим вопросам,подожду.Пока я намерена оставить их у себя,не хочу Катьку травмировать новым временным домом!На днях возвращается моя мама,там и решим,что делать с ней дальше.А пока.....у меня проблема номер один-её соски!У неё ОЧЕНЬ много молока и может появиться мастит.Один карапуз не справляется!
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Всем привет! Решила зарегистрироваться и написать сама.
Коша у меня,зовут её Катя.Котёнок у нас,как Вы знаете,родился всего один,но нам и этого хватит! По кол-ву молока,она могла бы прокормить 10ых! Если будут ручки на маму и малыша,пишите пожалуйста,предложения буду рассматривать строго,лишь бы кому не отдам!!!! Витамины сейчас сбегала,закупила,да и с остальным проблем у нас нет.Фото выставлю чуть позднее. Спасибо всем Вам за поддержку!
я их выкармливаю молоком....но еслиб была возможность подложить их к кормящей кошке...это было бы для них конечно лучше.
Если к кошке подложить возможности нет, то я их тогда сама выкормлю.....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
я их выкармливаю молоком....но еслиб была возможность подложить их к кормящей кошке...это было бы для них конечно лучше. Если к кошке подложить возможности нет, то я их тогда сама выкормлю.....
Можно попробовать их подложить к моей.Ну а если не примет?
И готовы ли Вы будете их забрать(если всё сложится),когда они подрастут?
Ой,нет,staffka,простите меня!!!!!! Но не возьму малышей. Простите ещё раз,ради Бога! Но мне тут наговорили всякого..боюсь,что не дай Бог...тьфу-тьфу....малыши чем-нибудь больны,а у меня у самой зверинец...да и в ответе я за Катьку с малышом
А вот у соседки дворовые кисы - спрошу её,может возьмёт Ваших малышей....не обещаю!Но спрошу обязательно!
Вот к дворовым кисам Аниных малышей как раз не надо. Они с улицы все что угодно могут принести без вреда для себя, а для котят это может быть губительно.
что-то странная тема какая-то. То на кошь есть руки, которые точно возьмут, то никому не нужна, то платная передержка срочно, т.к. забивают коты, то никому ее не отдают. Чесс слово, непонятно, что она в скорой столько времени висит
Объясняю ситуацию на сегодняшний день. Коты мои пока успокоились,кошку не трогают,только носы суют на маленького посмотреть!Интересно уж им очень.
Исходя из этой,так сказать спокойной ситуации,я и решила,что кошку с малышом оставляю себе до тех пор,пока малыш подрастёт!
Измените,пожалуйста,название темы:ищем только дом для кошки и малыша,но только через месяцок!
А по-поводу котяток,на подкорм,не обижайтесь ради Бога! Просто у меня уже был один печальный опыт.....и не дай Бог,повторить его в более глобальном масштабе!Простите ещё раз!
А мы уже открыли глазки и теперь пытаемся учиться ходить,но у него это так смешно получается! Мальчишка,на мой взгляд,получился курносый,не в маму и,видимо,не в папу.Надеюсь на днях маму и малыша сфотографировать и Вам всем показать.
Не знаю,как уж мы будем жить дальше,но кошка-мама начала сама гонять моих котов,шерсть по всей квартире летит! У младшего уже вся шея в шрамах и он постоянно жалуется. Надеюсь мы выдержим боевые действия! если у кого будут желающие на моих подопечных,пишите пожалуйста!
Поздравляю с прибавлением (только сейчас приехала и увидила новость ) . Хорошо что только один Фоток очень хотца , какого оттенка сейчас шёрстка ? Да и для мамкиного пиара новые фото нужны . Наташа молодец Держитесь !
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0