Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с проезжей части! Умер.В мемориал.
Добавлено: 04 июн 2008, 19:34
Посетитель
Автор темы
Шла с работы и нашла котёнка возле метро Восстания, там где большой переход Невского пр. на углу с Лиговским пр.!!!
Взяла, понесла к стоянке, так как там 2 котенка недавно обнаружились - дикие, которых невозможно поймать.
Я подумала, что этот один из низ, возможно кто-то перенес его к метро.
В общем проверили с охранником на принадлежность этого котенка к котятам со стоянки: отпустили его, а он не прячется в дырку тех котят, а чежет на пропалую, даже проезжая часть его не пугает (это и стало причиной, по которой я его забрала с угла Невского и Лиговского проспектов).
Пока шла до дома всем прохожим его предлагала!
Прошу помощи!
Взять на пару дней передержать мне его НЕ РАЗРЕШАЮТ!
Просто скандал.........да еще у меня собственный кот-перс пока без прививок и СОБАКА-шнауцер, готовая скушать этого котенка!
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто может взять его!!!
Иначе выход один - унести его назад на проезжую часть
Держать могу максимум до завтрашнего утра!
Теперь, когда передержка найдена, ищем самых замечательных хозяев такому замечательному, очаровательному, смышленному созданию. Малыш вообще-то безпроблемный, он спокойный, если место показать - знает и далеко не отходит, а если отходит, то возвращается назад на место. В туалет уже просится сам.любит умываться- чистоплюй Мой телефон: 89119304159 Звонить в любое время!
Последний раз редактировалось Еленка 08 июн 2008, 12:47, всего редактировалось 8 раз(а).
только сейчас увидела сообщение... в шоке.... Ужасно, просто не верится. Я не представляю, чтобы было со мной, если бы это случилось с малявкой-близнецом вашего...
Безумно сочувствую вам. Бедный малыш...
Такая вопиющая несправедливость
На этого котика столько ручек объявилось
Помимо Petrovna , мне позвонила девушка с моей работы говорит: "Готовы взять"....
Сейчас открываю вкотнтакт и там девушка пишет - готовы взять в добрые руки!!!!
Но чтож за несправедливость??
Обидно так, короче не могу опять слёзы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Как жалко малыша
У таких крошек бывает очень скоропостижное развитие инфекции. Они хоть не мучаются...
Тэ, на передержку котят Вам брать будет нельзя... Карантин будет короче, если прокварцевать квартиру специальной лампой и вымыть несколько раз вирконом.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Как жалко малыша У таких крошек бывает очень скоропостижное развитие инфекции. Они хоть не мучаются... Тэ, на передержку котят Вам брать будет нельзя... Карантин будет короче, если прокварцевать квартиру специальной лампой и вымыть несколько раз вирконом.
Да я и так уже помимо того что вся в слезах по ребенку, так еще и на нервах...у меня лабрику 8 месяцев и взрослого кота привезли с дачи.....и дочка хоть и храбриться, но вижу что для нее это стресс....так что пока мы зализываем раны, лечим нервы и наблюдаем за своими питомцами очень пристально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1