Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPG01-11-2015.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpgDSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1-2.jpgsharlotta.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_6652.jpg
koten.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~11.jpg_77A4980_1mb.jpgryzhik.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заиндевевшая Савушка нашла дом! В хэппи:)))СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:10 
Посетитель

Автор темы

Изображение
ДОВЕРЧИВОЙ, ЧУТКОЙ И ЛАСКОВОЙ САВУШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ НУЖЕН ДОМ!

Я не знаю, что чувствует живое существо, когда его так жестоко предают… Страх, беззащитность, отчаяние?..

Савушке суждено было это узнать. Ее привязали у подъезда и оставили. Сначала она тихонько ждала, когда хозяева вернутся. Собака даже подумать не могла, что этого не произойдет. Через некоторое время Савушка начала робко топтаться на месте, поджимая замерзшие лапы, и заглядывать в глаза прохожим, словно прося «Отведите меня, пожалуйста, домой». Но люди спешили укрыться от зимнего ветра в теплых домах и не обращали на девочку внимания…

Савушка несколько часов просидела на морозе. Несколько часов холода и одиночества навсегда разделили ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Сейчас Савушка в клинике им.Айвэна Филлмора. Отогревается, отъедается и отсыпается, а еще лечится от демодекоза, который стал следствием ослабления иммунитета, вызванного плохими условиями содержания в течение длительного времени. Она нуждается в правильном питании, а также желательны физические нагрузки с целью наращивания мышечной массы.

Савушке 1год, она некрупная (45см в холке). Знает команду «сидеть», умеет давать лапу.

У Савушки замечательный характер, уравновешенный и доброжелательный. Она общительна, в меру игрива, очень внимательна к реакции и настроению человека. Послушна и легко управляема, терпелива и необидчива. Абсолютно неагрессивна, даже при болевом воздействии (лечебные процедуры или укусы других собак). С ней справится даже ребенок, т.к. Савушка отлично ходит на поводке, на дорогах внимательна и осторожна (даже пропускает машины). Не труслива, лает мало. При этом Савка веселая и компанейская, с удовольствием гуляет и играет с любыми другими собаками.
От Савы исходит редкая теплота и большая любовь к людям, несмотря на грустную историю ее жизни. Эта собака - идеальный компаньон для любой сердечной семьи (с детьми или без детей), ценящей любовь, верность и нежность. Прекрасно подойдет одинокому пожилому человеку, т.к. Сава очень трепетно и внимательно относится к окружающим ее людям.

12.02.10 САВУШКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ И СТАЛА САРОЧКОЙ :hi: :great:

+7-952-З87-28-З9 Елена

***огромное спасибо Юле-чел за помощь в создании текста о Савушке***

ДЕКАБРЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ЯНВАРЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

ФЕВРАЛЬ
Изображение Изображение Изображение

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Последний раз редактировалось ANMIRA 19 фев 2010, 23:16, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 00:10 
Друг хвостов

Они вроде как кастрированы.

Южное кладбище вообще жуть, я один раз видела там не стаю, а стадо собак.

Ну да чего-то мы отвлеклись от темки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Обновила инфу о Савушке в корне (Юля-чел, спасибо за помощь).

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:23 
Посетитель

Автор темы

Савушке нужен какой-нибудь высококалорийный корм для того, чтобы восстановить нормальный вес. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:28 
Частый гость

ANMIRA писал(а):
Савушке нужен какой-нибудь высококалорийный корм для того, чтобы восстановить нормальный вес. :help:

Читаем мысли друг друга:
вчера отвезла Савушке 4 кг корма HILL'S Science Plan™ Nature's Best :P

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Лена, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:08 
Частый гость

Главное, чтобы на здоровье! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:24 
Новичок

Аня, спасибо за обновление корня.
Думаю, я была неправа насчет подтемы ( текстовой добавки, вроде
энергоустановки у Брини). Теперь с подробностями характера и так хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:12 
Посетитель

Автор темы

Юля, да я не против и название темы поменять, только мы ведь ни на чем не остановились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:50 
Новичок

Аня! Название темы очень хорошее и шрифт крупный.
Менять не надо. Мне очень нравится, потому что по духу Саве подходит.
Насчет подтемы, если HAPPYS7777 озарит(я её попросила подумать), то может приклеим что-нибудь.
Мой разум в отказке. Тот вариант, что я Вам отослала с характеристиками собак - никуда не годиться,а Вам и без подтем есть о чем подумать.
И еще, Лена-jessi! Всё забываю поблагодарить за ловко придуманную Вами Савину кличку,здорово подошла, особенно Савушка. Теплое и родное имя. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:47 
Новичок

Всем привет!
Сегодня была у Савы, отвезла Светину денежку - 3000 руб., спасибо ей большое.
Как повелось, пошли с Савой на променад.
Савка меня очень порадовала энергичностью, к тому же вес очевидно пошел на прибавку. Лена(HAPPYS7777), корм Ваш -
волшебный. Может у меня зрение по старости глючит, но даже шерсть у псинки показалась более густой и здоровой. УРА!
Ещё у девчонки стали крепче задние лапы, улучшилась координация, так что теперь через поводок Савка перепрыгивает, как газель. Есть на что приятно посмотреть!
А вот характер у Савки меняется, кой чьё влияние чувствуется ...
Как бы "корень" редактировать не пришлось........
1.Савка приглядела САМЫЙ высокий сугроб и оставила на его ВЕРШИНЕ кой что весомое, вроде альпинистского флага:" мол, мы тут были первые!"
(Бриня тоже похоже поступала, но не на верхнем этаже...)
На обратном пути, чуть поразмыслив, добавила надпись убористым почерком:"Здесь была Сава - Бринькина подруга!"
2.На прогулке в собачке постоянно борются зарождающаяся дерзость и привычная осторожность. Так и дергается туда-сюда.
Увидела чау-чау, обалдела - чистый медведь.
Задергалась, преждняя Сава шепчет:"Вдруг укусит или обзовет?",
а новая Сава :"Бриня - обязательно подошла бы!"
Я спросила у хозяйки разрешения и мы приблизились.
Сава набралась смелости и поцеловала медвежий нос.
Старый медведь улыбнулся и повилял хвостиком.
Сава, гордая и довольная, помчалась по дорожке вприпрыжку, наверно, Брине рассказать торопилась.
И вышеуказанную надпись на сугробе сделала.
Ну что, Бриня, растут твои ученики!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:15 
Друг хвостов

Это Лена(HAPPYS7777) придумала, по-моему, ей имя)))
Но я б тоже также назвала.

Спасибо Вам за заботу! За столь занимательные рассказы))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:44 
Новичок

Нет, я точно помню, Вы еще сказали, что в карточке "Сава"
написали из-за ул.Савушкина.А мы одорбили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:55 
Друг хвостов

Ну и ладно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:11 
Новичок

Ладниссимо!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:20 
Частый гость

чел писал(а):
Нет, я точно помню, Вы еще сказали, что в карточке "Сава"
написали из-за ул.Савушкина.А мы одорбили.

Так и было :P
Лена-jessy придумала такую замечательную кличку Савушке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:59 
Частый гость

Вчера проведывали Савушку, Октябринку и Дегу-Тигрушку. Несмотря на морозную погоду очень мило погуляли :P
Спасибо нашему другу Наташеньке, которая передала для Савы ещё 1000 рублей,
отвезла в клинику мешки с кормом Pronature для щенков ( 20 кг для мелких и средних, 20 кг для крупных малышей) и
прогулялась с Тигрушей :flower:
Савуля и Тигруля носились по близлежащим просторам родины, приставали с играми к Бриньке, но у той было слишком много своих неотложных дел, а тут ещё малышня под ногами путается.

"Савка приглядела САМЫЙ высокий сугроб и оставила на его ВЕРШИНЕ кой что весомое, вроде альпинистского флага:" мол, мы тут были первые!"".
Вчера Савочка тоже "покорила" вершину :P
Савёнок прыгала и скакала, как козочка! Немножко набрала вес :P

Тигруша - девочка игривая, очень послушная и такая красавица стала (поправилась, шаровары шикарные отрастила).

Бриньку после того, как она сделала все необходимые "дела",
муж пытался дрессировать - Октябрина ходила рядом. :reks:
Пока не за просто так, за корм, но всё же дечонка старается!

Дай Бог, поскорее найти им достойных хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:45 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за рассказы! Савушка такая трогательная, я в умилении :love:

надо будет - корень отредактируем ;) вот только гуру она себе сомнительного выбрала :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:50 
Новичок

Не знаю Ань, как насчет гуру, но если их сложить, перемешать, а потом поделить, отменные собы получатся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:00 
Посетитель

Автор темы

не, опасно. Бринькина энергия + Савкина теплота - тут и до атомного взрыва можно доперемешиваться :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:38 
Новичок

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 02:06 
Частый гость

Прогулялась сегодня с Савушкой, потом с Октябринкой, а потом ещё и с Тигрушей!
Савёнок взяла очередную вершину :P
Радовалась и игралась, готова была подарить свою любовь каждому прохожему :flower:

Октябринка поцеловалась и по обнималась со всеми посетителями в приёмной :P
На улице во дворе наматывала круги. Далее, как истинный марафонец, на финише свалилась в сугроб, пару минут передохнула и по новой... :reks:
Обратно ОКТЯБРИНКА ШЛА РЯДОМ!!!! ЗА ПРОСТО ТАК!!!
Вот какая послушная и воспитанная девочка!!!

Тигруша тоже очень обрадовалась. Любит играть в потягушки с поводком. Побегала девчонка на морозце и домой. :o3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:43 
Новичок

:friendship: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:13 
Новичок

Сегодня гуляла с Савой и Октябриной, разумеется по очереди.
Сава вышла на улицу такая кругленькая, ну плюшка просто!
Хеписов корм надо вовремя перестать давать, а то придется бигемота пристраивать! Остатки корма прошу передать мне, как
лицу, окончательно растерявшему "запасы" в бегах и теряющему даще привязанные штаны.
Итак, дело было так. Савка вылетела, нет, выпорхнула из дверей клиники и побежала настоящим грациозным собачьим стилем, мощным и летящим. Я ею любовалась. Задние лапы окрепли, собака стала маневренной и уверенной, еще чуть-чуть тренировок
и тоже можно на бега, только гончих.
Савка так мило и обворожительно заигрывала со мной,приглашала погоняться, поуварачиваться, чистая кокетка.
В прошлый раз я писала про шерсть, теперь четко вижу - не ошиблась. У Савки отрастает черный чепрак, вокруг головы -красивая рыжая шерсть и хвост тоже будет пушистым.
Сегодня Сава получила свой первый комплимент от постороннего человека. Бабушка, гуляющая с внуком, мальчиком лет 5, сказала с умилительной улыбкой, что Сава красивая.
Савка ей очень понравилась и внуку тоже. А вертушка наша специально мило кокетничала, заигрывала с внуком, толкнула его в снег(!!!НАША ТИХОНЯ!!!), мальчишка рассмеялся и упал. Бабушка УТЕШАЛА МЕНЯ: ничего, ничего, собачка играет!
Я рассказала Савкину историю, женщина расстроилась, взять собаку не сможет - густонаселенная квартира. А внук лепетал:"Хочу собачку!" Кто знает, может надумает, адрес клиники знает.
Как здорово, когда динамика положительная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Оттаяла Савка :) Ура :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:57 
Частый гость

Позавчера ( :P ) гуляла первый раз сразу с Савушкой и Тигрушей одновременно. Они большие умнички, вели себя прекрасно. Девчонки веселились, несмотря на стесняющие их активность короткие поводки и холоднющую погоду. Побегали, покувыркались...
Потом мы побежали с Октябринкой :reks: Набегалась рыжуля. Каждый раз, возвращаясь в клинику, Бринька взлетает на огромный сугроб на улице Шостаковича и очень внимательно смотрит на проходящих людей и проезжающие автомобили. Она может сидеть так очень долго, пока её настойчиво не позовёшь идти дальше. Думаю, что несложно понять о чём или о ком мечтает каждая собака. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:26 
Новичок

Аня,.... а не было ли на Савку хоть одного звоночка??
Даже если звонили "странные", пьяные или ушибленные,
отпишите, пож-ста. Неужели ее не замечают, обаяшку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:42 
Новичок

Аня, сижу читаю форум, анализирую, почему у нас глухо с пристройством. Заметила, что другие девчонки располагают контактный телефон на видном месте и шрифт жирный.
У нас он оказался под фотками, может его не замечают? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 11:54 
Друг хвостов

(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:02 
Посетитель

Автор темы

Юль, мне кажется, если кого-то заинтересует собака - уж найдут телефон. Звонков была парочка (на охрану).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:52 
Новичок

Аня, спасибо за ответ. Но думаю, лучше не заставлять искать тел.№.
Объясню почему. Когда я впервые зашла на форум в декабре, то не увидела контактные телефоны в упор, не знаю почему.
Почему-то мне показалось, что надо написать на Тему "хочу эту собачку и т.д." Стала регистрироваться непосредственно с форума при попытке написать ответ. Ничегошеньки не вышло,
то мой пароль - неправильный, то логин. Пыталась раз 5 - глухо.Разозлилась. (Позднее зарегистрировалась с главной страницы сразу и без проблем.)
Так вот я что хочу сказать, я не самая тупая, таких как я много и
глупо упускать претендента на собаку из-за такой причины, как
телефон мелким шрифтом в дальнем углу. Собак-то - как собак нерезанных.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]