Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Кот] Новые хозяева или смерть.
Добавлено: 03 дек 2009, 05:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток.
Кот, породистый - Персидский, 7 лет, срочно ищет новых хозяев, так как прежние переезжают в дом престарелых, а коту грозит усыпление в ближайшую неделю.
Заголовок сообщения: Re: [Кот] Новые хозяева или смерть.
Добавлено: 13 дек 2009, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какой КОТ!! Красотища! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Но Царь в доме (Цезарь) тоже Кот, единоличник елы палы. У меня даже хомочка окраса шиншилла, а Цезарь метис русской голубой.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
так он потом куда? К Оле oshka или остается у Ксю? это я к чему - есть кандидат на выкидывание из дома (ПЭК в курсе), рыжий и большой, так вот его нать забирать, я вот сижу и думаю куда
Добавлено: 14 дек 2009, 15:16
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
И я тихонечко подозреваю, что список "пожеланий" к передержке увеличивается. Нам бы еще к медуходу добавить небольшой фитнесс-центр. А то котик несколько "крупноват". Че эта я вокруг да около ? Скажу прямо: у кота 24 степень ожирения .
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
И я тихонечко подозреваю, что список "пожеланий" к передержке увеличивается. Нам бы еще к медуходу добавить небольшой фитнесс-центр. А то котик несколько "крупноват". Че эта я вокруг да около ? Скажу прямо: у кота 24 степень ожирения .
Да? а так по нему и не скажешь
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Скажу прямо: у кота 24 степень ожирения . На счет пил - сложнее: либо пил, либо лежал в миске с водой. Сидит так же-мордой в батарею?
не соскучаешься с вами
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 15 дек 2009, 01:56
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да, есть что-то от Юджина. Тока фигура подкачала.
Мордой теперь утыкается в телевизор. Но все время лежит. Хотя утром лежал у дверей.
oshka писал(а):
не соскучаешься с вами
А че, мы тетеньки веселые. Нам скучать не надобно.
Котеич хороший, спокойный. Шипит только если устанет сильно (ему видимо тяжело на четырех тоненьких лапуськах держать свое тело белое, холеное. И когда он устает - шипит. А устает он быстро). Не думаю, что при даче ему таблеток, могут возникать проблемы (из шприца лекарство пьет нормально). Главная проблема - массо-габаритная. Ему нужен фитнесс-клуб с тренером, который бы его гонял, дабы сбросить вес.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Да, есть что-то от Юджина. Тока фигура подкачала. Мордой теперь утыкается в телевизор. Но все время лежит. Хотя утром лежал у дверей.
Котеич хороший, спокойный. Шипит только если устанет сильно (ему видимо тяжело на четырех тоненьких лапуськах держать свое тело белое, холеное. И когда он устает - шипит. А устает он быстро). Не думаю, что при даче ему таблеток, могут возникать проблемы (из шприца лекарство пьет нормально). Главная проблема - массо-габаритная. Ему нужен фитнесс-клуб с тренером, который бы его гонял, дабы сбросить вес.
Ксюша, а ты его с Маруськой знакомила? Она же там у тебя всех мужичков строит, как фрау-полицай. Вот и пусть займется новеньким, погоняет его как следует
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5