Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в хорошие руки Стафф 8 лет!
Добавлено: 04 мар 2008, 03:26
Новичок
Автор темы
Ну вот и всеобщий любимец- Батлер. Кто его не знает...то хозяин привез его в приют 3 года назад, из- за того, что у него родился ребенок! Собака супер, добрый, ласковый, а как улыбается проблемка есть- не любим кошек..сорри. За Батлера прйдется побороться, так как из-за денег его не отдают из частного приюта, по ним лучше пускай собака гнеет. чем живет дома.( за Батлера каждый месяц платятся деньги) НО.. собаке нужен дом и мы будем за него бороться!!!!!! Не бросайте нас 8-905-204-61-89 Таня
_________________ Друзья и этим все сказано
Последний раз редактировалось Tigrino 16 мар 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Света, по- моему, хороша любая помощь, в любом объеме
Кто сколько может, тот столько и делает. Я вот тоже очень сочуствовала Батлеру и всей душой восхищаюсь работой амстаффкоманды, но времени у меня категорически нет Не что б поехать, даже просто погулять, ни на что то другое. Да и возможности ограниченны с связи с большим количеством подопечных
Правда, чего ругаться то Все молодцы
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Catherine, Кать, у нас вами могут быть расхождения во взглядах на методы пристройства питостаффов и оказания им помощи, но это вовсе не значит, что нужно изображать нас бездушными монстрами и писать, что наша радость за Батлера "чем-то попахивает".
И Татьяне за Батлера огромная искренняя благодарность - она действительно молодчина, что все-таки смогла это сделать!
5element, Зоя, боюсь, у нас вышло некоторое недопонимание. Честно говоря, за предыдущие месяцы у нас сложилось впечатление, что Вы не хотите идти с нами на контакт - мы вам писали несколько раз в личку, просили позвонить - Вы нам не ответили Если это не так и Вы хотите помогать также и Альфе с Лариком - мы будем Вам за это только благодарны и с удовольствием с Вами познакомимся. Предлагаю оставить все наши недопонимания в прошлом и поехать в приют в следующую субботу. Позвоните мне, пожалуйста, 8 911 994-9004.
Последний раз редактировалось Лара Райт 17 май 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Если Вы не заметили,я не писала,что вы именно мои друзья.
Я писала вообщем про амстаффкоманду.Ещё раз повторяю,что это не только моё мнение.Я не говорю что вы не помогаете именно мне.
Я так понимаю "друзья амстаффов"относится к нам,если я не права,извините.
Но какой либо от Вас помощи никто из амстаффкоманды не видит.
Если Вы не заметили,я не писала,что вы именно мои друзья.
Но какой либо от Вас помощи никто из амстаффкоманды не видит.
Светлана, Никакой помощи мы вам не должны! И никто Вам ничего не должен, это дело добровольное!! Мы ушли и отделились от вашей команды. Не очень бы хотелось выносить это из избы!.....А работали мы с Катей в ней,когда Вас еще и в намекаках не было! И ездили В приют каждую субботу и мыли и убирали и собак по всему городу спасали. так что все сложности работы мы очень,как знаем.ПОВТОРЯЮ.....закончили ругаться и выяснять отношения в этой замечательной ветке. Желчи у всх хватает!
ТЕперь о приятном! Не хотела раньше времени писать, чтоб все не сглазить, но мир тесен и слухи разносятся.ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ- ЛИНДЕ,низкий ей поклон, видь новые родители Батлера это ее заслуга!! ЕЕ переживания, видь мы с ней,очень долго отвоевывали Батлера и переживали за него .Спасибо Кате- Catherine, Ани7, Янику, Дайне они постоянно переживали за Батлера на форумах,поднимали его веточку и ездили навещать его.Всем НИЗКИЙ поклон и СПАСИБО!
Теперь, как все было. Было очень тяжело получить разрешения на его пристройство, так как он сидел в приюте и за него хозяин платил каждый месяц деньги.НО..спасибо Сергею, в его руках была судьба Батлера,он пошел нам с Катей на уступки и свел нас с хозяином. длилось это Три недели, которые были все на нервах..разрешит...не разрешит? Огромное спасибо Кати, благодаря ее умной головке мы смогли договориться с ним. Хозяин тоже был не в восторге от идеи..но пообщавшись с Ларисой - мамкой Батлера, пошел нам на уступки.Борьба за свободу Батлера была очень тяжелой и не один месяц!
Теперь лично о Батлере.Жить он будет в шикарных условиях и с очень любящими людьми, имеющий опыт со стаффами. Лишь бы не сглазить...тьфу...тьфу.. честно и писать об этом боялась..так как в жизни все бывает! Приехал он вчера в новый дом,войдя в квартиру он увидел себя в зеркале...... и не понял, что это он О...сколько было грозного лая,впервые слышала, как мужественно Батлер ругается. Мы его НАМЫЛИ, как давно он и я об этом мечтали О....сколько грязи и вони с него мы смыли Но ему все это очень нравилось и он очень хорошо умеет мыться, как будто каждый день это делает! Потом он покушал и побежал знакомиться с огромной квартирой. Мы обстригли ему когти-орла, почистили уши и пошли пить чай и Батлер с нами.Пока мы пили чай Батлер изображал все знайку команд и выпрашивал взятки....хи.. и умудрялся их выклянчить.Лариса все переживала за его животик, лишь бы не перекормить, лишь бы живот не заболел. Сегодня Батлер уехал на свои гектары- на дачу, где он полон новых впечатлений, постоянного свежего воздуха,солнца, зелени и внимания. Алексей- родитель Батлера только им и занимался,делел для него палочки и играл с ним. Батлер после приюта,конечно же,ослаблен...мышцы итд...так что все были предупреждены, что много нагрузок НЕЛЬЗЯ! Когда я сегодня звонила,узнать ..как он там.. Мне сказали, что Батлер наигравшись пошел оттыхать Дневной тихий час В жизни все бывает.....так что держим кулочки, хвостики за Батлера,чтоб его любили,здоровье у него было и чтоб он не вернулся бы в приют!
Так мы клянчием вкушняшки
Ознакомились с комнаткой.
Блин....ради этого стоит жить!
Да...И огромное спасибо Зоеньки и ее мужу за безграничную любовь и желание помочь БАТЛЕРУ!
_________________ Друзья и этим все сказано
Последний раз редактировалось Tigrino 31 май 2008, 01:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Я тоже все поверить не могу, что все срослось, столько было трудностей, иногда казалось, что все рухнет!
Будем надеяться, что всё плохое уже позади. На данный момент можно сказать только, что парень ошалел от свободы и, наверно, ещё не понимает своего счастья.
Татьяна, фотки какие замечательные!
В общем, Тигино провернула потрясающую многоходовую операцию, спасибище огромное!
Последний раз редактировалось Linda 18 май 2008, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Господи!!! какое это счастье, радость...не передать словами...
ЭТО САМО ЧУДО!!!!
НО чудо это сотрворено руками человека - ЛЮДЕЙ, ВЕРЯЩИХ В ЛУЧШЕЕ, не теряющих надежду и приближающих счастливый час своими руками...усилиями, силой воли, действием
ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО ЗДЕСЬ ВСЕ И НАХОДЯТСЯ!!!
ДЕВОЧКИ огромное ВАМ спасибо!!!!!!
Просто МОЛОДЦЫ!!!!
Я тоже все поверить не могу, что все срослось, столько было трудностей, иногда казалось, что все рухнет! Будем надеяться, что всё плохое уже позади. На данный момент можно сказать только, что парень ошалел от свободы и, наверно, ещё не понимает своего счастья. Татьяна, фотки какие замечательные! В общем, Тигино провернула потрясающую многоходовую операцию, спасибище огромное!
СВета, без тебя ничего бы не вышло! Низкий поклон и СПАСИБО!!!!!
Господи!!! какое это счастье, радость...не передать словами... ЭТО САМО ЧУДО!!!! НО чудо это сотрворено руками человека - ЛЮДЕЙ, ВЕРЯЩИХ В ЛУЧШЕЕ, не теряющих надежду и приближающих счастливый час своими руками...усилиями, силой воли, действием ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО ЗДЕСЬ ВСЕ И НАХОДЯТСЯ!!! ДЕВОЧКИ огромное ВАМ спасибо!!!!!! Просто МОЛОДЦЫ!!!!
Дайна, а вы всегда были с нами и поддерживали нас и Батлера!
Tigrino, спасибо за фотографии и замечательный эмоциональный рассказ! Вновь удалось порадоваться за Батлера! Но мысль о том, что мне вчера не удалось присутсвовать на этом грандиозном событии не дает мне покоя!
Tigrino, спасибо за фотографии и замечательный эмоциональный рассказ! Вновь удалось порадоваться за Батлера! Но мысль о том, что мне вчера не удалось присутсвовать на этом грандиозном событии не дает мне покоя!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Это просто потрясающее событие! Спасибо всем, кто помог этому произойти!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Раззговаривала сегодня с Ларисой. Вчера был день рождния у Алексея, было много гостей. Батька каждого обнюхивал, а потом терял к нему интерес. Агрессии нет совсем. Позволяет мыть лапы, чистить глаза, капать уши и т.д. Побирается у стола с удовольствием.
Из проблем: с четвертого этажа мчится на улицу и дико тянет, после прогулки с той-же скоростью прет на четвертый этаж и опять же дико тянет. Надеемся, что со временем поспокойнее будет гулять.
Раззговаривала сегодня с Ларисой. Вчера был день рождния у Алексея, было много гостей. Батька каждого обнюхивал, а потом терял к нему интерес. Агрессии нет совсем. Позволяет мыть лапы, чистить глаза, капать уши и т.д. Побирается у стола с удовольствием. Из проблем: с четвертого этажа мчится на улицу и дико тянет, после прогулки с той-же скоростью прет на четвертый этаж и опять же дико тянет. Надеемся, что со временем поспокойнее будет гулять.
А говорят заднии лапки слабые с такими так не потянешь с четвертого и на четвертый, может он и подкачает их бегая с четвертого этажа на четвертый.
Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз. Лариса пока с ним боится выходить, чтоб не уронил с лестницы. Гуляет Алексей, ждем, когда остепениться.
Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз. Лариса пока с ним боится выходить, чтоб не уронил с лестницы. Гуляет Алексей, ждем, когда остепениться.
побегает и ложиться....конечно же 3 года лежать в вольере 1,5-1,2....не сразу разбегаешься.
Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз.
У нашей собаки были проблемы с задними лапами - дисплазия. Вот он тоже на прогулке опирался, в основном, на передние лапы и скакал рывками... Так и не удалось его приучить ходить шагом - берег лапы, скакал до последнего .
И еще. Лариса рассказала, что когда она торговалась с хозяином Бати , который отдал его в приют три года назад, то выяснилось, что за три года он НИ РАЗУ не был там и свято верил, что отдал песу в хорошее место! Вот и размышлял, где Бате лучше - в привычном вольере или в новой семье...
Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз.
У нашей собаки были проблемы с задними лапами - дисплазия. Вот он тоже на прогулке опирался, в основном, на передние лапы и скакал рывками... Так и не удалось его приучить ходить шагом - берег лапы, скакал до последнего .
НЕ...у Батлера нет дисплазии..он очень породный стафф- исключительно правильный. Просто, сидеть 3 года в 1,5-1,2 и мало двигаться....любой ели ходить будет!
Свет, я сегодня Ларисе не звонила.....боюсь надоесть( вчера звонила) Есть новые новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1