Svetlana_ писал(а):Если Вы не заметили,я не писала,что вы именно мои друзья.
Но какой либо от Вас помощи никто из амстаффкоманды не видит.
   Светлана, Никакой помощи мы вам не должны! И никто Вам ничего не должен, это дело добровольное!! Мы ушли и отделились от вашей команды. Не очень бы хотелось  выносить это из избы!.....А работали мы с Катей в ней,когда Вас еще и в намекаках не было! И ездили В приют  каждую субботу и мыли и убирали и собак по всему городу спасали. так что все сложности работы мы очень,как знаем.ПОВТОРЯЮ.....закончили ругаться  и выяснять отношения  в этой замечательной ветке. Желчи у всх хватает!
ТЕперь о приятном! Не хотела раньше времени писать, чтоб все не сглазить, но мир тесен и слухи разносятся.ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ- ЛИНДЕ,низкий ей поклон, видь новые родители Батлера это ее заслуга!! 

ЕЕ переживания, видь мы  с ней,очень долго отвоевывали Батлера и переживали за него .Спасибо  Кате-  Catherine,  Ани7, Янику, Дайне они постоянно переживали за Батлера на форумах,поднимали его веточку  и ездили навещать его.Всем НИЗКИЙ поклон и СПАСИБО!
Теперь, как все было. Было очень тяжело получить разрешения на его пристройство, так как он сидел в приюте и за него хозяин платил  каждый месяц деньги.НО..спасибо Сергею, в его руках была судьба Батлера,он пошел нам с Катей на уступки и свел нас с хозяином. длилось это Три недели, которые были все на нервах..разрешит...не разрешит? Огромное спасибо Кати, благодаря ее умной головке мы смогли договориться с ним. Хозяин тоже был не в восторге от идеи..но пообщавшись с Ларисой - мамкой Батлера, пошел нам на уступки.Борьба за свободу Батлера была очень тяжелой и не один месяц!
Теперь лично о Батлере.Жить он будет в шикарных условиях и с очень любящими людьми, имеющий опыт со стаффами. Лишь бы не сглазить...тьфу...тьфу.. честно и писать об этом боялась..так как в жизни все бывает! Приехал он вчера в новый дом,войдя в квартиру он увидел себя в зеркале...... 

и не понял, что это он 

О...сколько было грозного лая,впервые слышала, как мужественно Батлер ругается. 

Мы его НАМЫЛИ, как давно он и я об этом мечтали 

О....сколько грязи и вони  с него мы смыли 

Но ему все это очень нравилось и он очень хорошо умеет мыться, как будто каждый день это делает! 

Потом он покушал и побежал знакомиться с огромной квартирой. Мы обстригли ему когти-орла, почистили уши и пошли пить чай и Батлер с нами.Пока мы пили чай Батлер изображал все знайку команд и выпрашивал взятки....хи.. и умудрялся их выклянчить.Лариса все переживала за его животик, лишь бы не перекормить, лишь бы живот не заболел. Сегодня Батлер уехал на свои гектары- на дачу, где он полон новых впечатлений, постоянного свежего воздуха,солнца, зелени и внимания. Алексей- родитель Батлера только им и занимался,делел для него палочки и играл с ним. Батлер после приюта,конечно же,ослаблен...мышцы итд...так что все были предупреждены, что много нагрузок НЕЛЬЗЯ! 

Когда я сегодня звонила,узнать ..как он там.. Мне сказали, что Батлер наигравшись пошел оттыхать 

Дневной тихий час 

В жизни все бывает.....так что держим кулочки, хвостики за Батлера,чтоб его  любили,здоровье у него было и чтоб  он не вернулся бы в приют! 

Так мы клянчием вкушняшки

Ознакомились с комнаткой.

Блин....ради этого стоит жить! 

Да...И огромное спасибо Зоеньки и ее мужу за безграничную любовь и желание помочь БАТЛЕРУ!