Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так вот, к сожалению, они часто умирают сразу после операции. Исобакуне спасли и деньги потратили, которые пригодились бы другим животинкам. Не считайте меня меркантильной, мне их очень жалко. Но вот в такой ситуации - не знаю. И еще вопрос - а чего раньше не спохватились?
Аня, не знаю, было такое и не раз, но... Если у человека будет такая ситуация и никто не будет знать, чем дело кончится - разве мы будем размышлять? Только сейчас спохватились, потому что Аня недавно их в таком состоянии увидела.
Это дело добровольное. Если денег не будет, не будет и операции. Но помочь им все равно хочется.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочки, хорошие, тут ведь не вопрос отпустить или спасать. Тут ситуация... или рисковать или ждать конца. И те люди, которые хотят и могут дать ИМЕННО ЭТОЙ СТАРОЙ 12-ЛЕТНЕЙ БОЛЬНОЙ РОТВЕЙЛЕРШЕ возможность! пойти на этот риск помогут деньгами, если человек не видет в этом смысла, просто не поможет. Вот и все.
Я бы хотела использовать этот шанс, но нет денег.
Аня, а Клявин сколько просит за операцию? я бы наверное больше ему доверилась. пиометра - это очень серьезно, если не оперировать то муки будут жуткие. чем больше тянуть тем хуже будет собаке и оперировать будет тяжелее. надо договариваться с врачами что бы прооперировали в кредит, иначе пока деньги наберем - будет поздно. пытайтесь договориться чтобы оперировали неотложно, плюс перед операцией сердечко поддержать, капельницы-уколы.
оставить им расписку что должны столько-то...
давайте, звоните врачам прямо сейчас и уговаривайте на кредит с распиской. говорите, что люди помогут набрать денег.
не тяните время!!!!!!
Аня, бери инициативу в свои руки и сама говори с врачами!
Аля, Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ. МНЕ ЗУБЫ РАСКОВЫРЯЛИ. НЕ МОГУ.
Я НЕ МОГУ БРАТЬ НА СЕБЯ ФИН. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ДАВАТЬ РАСПИСКИ ПОТОМУ КАК СИЖУ СЕЙЧАС И НАСКРЕБАЮ НА КОРМ СВОИМ. И ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА МЕШОК. А МЫ ЕДИМ ОКОЛО 70! кг в мес. И если потом на форуме денег не соберем (а такие случаи были и у меня лично ) то я не смогу купить своим еду.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
какой точно поставлен диагноз по УЗИ?
вот обсуждение болезней и способов лечения у нескольких собак, может быть поможет чем-то, хотя бы в смысле принятия того или иного решения
http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-5-80- ... 1202745914
я могу завтра с Юлей (JuliaE) передать 500 рублей, может недостающие деньги хозяйка хоть займет у кого-нибудь? с пиометрой ни шутить ни тянуть нельзя, надо скорее оперировать.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
наверное увеличивает.. - если во время олперации оно останавливается, то она поддерживает.
Не знаю есть ли она на Веетеранов 16
и есть ли там сейчас НБ..
Как Нора сейчас себя чувствует? утра дождется7?
На Лиговке нет стационара,
У Ефимова не знаю
На Ветеранов есть.
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
у Ефимова нет стационара.
пока не определились когда оперировать - пусть хоть антибиотики колет обязательно, хоть немного будет сбиваться гнойный процесс...
Последний раз редактировалось Kalvic 28 май 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2