Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принимаю запросы на пиар звериков.Читаем 1й пост!
Добавлено: 25 май 2008, 12:12
Бан 30 дней
Автор темы
Итак, газета сверстана, сдана в печать, могу опять вернуться к пиару.
Посему повторяю, возьмусь покидать по моему списку(спс форумчанам, % на 80 его удалось восстановить ) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и присройство по моему пиару есть и достаточно большое число
Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.
Пиарю на десятки досок, если надо в несколько заходов.Естно при наличии своб. времени, но его щас должно быть побольше... НО, сразу обращаюсь к кураторам, после отчета по пиару Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте http://www.priut.clan.su/forum Это форум сайта Ковчег. Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс. Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта
Теперь о том, как подать заявку на пиар:
ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо ссылку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с координатами куратора, тема ссылочкой и укажите какую фотку лучше вставить...ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((
НАРОД, СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ, БЕЗ ССЫЛОК ПИАРИТЬ НЕ БУДУ!!! Куда отчеты-то выкладывать?!! Запутаюсь иначе ваще((( Текст должен быть ПИАРНЫМ! Пиарный текст имхо это информация:
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к выгулу -прививки -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -адекватность к детям, др собакам, кошкам -пару слов о характере
Может что еще, собачники поправьте плиз
Для кошек
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к лотку -прививки -порода если есть -адекватность к детям, собакам, кошкам -пару слов о характере
Фото:
-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки) -чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив -собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
снимаю просьбу. выбрали финны.
Кузя, метис. 6 месяцев. Привит и чипирован. Когда вырастет, будет - 50 см в холке. Очень сообразительный, легкообучаемый. Дома дела не делает, терпит. С другими животными (кошки и собаки) легко ладит. Неконфликтный, ласковый и общительный, очень игривый, как и положено щенку. Ничего не боится, всей душой тянется к людям. К поводку приучен. Дома остается спокойно. Может жить как загородом, так и в квартире.
Лада 8-905-255-7164
Видно, я что-то не так делаю, потому что закинула на около 10 сайтов (сландо, шанс, ИРР, кот и дог, селлдог, инфопитер, заведи друга, зоодо и еще несколько) - и никакого толка. Ни одного звонка.
Поможете?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Народ, реально прошу прощения ибо щас все силы бросила на раскрутку сайта Ковчег
А еще начало уч. года, мало что ваще успеваю, на сайтах урывками(((Немного все устаканится, продолжим))), если вы не против?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
[/URL]
Две девочки четырех месяцев, Алиса и Нора.
Очень нужна помощь с пиаром! Мы-то пиарим, по щенкам звонят, но мало. Что-то у нас не получается...
Помогите и нам, пожалуйста!
Вот тема:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... D%EE%F0%E0
Последний раз редактировалось Ann 05 дек 2008, 11:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Ей уже 1 год, а она до сих пор ждёт своего собственного хозяина. Ориентирована на человека. Собака-компаньон. Любит продолжительные прогулки. Абсолютно не агрессивна. Обучаема и уже начат курс дрессировки. Дружелюбна к другим животным, как к собакам любого пола так и к кошкам. Дома очень спокойна.
тел. куратора 9112401610 Катя
Последний раз редактировалось Garina 05 окт 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вот еще милый щенок, ну просто прелесть. Чудесная девочка, но все еще не пристроена!
URL=http://keep4u.ru/full/081029/806f65f8af5acbe015/jpg] [/URL] Щенок был найден найден у метро - сидел в коробке. Его выставили на улицу в холодный осенний день... Ребенок дрожал и плакал, недоумевая, где же мама. А мама все не шла...
И вот он дома. Обогрет, накормлен, обработан фронтлайном, проглистогонен. Малышка забыла былые переживания, они ей больше ни к чему. Ведь кругом столько нового и интересного! У нее вся жизнь - сплошной праздник.
Это черная девочка с белой грудкой, белыми тапочками на лапках, белым подбородочком.
Девочка крепенькая, здоровая, активная. Хорошо ладит с кошками: общается с удовольствием, ведет себя с ними вполне деликатно. Это веселый и общительный щенок, ласковая непоседа. Мавруша активная, с удовольствием путешествует по квартире. У нее наивный детский взгляд, будто она только что глаза первый раз открыла и увидела, какой мир большой.
Сейчас ей три месяца. Наверно, вырастет до 50 см в холке. Ушки порываются встать.
Девочка ждет своих обожателей!
Последний раз редактировалось Ann 05 дек 2008, 11:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Опять обращаемся к вам за помощью. У котика через неделю не будет передержки поэтому нужен усиленный пиар. Давали обьявы в газеты, и на доски обьявлений из списка потеряшки.
Молодого здорового кота просто выкинули на улицу,
потому что надоел. Морган очень ласковый и послушный кот.
Ему около 11 месяцев, кастрирован, приучен к лотку.
Очень красивый окрас. Он хочет обрести дом, откуда его
уже никогда не выгонят.
Тел. 8-921-651-01-76 Евгения
Коту нужен дом, где нет других животных, со спокойным хозяином.
Он раньше у одинокой бабушки жил, других людей и животных не видел. Бабушка умерла, квартирка ушла в наследство, а кот - на улицу. У кота был сильнейший шок. Он и сейчас не понимает, когда много людей и животных, любит тишину и одиночество. Ходит в туалет, кастрирован, привит.
ШокоЛАДКА в хорошие руки. 1год, 42-45см. в холке, здоровая, умная, красивая, ласковая девочка, охранница, любит детей. Привита,чипированна, стерелизованна. Отдается по договору. тел.: 985-30-25 Аня
ссылка на тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Последний раз редактировалось Анита___ 23 окт 2008, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: и мы просимся в вашу компанию!
Добавлено: 10 окт 2008, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Метис лайки, примерно 4 месяца. Девчушка ласковая, немного застенчивая, хорошо ладит с другими животными, спокойная, некапризная. Лайма вырастет чуть больше среднего размера, она привита и чипирована, есть паспорт. Гарантируется помощь в стерилизации, советы по воспитанию.
8 911 976 45 03 Таня
Малышка метис овчарки, вырастет некрупная. Найда настоящий энерджайзер, игривая, активная, веселая и очень добрая девочка. Очень сообразительная, быстро учится всему новому. Привита, чипирована, паспорт есть. Гарантируется помощь в стерилизации, советы по воспитанию.
если еще есть время,то нужно наших мелких помочь попиарить
Прелестные щеночки ищут семью!
Их двое. 1,5 месяца. сейчас на передержке.
Ласковые, игривые и что важно - умные!8(950)021-63-51 Ника
А это Пончик,1,5 месяца,короткие лапы,сам крупный,сопит,толстенький, серьезный мужичок.
8 906 278 85 69 Евгения
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ДЭЙЗИ 5-6 месяцев, серая, зонарная
прошла обучение в школе послушания
Ссылка для печати макета: http://webfile.ru/2160965
ВИККИ девочка 1 год, стерилизована 7 сентября, чипирована, привита тогда же от бешенства. Прошла обучение в школе по коррекции поведения. ДОма вести себя хорошо умеет. Любит подольше гулять, дома не писает. с Детьми очень ласковая, позволяет кататься на своем хвосте и на спине, это ей даже нравится, с собаками дружит. Характер - радостный, улыбчивая.
ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=164780#164780
Народ, на той неделе у меня школьные каникулы! То есть будет побольше времени Думаю покидать по доскам наших малышей. Если вы не против, то маленькая просьба: взамен закинуть объявки на подопечных еа сайтик в подписи. Думаю, лишний шанс не помешает?
Большая просьба кто подавал заявки отпишитесь, актуально или нет, чтоб не лазать лишний раз по темам. Спасибо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0