Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!Репка дома, Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2009, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Собака у Кати. Люди привезли, обещали помочь, но увы... Денег лишних у Кати нет, а кровь сдать надо и кардиограмму сделать. Помогите денежкой на обследование!!!
Вчера нашли собаченку, принесли Кате. Она пожалела ее в приюте оставлять, забрала домой. Девуля старенькая, больше 10 лет точно, зубки плохие, хвостик наполовину купирован, катаракта, лохматенькая, неухоженная, серо-рыжего окраса, весит примерно 3кг. Кушает и спит, намучилась на улице бедная. В следующие выходные поедет на анализы.
Очень нужна помощь с фото в Красном селе и пиар.
т.89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 09 дек 2009, 01:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!
Добавлено: 07 дек 2009, 23:19
Новичок
вот свежие новости про Репу:) ..начала слегка встречать приходящих домой, будит меня с утра, ластилась вчера весь вечер - уснула,пока я чесала ей за ушами, до этого никак улечься не могла,подошла и пихнула мне голову в руки =) На репу уже немного реагирует - в основном на прогулке и когда ням-ням =)...
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!Репка дома, Хэппи!
Добавлено: 10 дек 2009, 00:52
Новичок
Читать снизу вверх! 09.12.09 Лилия: это очень хорошо! супер!! ляляля хочется прыгать от радости как ей повезло!
09.12.09 Даша: Да, именно, начинает вилять и на прогулке - а часто и дома - хвост почти трубой =)
09.12.09 Лилия: тоесть? поднимается, всмысле не поджимает больше? вилять начинает? ) еще бы у такой красотки то! кавалеров и должно быть куча
09.12.09 Даша: у нас поднимается хвостик!!=) и куча кавалеров=)
09.12.09 Лилия: ) у меня настроение поднимается от ваших сообщений! на хвостах, все тоже очень доовльны! всегда буду рада новым новостям удачи вам во всем!
08.12.09 Даша: ответы =): ...сама, а кто ж ещё ? я бы ей спальник оставила, а так у нас была и ткань, и синтепон - чего не сшить? =) ... поведём, только сначала надо помыть. планирую помыть на этой неделе,а в пятницу или в понедельник - поедем =) лямпомпулька вчера спала в ногах у меня, пока я шила..такая лааааапа х)
08.12.09 Лилия: такая она лямпопулечка! и шлейка модная супер ! ляляля
08.12.09 Лилия: Даша, а вы ее ко врачу поведете? как у нее со здоровьем то, не жалуется? я думаю, на осмотр не мешало бы сводить.. не молоденькая чай.. а вы как думаете?
08.12.09 Лилия: сама шила ?:)
08.12.09 Даша: подстилка уже другая - законная своя, для неё сшитая =)
Даша - хозяйка Репы. Лилия - я (Я выложила последнюю переписку, кому интересна история Собулечки:)
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!Репка дома, Хэппи!
Добавлено: 14 дек 2009, 23:05
Новичок
вот из последней переписке про репу: читать снизу вверх 12.12.09 Даша: она благодарна,я думаю заочно всем...=)
12.12.09 Лилия: Репе привет! и поцелуйте ее в нос от меня
12.12.09 Даша: я напишу, когда выложим =)
12.12.09 Лилия: ок буду ждать фоток с нетерпением
12.12.09 Лилия: ))))))))))
12.12.09 Даша: да...я ж говорю - Репунцель,золотые косоньки...теперь ещё и мяяяягкая такая вся,пушиииистая...=)
12.12.09 Даша: конечно выложим...просто снимала Маринка,я с Репой на руках сидела,так что скорее всего смотреть надо будет у неё =)
12.12.09 Лилия: она очень миленькая!! выглядит как игрушечная! такая хороооошенькая!!! мне завидно
12.12.09 Лилия: какая она умничка!! мытье пошло ей на пользу я обязательно посмотрю фотки.. если смогу. а потом выложите фотки помытой Репы?
12.12.09 Даша: угу.вчера вечером помыли =) держалась молодцом, совершенно спокойная и смелая собака =) потом только в конце попищала чуть чуть , когда уже вынимать стали =) а потом её таак распёрло!!!!))) бегала, трясла загривком...но с такой радостью прям вообще!! я даж не ожидала )))) спала сегодня довольная аж до 10 часов почти,в 8 как обычно гулять не пошла...в общем, ей понравилось и она совсем не обиделась х) пупс мой ненаглядный...Маринка, сестра моя фото выложила ещё...вы их посмотрите, если она открыта. Там Репв ещё не мытая, но =)=)=)=)
12.12.09 Лилия: Даша, привет. Ну что можно поздравить? Помыта Репа? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1