Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я в воскресенье приеду только к 14 часам,если получитьс раньше,то раньше.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Спасибо за помощь сегодня Лене Elenus, она приехала со своими сынишками в дождь-перетаскали огромную кучу дров, потом еще вычистили один вольер до основания.!
Я Змеёныш. Мы ещё приедем!
Ой, всё, заработалась, пардон, перепутала!!! Ну, конечно, Лена Змееныш была с сынишками, ну, я ваааще!!! И Elenus Лене тоже спасибо!!!
Наташ, как дела в приюте? Строители были, что делали?? Оля
Сегодня не приезжали, Оля. Вернее потом приехали, постояли под дождем минут 10 и уехали, сказали, что им сегодня надо вкапывать столбы, а идет дождь-земля вся осыпается, бесполезняк, вроде завтра должны быть.. Но тут привезли две машины досок, причем хороших, вроде как на дрова, но строители их увидели и сказали, что они замечательно пойдут на стены вольера и не надо будет покупать , правда в них очень много гвоздей, но ничего или повыдергаем или забьем. А еще сегодня было одно событие , которое заставило всполошить всю администрацию района, МЧС и экологическую службу. Вместе с этими досками(которые видимо были привезены от какого-то мед. учереждения, т.к. там до кучи были мед. приборы типа физиотерапевтических и....3 бутылки РТУТИ с очень интересной крышкой на винтах, в каждой бутылочке по 5 мл ртути и еще один флакон с неизвестным порошком серебристого цвета. Короче были вызваны все вышеперечисленные службы, долго составляли акты, измеряли на радиацию(вообщем отвлекали от уборки какех), но ттт все было герметично упаковано.
с Мариной Токмаковой и остальными подъедем завтра (т.е почти уже сегодня) к 2-м часам. Привезем корм для кошек (если к ним пустят), зафотаем (если получится) и поможем чем сможем (хотя тут возникают разногласия, ну а смысл тогда впятером 1 мешок корма везти??) По крайней мере, перчатками я затарюсь)))
А еще сегодня было одно событие , которое заставило всполошить всю администрацию района, МЧС и экологическую службу. 3 бутылки РТУТИ с очень интересной крышкой на винтах, в каждой бутылочке по 5 мл ртути и еще один флакон с неизвестным порошком серебристого цвета. Короче были вызваны все вышеперечисленные службы, долго составляли акты, измеряли на радиацию(вообщем отвлекали от уборки какех), но ттт все было герметично упаковано.
Лена, мы с тобой как настоящие Штирлицы!!! Всё сдали экологической службе. Сегодня приезжали Аленочка Бьюис с помощниками и волонтеры со Ржевки. Вычистили еще два вольера до основания, спасибо вам, ребята!!! У нас появляется надежда, что не совсем все потеряно у приюта, все-таки люди многие уже приезжали и собираются помогать дальше, думаю скоро мы поставим на ноги Ильинку!!!
Наташа, тут еще большая проблема. Что делать с животнами на квартире Е.В. ? Туда нужно ездить хотя бы 1 раз в сутки, Т.С. уже не может, я тоже, у меня сегодня машина сломалась. Вижу только один выход - раздать кошек и собак по передержкам. Может создадим отдельную тему ? Могу я создать.
А еще сегодня было одно событие , которое заставило всполошить всю администрацию района, МЧС и экологическую службу. 3 бутылки РТУТИ с очень интересной крышкой на винтах, в каждой бутылочке по 5 мл ртути и еще один флакон с неизвестным порошком серебристого цвета. Короче были вызваны все вышеперечисленные службы, долго составляли акты, измеряли на радиацию(вообщем отвлекали от уборки какех), но ттт все было герметично упаковано.
это крышка переходник,например можно к распылителю присуропить. весело там счас,лучше бы так денег подкидывали
Завтра надо разобрать кучу, сваленную у приюта, там хорошие доски, которые строители используют для постройки нового вольера, я сутра поеду, кто-нибудь еще сможет подъехать, а то работа у строителей остановилась.
Завтра надо разобрать кучу, сваленную у приюта, там хорошие доски, которые строители используют для постройки нового вольера, я сутра поеду, кто-нибудь еще сможет подъехать, а то работа у строителей остановилась.
ТОВАРИЩИ-ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ
Кстати, действительно очень хорошо вместо всяких там фитнесов, я три кило потеряла уже за последнии месяц, а до этого ни какие диеты не помогали! А еще надо всем воды разлить, т,С. всех сушняком накормила, а до воды уже руки не дошли.
К сожалению, приюту от нас в вс пользы было, как от козла молока. но хотя бы к кошкам попали и что-то увидели. Я еду в четверг в полной боевой готовности, правда, еще не знаю во сколько - утром созвонимся с Татьяной Семеновной и встретимся на Ладожской.
Я зафоткала болонку, которая там совсем замерзает. ЕЙ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Пожалуйста, помогите найти! Может, кто-то знает бесплатную? Обязательно будем ее пиарить, но ей там совсем невмоготу
Нет-нет, этой болоночке там совсем невмоготу! Она даже с этим интерьером не пишется никак! буду искать ей эту передержку по знакомым. Белолапушка...
Девушки, ну позвоните мне, пожалуйста, когда кто-то едет и не хватает единицы, я,если и дома в это время, совсем про все забываю, ну позвоните, позовите, тормошните, ну, плиззз!
Мармусик обещала болонку взять и пиарить, но что-то молчит...
девочки, кто едет завтра, надо перетаскать хорошие доски строителю, он один и у него очень много времени занимает перетаскивание материала к строящемуся вольеру. Разлить собам воду надо, но просьба очень хорошо закрывайте вольеры и если входите-изнутри тоже закрывайте, а то если собы выбегут их разорвут свободно гуляющие по территории пёсы. Я смогу только к часам 18-19 приехать, пока отправлю ребенка на дачу. Т.С. завтра скорее всего не будет в приюте-сказала сегодня, что похоже она тоже вышла из строя, как Кирхоглани, на что я даже ничего не смогла ответить(был шок), что ж будет с приютом тогда, если основные и главные люди вышли из строя!!!! А еще надо все сжигать, там стоооолько хлама по территории, сгнившие доски, коробки из под продуктов. тряпки какие-то, все сжечь к чёртовой матери!!! Только аккуратно, кругом дерево! если что-звоните!
Была в приюте в чт (вчера), обещала Наташе покормить и напоить собак, но приехала где-то только в половине седьмого (пробки), там этот сотрудник, Валера, через маты сообщил, что все всем уже разнес, осталось только налить воды собакам на улице и покормить стационар. Майи сказали, что стационар их, и они там сами всех покормят. Думаю, так и будет. То есть как Т.С. вышла из строя?? Я тоже в шоке!! Вчера утром с ней говорила, она еще сказала, что дел много... Как же теперь? Может, ей лекарства привезти?? Я, как назло, уезжаю дней на 10 в Москву, так что присутствовать смогу только виртуально.
я замоталась и не приехала как обещала в среду... вчера дождь шел и я сразу предстваила как собачки плавают в вальере,и дудочки тоже.. надо срочно ехать настилать доски на землю и утеплять будки,будки холоддные,постоянно сырые,на земле жижа по колено,собаки в таких условиях погибнут!!! доски какие-то есть..конечно самое идеальное привезти двери от шкафоф,ну хоть на первое время,пока не построим вальеры,я смогу построить тока к весне... у меня есть широкие доски от шкафов,может кто есть с газелью,давайте поможем собачкам!!!!!! я расчитываю поехать сегодня,если ничего не измениться,кто еще,после 15 часов.,хоть накормить собак,да доски покидать какие есть..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
у Е.В все отлично,поправляется как дева молодая,на неделе к ней съезжу,инфа от хирурга.
К сожалению, приюту от нас в вс пользы было, как от козла молока. но хотя бы к кошкам попали и что-то увидели. Я еду в четверг в полной боевой готовности, правда, еще не знаю во сколько - утром созвонимся с Татьяной Семеновной и встретимся на Ладожской.
Я зафоткала болонку, которая там совсем замерзает. ЕЙ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пожалуйста, помогите найти! Может, кто-то знает бесплатную? Обязательно будем ее пиарить, но ей там совсем невмоготу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3