Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
1234567.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~1.jpg
mikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpeg_77A4980_1mb.jpg
4.jpg
_77A5218_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:52 
Бан

я в воскресенье приеду только к 14 часам,если получитьс раньше,то раньше.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:27 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Спасибо за помощь сегодня Лене Elenus, она приехала со своими сынишками в дождь-перетаскали огромную кучу дров, потом еще вычистили один вольер до основания.!

Я Змеёныш. :-[
Мы ещё приедем!

Ой, всё, заработалась, пардон, перепутала!!! :-[ Ну, конечно, Лена Змееныш была с сынишками, ну, я ваааще!!! И Elenus Лене тоже спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:30 
Посетитель

Автор темы

Polly писал(а):
старый советский ковер - бывший настенный - не нужен? к сож - самовывоз с района Комендантский-Старая Деревня

нужен, можно немножко попридержать, я подъеду, вот только время немного найду, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
давайте создавать группу,кто едет на уборку вальеров! одной мне ехать нет смысла,надо хотя бы три человека!! я готова,кто о мной?

я уже не смогу ничем помочь физически до конца октября точно :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вилена, у тебя все в порядке??? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:45 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Наташ, как дела в приюте? Строители были, что делали?? Оля

Сегодня не приезжали, Оля. Вернее потом приехали, постояли под дождем минут 10 и уехали, сказали, что им сегодня надо вкапывать столбы, а идет дождь-земля вся осыпается, бесполезняк, вроде завтра должны быть.. Но тут привезли две машины досок, причем хороших, вроде как на дрова, но строители их увидели и сказали, что они замечательно пойдут на стены вольера и не надо будет покупать , правда в них очень много гвоздей, но ничего или повыдергаем или забьем. А еще сегодня было одно событие , которое заставило всполошить всю администрацию района, МЧС и экологическую службу. Вместе с этими досками(которые видимо были привезены от какого-то мед. учереждения, т.к. там до кучи были мед. приборы типа физиотерапевтических и....3 бутылки РТУТИ с очень интересной крышкой на винтах, в каждой бутылочке по 5 мл ртути и еще один флакон с неизвестным порошком серебристого цвета. Короче были вызваны все вышеперечисленные службы, долго составляли акты, измеряли на радиацию(вообщем отвлекали от уборки какех), но ттт все было герметично упаковано.
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 04:44 
Посетитель

с Мариной Токмаковой и остальными подъедем завтра (т.е почти уже сегодня) к 2-м часам. Привезем корм для кошек (если к ним пустят), зафотаем (если получится) и поможем чем сможем (хотя тут возникают разногласия, ну а смысл тогда впятером 1 мешок корма везти??) По крайней мере, перчатками я затарюсь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:57 
Частый гость

А еще сегодня было одно событие , которое заставило всполошить всю администрацию района, МЧС и экологическую службу. 3 бутылки РТУТИ с очень интересной крышкой на винтах, в каждой бутылочке по 5 мл ртути и еще один флакон с неизвестным порошком серебристого цвета. Короче были вызваны все вышеперечисленные службы, долго составляли акты, измеряли на радиацию(вообщем отвлекали от уборки какех), но ттт все было герметично упаковано.

моя доля фоток
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:38 
Посетитель

Автор темы

Лена, мы с тобой как настоящие Штирлицы!!! :D Всё сдали экологической службе. Сегодня приезжали Аленочка Бьюис с помощниками и волонтеры со Ржевки. Вычистили еще два вольера до основания, спасибо вам, ребята!!! У нас появляется надежда, что не совсем все потеряно у приюта, все-таки люди многие уже приезжали и собираются помогать дальше, думаю скоро мы поставим на ноги Ильинку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:38 
Участник

Наташа, тут еще большая проблема. Что делать с животнами на квартире Е.В. ?
Туда нужно ездить хотя бы 1 раз в сутки, Т.С. уже не может, я тоже, у меня сегодня машина сломалась.
Вижу только один выход - раздать кошек и собак по передержкам.
Может создадим отдельную тему ? Могу я создать.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:18 
Посетитель

Polly писал(а):
старый советский ковер - бывший настенный - не нужен? к сож - самовывоз с района Комендантский-Старая Деревня

нужен, можно немножко попридержать, я подъеду, вот только время немного найду, спасибо!

) он никуда не перемещается. привезли из старой квартиры, а в новой оказался ни к чему (собаки попытались писаться на него - пришлось убрать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:32 
Старый знакомый

youngsnake/Змеёныш писал(а):
А еще сегодня было одно событие , которое заставило всполошить всю администрацию района, МЧС и экологическую службу. 3 бутылки РТУТИ с очень интересной крышкой на винтах, в каждой бутылочке по 5 мл ртути и еще один флакон с неизвестным порошком серебристого цвета. Короче были вызваны все вышеперечисленные службы, долго составляли акты, измеряли на радиацию(вообщем отвлекали от уборки какех), но ттт все было герметично упаковано.

это крышка переходник,например можно к распылителю присуропить.
весело там счас,лучше бы так денег подкидывали :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:33 
Старый знакомый

Наташ, столбы под ворота деревянные будут или ж\б?
да. ширина общая ворот будет 3 м.,каждая створка по 1.5 метра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:42 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
Наташ, столбы под ворота деревянные будут или ж\б?
да. ширина общая ворот будет 3 м.,каждая створка по 1.5 метра.

Я вообще про это не в курсе! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:44 
Посетитель

Автор темы

Завтра надо разобрать кучу, сваленную у приюта, там хорошие доски, которые строители используют для постройки нового вольера, я сутра поеду, кто-нибудь еще сможет подъехать, а то работа у строителей остановилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:39 
Старый знакомый

Завтра надо разобрать кучу, сваленную у приюта, там хорошие доски, которые строители используют для постройки нового вольера, я сутра поеду, кто-нибудь еще сможет подъехать, а то работа у строителей остановилась.

ТОВАРИЩИ-ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:01 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):

ТОВАРИЩИ-ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ :)

Кстати, действительно очень хорошо вместо всяких там фитнесов, я три кило потеряла уже за последнии месяц, а до этого ни какие диеты не помогали! :D
А еще надо всем воды разлить, т,С. всех сушняком накормила, а до воды уже руки не дошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 05:03 
Посетитель

К сожалению, приюту от нас в вс пользы было, как от козла молока. :angry: но хотя бы к кошкам попали и что-то увидели.
Я еду в четверг в полной боевой готовности, правда, еще не знаю во сколько - утром созвонимся с Татьяной Семеновной и встретимся на Ладожской.

Я зафоткала болонку, которая там совсем замерзает. ЕЙ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Пожалуйста, помогите найти! :help: :help: Может, кто-то знает бесплатную? Обязательно будем ее пиарить, но ей там совсем невмоготу :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 20:24 
Бан

Нет-нет, этой болоночке там совсем невмоготу! Она даже с этим интерьером не пишется никак! буду искать ей эту передержку по знакомым. Белолапушка...

Девушки, ну позвоните мне, пожалуйста, когда кто-то едет и не хватает единицы, я,если и дома в это время, совсем про все забываю, ну позвоните, позовите, тормошните, ну, плиззз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 20:45 
Посетитель

Я собираюсь поехать в пятницу. Кто со мной? Скажите, во сколько можно подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:15 
Друг хвостов

Эта болонка-девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:27 
Посетитель

Т.С. сказала, что у нее умерла хозяйка и она какое то время жила в подъезде, ее кормили соседи, а потом что-то случилось и собаку отдали в приют. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 11:31 
Друг хвостов

Дык она-девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:11 
Посетитель

Автор темы

jessy писал(а):
Дык она-девочка?

не, парень! и злой почему-то когда в миску еду кладешь, сразу начинает рычать на тебя и лаять, а с руки давать-ест как котенок и лаааасковый!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Мармусик обещала болонку взять и пиарить, но что-то молчит...

девочки, кто едет завтра, надо перетаскать хорошие доски строителю, он один и у него очень много времени занимает перетаскивание материала к строящемуся вольеру. Разлить собам воду надо, но просьба очень хорошо закрывайте вольеры и если входите-изнутри тоже закрывайте, а то если собы выбегут их разорвут свободно гуляющие по территории пёсы. Я смогу только к часам 18-19 приехать, пока отправлю ребенка на дачу. Т.С. завтра скорее всего не будет в приюте-сказала сегодня, что похоже она тоже вышла из строя, как Кирхоглани, на что я даже ничего не смогла ответить(был шок), что ж будет с приютом тогда, если основные и главные люди вышли из строя!!!! А еще надо все сжигать, там стоооолько хлама по территории, сгнившие доски, коробки из под продуктов. тряпки какие-то, все сжечь к чёртовой матери!!! Только аккуратно, кругом дерево! если что-звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 01:06 
Посетитель

Кто едет? Позвоните мне,плз, составлю компанию!
8921 598 77 76, Юлия.
Могу где-то после 14,еду на машине от Чкаловской - кого подхватить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 05:28 
Посетитель

Была в приюте в чт (вчера), обещала Наташе покормить и напоить собак, но приехала где-то только в половине седьмого (пробки), там этот сотрудник, Валера, через маты сообщил, что все всем уже разнес, осталось только налить воды собакам на улице и покормить стационар. Майи сказали, что стационар их, и они там сами всех покормят. Думаю, так и будет.
То есть как Т.С. вышла из строя?? Я тоже в шоке!! Вчера утром с ней говорила, она еще сказала, что дел много... Как же теперь? :( :angry: :? :cry: Может, ей лекарства привезти??
Я, как назло, уезжаю дней на 10 в Москву, так что присутствовать смогу только виртуально. :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:32 
Бан

я замоталась и не приехала как обещала в среду... вчера дождь шел и я сразу предстваила как собачки плавают в вальере,и дудочки тоже.. надо срочно ехать настилать доски на землю и утеплять будки,будки холоддные,постоянно сырые,на земле жижа по колено,собаки в таких условиях погибнут!!!
доски какие-то есть..конечно самое идеальное привезти двери от шкафоф,ну хоть на первое время,пока не построим вальеры,я смогу построить тока к весне... :cry:
у меня есть широкие доски от шкафов,может кто есть с газелью,давайте поможем собачкам!!!!!!

я расчитываю поехать сегодня,если ничего не измениться,кто еще,после 15 часов.,хоть накормить собак,да доски покидать какие есть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:29 
Старый знакомый

а что таки с ТС? спина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:56 
Бан

у Е.В все отлично,поправляется как дева молодая,на неделе к ней съезжу,инфа от хирурга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:48 
Старый знакомый

ireen писал(а):
К сожалению, приюту от нас в вс пользы было, как от козла молока. :angry: но хотя бы к кошкам попали и что-то увидели.
Я еду в четверг в полной боевой готовности, правда, еще не знаю во сколько - утром созвонимся с Татьяной Семеновной и встретимся на Ладожской.

Я зафоткала болонку, которая там совсем замерзает. ЕЙ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пожалуйста, помогите найти! :help: :help: Может, кто-то знает бесплатную? Обязательно будем ее пиарить, но ей там совсем невмоготу :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение

скока болону лет,и что со здоровьем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]