Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапа - еще один спасенный ребенок

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все таки метис пуделя :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну ладно уговорили :ya za:
Бренда

Сообщение Бренда »

Красотка просто! Серебристая! Только в самые лучшие ручки! :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Да подстричь бы. Но мне ее сейчас даже не помыть толком. Не хочется лишний раз пугать. А мы терпеливые - подождем :)
Ива

Сообщение Ива »

И пуделя напоминает,и терьерчика чем-то.

Красота,одним словом))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

И характер золотой.
Юджин

Сообщение Юджин »

Утром перед работой кормила все свое стадо. Юджик как всегда схомячил за секунду и решил посмотреть ,а может Чапке вкуснее что-то положили и вы не поверите, она.....на него зарычала. Я сразу сунула руку к ней в тарелку , мне она не сказала не слова. Потом котенок полез к ней и она опять промолчала. Урааа, Чапка наконец начала показывать характер :great: . И ведь понимает что маленьких и людей нельзя трогать.

Прихожу сейчас с работы,а у Чапки на подстилке юджиковская косточка из жил и самое интересное на просьбу Юджина отдать ему его вещь Чапка ответила рычанием. Завтра пойду покупать всем по косточке :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Молодец Чапа!Уже почти освоилась! :)

А Стася охраняет мою кровать от моей младшей овчарки.Чтобы та не подходила,если она там лежит. ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Молодец какая! Скоро и Чапка на кроватке лежать будет ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

У меня все стадо на кроватке лежит, большая Нора к Зайке как к щенку относиться, кот с Зайкой могут в обнимку спать, а маленькая Боня ревнует ее ко мне.Вобщем-то Зайка вполне адаптировалась, только мы не такие красивые как Чапа :-[ ..завидуем...
Юджин

Сообщение Юджин »

Почему это не такие красивые?! Красивые красивые! Оттуда все красивые и умные ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

А у нас опять успехи :) . Я Чапу и Юджика вывожу вместе. Вынесла ее сегодня как обычно на солнышко, положила. Она смотрела как Юджик подкопы делает, бегает деловой и ..... встала и пошла. Ходила, нюхала травку, деревья. Подойдет ко мне приласкается и опять ходит. Потом я ей говорю: пойдем домой. И она пошла до парадной сама ,а глядя на Юджина поднялась на пятый этаж. :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Отлично, очень рада, процесс пошел :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, в главный пост фотки Чапочки вставь, а то что она там такая несчастная ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

а еще Чапка в субботу с шампунькой помылась :great:
Юджин

Сообщение Юджин »

Хорошо пофоткую.
Бренда

Сообщение Бренда »

Чапочка-умничка! Уже и намылась! :flower:
irin

Сообщение irin »

Чапа с Чарликом точно брат и сестра. Их чесать и чесать надо и такие красавцы получатся, шерстка-то будет волнистая, а когда заблестит и зашелковится - вообще супер получится. У Чапы еще цвет такой роскошный - серебряная собака. :P
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да не просто серебро, а еще оттененное черной шерстью, вообще супер.Даже немытая и нечесанная , она классно смотрелась.На нее сразу внимание обращали а клинике.
Юджин

Сообщение Юджин »

Чапочка старается писать только на улице, а сегодня и покакала :great: Сама поднимается на пятый этаж. Гуляет рядом, не тянет. Идет по улице головой по сторонам крутит - забавная такая :) Только устает быстро, не привыкла так много ходить :( Мы стараемся менять маршруты прогулки и кажется она становится увереннее , сама гордится своими успехами.
U
Uli

Сообщение Uli »

:flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Умничка! :) :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юджин

Сообщение Юджин »

Пришла сейчас домой. Мое стадо меня встречает. Смотрю из кухни нос черный появился, пропал, опять появился. Через секунду вылезла вся Чапа, стоит так скромно хвостиком повиливает. А это ведь первый раз хвостом виляет.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Умничка :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Сейчас сижу в комнате за компьютером, грызу сушки. Юджику дала сушечку и думаю позову -ка я Чапку (она на кухне). И что вы думаете? Отозвалась, пришла , взяла сушечку и ушла :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юджин писал(а):Сейчас сижу в комнате за компьютером, грызу сушки. Юджику дала сушечку и думаю позову -ка я Чапку (она на кухне). И что вы думаете? Отозвалась, пришла , взяла сушечку и ушла :)
:) :) :)
Ива

Сообщение Ива »

Чапа-и красавица, и умница!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

Чапа и Тема

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»