Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Утром перед работой кормила все свое стадо. Юджик как всегда схомячил за секунду и решил посмотреть ,а может Чапке вкуснее что-то положили и вы не поверите, она.....на него зарычала. Я сразу сунула руку к ней в тарелку , мне она не сказала не слова. Потом котенок полез к ней и она опять промолчала. Урааа, Чапка наконец начала показывать характер . И ведь понимает что маленьких и людей нельзя трогать.
Прихожу сейчас с работы,а у Чапки на подстилке юджиковская косточка из жил и самое интересное на просьбу Юджина отдать ему его вещь Чапка ответила рычанием. Завтра пойду покупать всем по косточке
У меня все стадо на кроватке лежит, большая Нора к Зайке как к щенку относиться, кот с Зайкой могут в обнимку спать, а маленькая Боня ревнует ее ко мне.Вобщем-то Зайка вполне адаптировалась, только мы не такие красивые как Чапа ..завидуем...
А у нас опять успехи . Я Чапу и Юджика вывожу вместе. Вынесла ее сегодня как обычно на солнышко, положила. Она смотрела как Юджик подкопы делает, бегает деловой и ..... встала и пошла. Ходила, нюхала травку, деревья. Подойдет ко мне приласкается и опять ходит. Потом я ей говорю: пойдем домой. И она пошла до парадной сама ,а глядя на Юджина поднялась на пятый этаж.
Чапа с Чарликом точно брат и сестра. Их чесать и чесать надо и такие красавцы получатся, шерстка-то будет волнистая, а когда заблестит и зашелковится - вообще супер получится. У Чапы еще цвет такой роскошный - серебряная собака.
Да не просто серебро, а еще оттененное черной шерстью, вообще супер.Даже немытая и нечесанная , она классно смотрелась.На нее сразу внимание обращали а клинике.
Чапочка старается писать только на улице, а сегодня и покакала Сама поднимается на пятый этаж. Гуляет рядом, не тянет. Идет по улице головой по сторонам крутит - забавная такая Только устает быстро, не привыкла так много ходить Мы стараемся менять маршруты прогулки и кажется она становится увереннее , сама гордится своими успехами.
Пришла сейчас домой. Мое стадо меня встречает. Смотрю из кухни нос черный появился, пропал, опять появился. Через секунду вылезла вся Чапа, стоит так скромно хвостиком повиливает. А это ведь первый раз хвостом виляет.
Сейчас сижу в комнате за компьютером, грызу сушки. Юджику дала сушечку и думаю позову -ка я Чапку (она на кухне). И что вы думаете? Отозвалась, пришла , взяла сушечку и ушла
Сейчас сижу в комнате за компьютером, грызу сушки. Юджику дала сушечку и думаю позову -ка я Чапку (она на кухне). И что вы думаете? Отозвалась, пришла , взяла сушечку и ушла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2