Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерли хозяева - белый кот "полуперс" ищет дом
Добавлено: 17 май 2008, 11:16
Посетитель
Автор темы
Этот обшарпанный тазик с дурацким цветком -
всё, что осталось у Тоши от его прежней жизни.
Да и была ли она у него - эта жизнь...?
Семья алкоголиков завела его когда-то, зачем-то,
ну и жил он у них: когда покормят, когда нет...
Он научился быть незаметным, кушать по чуть-чуть и
единственным его развлечением было сидеть на подоконнике и смотреть в окошко.
Но и это тоже закончилось: умерли хозяева, сначала мать, через неделю сын.
Квартиру опечатали - а кот...
Кому он нужен - этот грязный, забившийся в угол комочек?!
Поехал на передержку,
где был отмыт, причёсан и назван Снежком -
пусть ему это новое имя принесёт счастье!
Может кому-нибудь нужен Снежок?
Он красавец, белый, пушистый, возраст не вполне ясен, кот взрослый: не юноша, но и не старик, т.е. "мужчина в полном расцвете сил".
Аккуратный - ходит в таз.
Умище! Ласковый к людям,
Очень крупный, с чувством собственного достоинства.
Совершенно замечательный кот Снежок!
Я много места в вашей жизни не займу,
Мне нужен облучёк и лишь еды немножко,
Крупинку ласки - мимоходом, на бегу,
Кусочек улицы, увиденной в окошко.
В общем-то ему уже зарезервировано место в кошачьем приюте -
он переживёт и это, так как привык, что он никому не нужен,
только там у него не будет и окна...
8-905-226-38-42, 575-55-49 - Ангелина
Последний раз редактировалось kali 25 май 2008, 14:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну вот, нас снимало ТВ))) Надеюсь, теперь у парня скоро будет настоящий дом. Потому что, несмотря на все его "художества" я его всё равно люблю, паразита эдакого
ПыСы Совсем забыла - вчера Снега обработали Фронтлайном (для не посвященных - от блох )
ах ну с т такого СнеГГА быстро заберут! Если будут ручки на беленьких- переправляйте, только мы непушистые...
Кстати вот тут подумала. а что если его пиарить как "профессора СНЕГГА" ( кто к курсе поттерианы меня поймет), вроде тако противненький тоже.
Но в итоге супер-положительный=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
какой именно инфы - корень вроде бы трогательно написан,
профессор СНЕГГ - прикольно, если кто такой текст напишет - посмотрим,
я вообще тоже не особо в курсе поттерианы..
Он не бестолковый он- коварный!Единоличный интроверт.Ему нужны личные апртаменты!!!Кто предоставит?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да у него, у гада, и так личные аппартаменты - куда не посади, все выгоняются оттуда, целая комната ему днём, и вся кухня ночью (спать с ним в одной комнате даже сын опасается...)
Ага, наша всех рвет. Я недавно вытащила из пасти дворовой собаки малюсенького котенка, думала что хоть на ребенка не будет шваркаться... какое там, рычала под дверью несколько дней, есть отказывалась и в руки не давалась. Вот что за... вроде материнский инстинкт должОн быть. Мне кажется это элементарная ревность кошек, которые долго жили без внимания... одинокие... теперь наверное боятся
"nj не ревность, Лира, это душа покалечена... Тут только время может вылечить, если это вообще можно вылечить, ибо замкнутый круг: кусается - возврат - очередная психическая травма - кусается - возврат...
однозначно уверена - при нормальном обращении -
будет отличный и совершенно нормальный кот. Просто нужно время.
Подобный опыт с котами с трудный судьбой - есть.
Ангелин, у нас Масянька рвет всех кто умеет говорить мяу. Хотя с людьми адекватна... скажем так терпит она этих двуногих. И только ко мне одной ластится, просится на ручки, прижимается... вобщем ведет себя как ребенок. А у нас уже сколько времени прошло. Меня это не напрягает, главное что одного родного человека она нашла, но к остальным... Может не всех время окончательно лечит?(((
А у нас приятная новость - мы выкинули ко всем чертям этот противный нелепый и уже расколовшийся тазик))) И пользуемся новеньким лотком))) Успешно пользуемся)))
Девочки можно скопировать судьбу Снежка и поставить в группах Контакта, может быть там кто -то поможет(по правилам поняла, что надо разрешение на копирование и подтверждение на дачу тел. куратора)???
Сегодня ещё только воскресенье. А вообще - парень с каждым днём становится всё тяжелее - отъедается, пузо уже не втянуто. Но страшен зверь, ох и страшен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2