Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие и красивые котята ищут дома)))Остался один мальчишка!Спешите!
Добавлено: 16 май 2008, 22:12
Администратор
Автор темы
Небольшая история.Чуть больше месяца назад позвонил сын и спросил,когда самое раннее можно забирать котят от кисы- мамы.Я сказала,что не ранее 6 недель...Потом выяснилось,что он по работе был в одном из офисов.Там подобрали с улицы беременную кису, решили оставить у себя.Киса родила котят,которые оказались совершенно ненужными и сразу же было сказано,что их потом утопят(заниматься их пристройством там никто не хотел).Я надеялась,что работники разберут малышей,но сегодня выяснилось,что котят,которым больше месяца и которые вовсю играют,больше не держат и собираются отнести в речку.Сын поехал за ними и привез домой.
Имеем трех малышей,родились 6 апреля.
Фото размещу чуть позже.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 14 авг 2008, 09:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Ему нужен свой хозяин.Когда остался без сестрицы,то,видимо,почувствовал себя совсем одиноко.Такой несчастный,ходит за мной и мяукает,на руках сразу же муры начинаются)))).
Последняя мелочь пыталась с ним играть,так убегает ,боится ее.Самое смешное,что для игр из всех выбрал агаму,террариум прямо над полом расположен.Так он прыгает перед ней,лупит по стеклу лапой,приглашает общаться
Был вчера звоночек.Все там нормально,но...Мы слишком большие...
Звонок до этого-вообще без комментариев На мой вопрос о том,были ли раньше кошки,девушка ответила,что была куча кошек.Естественно,я поинтересовалась,куда они все делись.Ответ потряс."А у нас первый этаж,все убегали".Я сказала,что не отдам малыша,а меня стали уверять,что сейчас она переехала и живет на 11 этаже.Объяснить человеку,что здесь дело не в этаже,а в ее отношениии к животным бесполезно.
И что после первой убежавшей кисы нужно было облазать все подвалы и найти зверика,заделав при этом все окна сетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2