Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господи, у почему на этом сайте люди не могут просто помогать животным... Почему каждый раз находятся люди,которые видят во всем подвох, почему некоторым кажется, что их все время обманывают... Когда пес попал ко мне у него из повреждений - подрана бровь и покусана лапа, это все. Вы так пессимистично описываете эту собаку... Да, он не идеален, но он имеет право на семью. люди, которые решат его взять будут посвещены во все особенности, связанные с этим псом. Стучать пяткой в грудь и кому-то, что-то бесконечно доказывать я не собираюсь. Я просто буду искать ему дом, где его примут таким какой он есть.
так об этом и речь лично я сам желаю чтоб этот пёс нашёл дом, НО зачем врать то? тут уже вопрос ребром встал, принципиально. И уже не касаемо собаки, а относительна ваших высказываний. Всё понятно хочется пристроить собачку, дело хорошее, но какого вы начинаете устраивать нагоняй на питомник и врать в пользу пса? так что вопрос всё ещё в силе: в какое время вы звонили на питомник?
Мне просто интересно, как вы можете считать адекватной собакой ту, которая сбежала из питомника? Просто объясните. Более того, это вы врете - потому что повреждений у собаки должно быть гораздо больше
А кстати почему вы пристраиваете собака некастрированную? не противоречит ли это правилам форума? что-то я ни разу не прочитала даже намека на планы его кастрировать ...
Я не утверждаю, что питомник ужасен, но по-моему если вы не нашли подход к собаке, если он бился у вас в вальере, то не стоит обливать собаку грязью и нагнетать обстановку, собака вменяема и адекватнее порой, чем собаки домашние.
Trefa писал(а):
Я не утверждаю, что питомник ужасен, но по-моему если вы не нашли подход к собаке, если он бился у вас в вальере, то не стоит обливать собаку грязью и нагнетать обстановку, собака вменяема и адекватнее порой, чем собаки домашние.
Как долго он у Вас позвольте спросить? Подождите.Пообвыкнется и себя покажет.Поверьте! Такие клины сами не проходят! А тем более у овчарок! Знаю что говорю! Сама овчаристка!
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Потому что я его пристраивала в питомник В тот же день когда и забрала его от хозяйки А в питомнике надо сначала поставить собаку на баланс Собака должна была отсидеть 21 день карантина А только потом стерилизовать (такие правила питомника)
Уважаемая Trefa я не прошу от вас объяснений почему вы написали то что не является правдой. Я просто хочу чтобы вы указали в какое время вы звонили на питомник. Такой сложный вопрос что вы его игнорируете? "но по-моему если вы не нашли подход к собаке, если он бился у вас в вальере, то не стоит обливать собаку грязью и нагнетать обстановку, собака вменяема и адекватнее порой, чем собаки домашние" не нашли подход к собаке... если вас интересует животный мир вы должны знать, что прежде всего, на первом месте у вменяемого животного стоит инстинкт самосохранения. Не будет адекватная собака убивать себя в кровь...
И мне вот тоже интересно, кто же мне звонил? Коль я целый день нахожусь на дежурстве в питомнике!! И в мои обязанности входит отвечать на телефонные звонки!
ну а как можно доверять вашему мнению если вы не можете аргументировать то, что вы в обвинительной форме написали про наш питомник.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
А учитывая что вы порочите честь питомника МВД заведомо ложными сведениями, то ознакомитесь с пунктом 2 ст.121 Уголовного кодекса РФ. И именно поэтому вы должны либо признать то что соврали и извиниться, либо указать время звонка на питомник.
Для переписки такого типа как у вас есть отдельный раздел на форуме viewforum.php?f=28 заведите там тему и обсуждайте ( кому этого хочется ) ps просто не хотелось бы , чтоб забанили всех участников этой темы ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
на самом деле этим занимаетесь вы. вы нашли собаку, которая принадлежит питомнику. и вместо того, чтобы ее вернуть туда и сделать доброе дело, вы разводите цирковое представление, по поводу того что его надо пристраивать в руки, не понимая, что собака не для семьи.
я понимаю, что пристроить овчарку - мегапрестижно. но вы бы с таким рвением дворняг пристраивали...
Для переписки такого типа как у вас есть отдельный раздел на форуме viewforum.php?f=28 заведите там тему и обсуждайте ( кому этого хочется ) ps просто не хотелось бы , чтоб забанили всех участников этой темы ...
А почему же питомник справляется с другими собаками? И их там не две, не три и не пять... Вы иногда думайте, чего пишите, раз уж по вашим словам питомник с ней не справился, учитывая, что там кинологи, то как с ним справятся обычные люди? Не абсурд ли?...
я вот не могу понять, Александра, вы настолько слепы, упрямы, глупы или что? я задаю вам конкретный вопрос, объясняю почему вы должны на него ответить, и что клевета это уголовно наказуемое деяние. Что проще признать то, что вы нагло и глупо соврали? Хотя я не исключаю возможность что у всех сотрудников питомника находившихся в этот день на территории резко начались галлюцинации и провалы в памяти. Но тогда прошу вас, уважаемая, помогите бедным кинологам, скажите когда ж вы нам позвонили?
Ребята, 5 дипломированных кинологов питомника МВД и как минимум два ветеринара (с Софийской) имеют про пса свое определенное мнение. Коль ваша квалификация выше квалификации всех вышеперечисленных людей, то мы снимаем шляпу. Единственное, просим информировать нас о состоянии собаки, дабы мы восполнили пробелы в своем кинологическом образовании!
адекватность? спорный вопрос.......у меня щен ВЕО ни разу не битый слегка наказан...а трусость присутствует .....и так же иногда бросается и на людей и на собак всё грызём что не приколочено.... я своего щена уже считаю не адекватным....но кинолог сказал что исправить можно извините если не в тему.... а собе самых лучших хозяев
Ммм, появился модератор, отлично. Тогда встречная просьба, прошу прочитать выше написанное мной. Если вы считаете нормальным беспочвенное обвинение питомника в не компетентности, наглый обман потенциальных хозяев этого пса, то простите. Только видите ли какая загвоздка, создавать другую тему, относительно данной проблемы, я не считаю нужным, так как именно в этой теме репутации ОСС МВД при ГУВД по СПб и ЛО был нанесён ущерб. Если вас не устраивает сложившиеся ситуация, то вы как модератор, ответственный за данный ресурс, можете принести извинения нашему питомнику вместо человека его оклеветавшего.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Trefa писал(а):
вместо помощи вы устраиваете балаган...
Слушайте, девушка! А какая помощь то нужна Вам? Вы с маниакальным упрямством не хотите и не желаете понять, что пёс требует СЕРЬЁЗНЕЙШЕГО ВОСПИТАНИЯ И КОРРЕКЦИИ ПОВЕДЕНИЯ! Найдутся руки , которые будут терпеливо с ним заниматься ,и не по 5 минут в день, и вкладывать НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЕЖКИ?- Хорошо.... А если не найдутся, какая у псинки судьба, угадайте с трёх раз... Улица? Приют? Усыпление? Что -то на форуме не много олигархов и терпеливых, желающих взять собачку " в хорошие руки" Пы.Сы. Ну и врать - не хорошо, не маленькая Вы... Kerri! Полностью с Вами согласна, сама овчаристка со стажем,покажет себя пёса, сама будет рада избавиться побыстрее...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушки из питомника. Я уже дважды написала, что вы большие молодцы. Но собака от Вас убежала. Все.
Елена Новичкова, ты собаку пристроила. Твоя пристижная миссия выполнена. Все.
Irishk@, а Вы вообще кто и кто спрашивал-что Вы считаете?
Саша, ты никому ничего не должна))).
Считайте, что собака моя. И пристраивать я ее буду под свою ответственность. Ираида, слышите?
Леночка, у тебя, к сожалению, нет НИКАКИХ доказательств, что собака твоя. Абсолютно. Скажем так, официально у меня тоже. Но я могу хоть как-то заявить свои права на нее. А уж питомник и подавно. Ибо собака поставлена на учет. А индетифицировать его не составляет сложности. Так что ты особо не расходись. Собака даже считаться твоей не может. Ну просто подумай логически. Я понимаю, что тебе очень хочется пристроить овчарку, видимо, они так редко бывают. Ну и сказать - "о да, я пристроила овчарку". круто. только это пристройство чревато проблемами. Правда, мы так и не выяснили вчера (и сегодня кстати тоже), кто же звонил в питомник и кто с кем там разговаривал... Твоя подруга Саша - врет безбожно, обвиняет питомник в том, чего не было, а это уже совсем не хорошо. Собака - не твоя. И твоей никогда не была. Расслабься, Лен. И не компрометируй себя, и так уже в этой теме все ясно.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
Так. Господа. Вы такие все умные, что тошно.
Девушки из питомника. Я уже дважды написала, что вы большие молодцы. Но собака от Вас убежала. Все.
Елена Новичкова, ты собаку пристроила. Твоя пристижная миссия выполнена. Все.
Irishk@, а Вы вообще кто и кто спрашивал-что Вы считаете?
Саша, ты никому ничего не должна))). Считайте, что собака моя. И пристраивать я ее буду под свою ответственность. Ираида, слышите?
Лен! Ты чего так агрессивно? Пёс хороший, никто не спорит, но ты уверена, что найдёшь такие серьёзные руки? Да, у собаки должен быть один хозяин, согласна, но тут невоспитанная, мощная, холеричная соба, есть руки на примете? Тогда - вперёд? Пы.Сы. Хотелось всё же выяснить, а кому принадлежит пёс??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0