Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya.jpg
24.jpg1~1.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
wBWkZS7Heeg.jpglyuter.jpg23.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
02-11-2418551_2.jpgHD7_5675.jpgkotik_5_mal.jpgDSCN31481~0.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 08:55 
Новичок

Автор темы

Найден в Московскм районе молодой кобель овчарки, предположительно до 1, 5 лет. Собака очень скучает и ждет своих хозяев.

тел. 89618090955 Елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Trefa 09 сен 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:44 
Новичок

Автор темы

Господи, у почему на этом сайте люди не могут просто помогать животным... Почему каждый раз находятся люди,которые видят во всем подвох, почему некоторым кажется, что их все время обманывают... Когда пес попал ко мне у него из повреждений - подрана бровь и покусана лапа, это все.
Вы так пессимистично описываете эту собаку... Да, он не идеален, но он имеет право на семью. люди, которые решат его взять будут посвещены во все особенности, связанные с этим псом. Стучать пяткой в грудь и кому-то, что-то бесконечно доказывать я не собираюсь. Я просто буду искать ему дом, где его примут таким какой он есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:52 
Новичок

так об этом и речь
лично я сам желаю чтоб этот пёс нашёл дом, НО зачем врать то?
тут уже вопрос ребром встал, принципиально. И уже не касаемо собаки, а относительна ваших высказываний. Всё понятно хочется пристроить собачку, дело хорошее, но какого вы начинаете устраивать нагоняй на питомник и врать в пользу пса?
так что вопрос всё ещё в силе: в какое время вы звонили на питомник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:56 
Участник

Мне просто интересно, как вы можете считать адекватной собакой ту, которая сбежала из питомника?
Просто объясните.
Более того, это вы врете - потому что повреждений у собаки должно быть гораздо больше

А кстати почему вы пристраиваете собака некастрированную? не противоречит ли это правилам форума? что-то я ни разу не прочитала даже намека на планы его кастрировать ...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:58 
Новичок

Автор темы

Я не утверждаю, что питомник ужасен, но по-моему если вы не нашли подход к собаке, если он бился у вас в вальере, то не стоит обливать собаку грязью и нагнетать обстановку, собака вменяема и адекватнее порой, чем собаки домашние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:00 
Участник

Два вопроса:

1) С каким молодым человеком Вы сегодня разговаривали?
2) Собираетесь ли Вы стерилизовать собаку?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:00 
Новичок

Автор темы

А что же вы его сами то не кастрировали? Не противоречило это правилам форума когда вы пристраивали его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:02 
Посетитель

Trefa писал(а):
Я не утверждаю, что питомник ужасен, но по-моему если вы не нашли подход к собаке, если он бился у вас в вальере, то не стоит обливать собаку грязью и нагнетать обстановку, собака вменяема и адекватнее порой, чем собаки домашние.

Как долго он у Вас позвольте спросить? Подождите.Пообвыкнется и себя покажет.Поверьте! Такие клины сами не проходят! А тем более у овчарок! Знаю что говорю! Сама овчаристка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:05 
Участник

Потому что я его пристраивала в питомник
В тот же день когда и забрала его от хозяйки
А в питомнике надо сначала поставить собаку на баланс
Собака должна была отсидеть 21 день карантина
А только потом стерилизовать
(такие правила питомника)

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:06 
Новичок

Уважаемая Trefa я не прошу от вас объяснений почему вы написали то что не является правдой. Я просто хочу чтобы вы указали в какое время вы звонили на питомник. Такой сложный вопрос что вы его игнорируете?
"но по-моему если вы не нашли подход к собаке, если он бился у вас в вальере, то не стоит обливать собаку грязью и нагнетать обстановку, собака вменяема и адекватнее порой, чем собаки домашние"
не нашли подход к собаке... если вас интересует животный мир вы должны знать, что прежде всего, на первом месте у вменяемого животного стоит инстинкт самосохранения. Не будет адекватная собака убивать себя в кровь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:07 
Новичок

Автор темы

Скажите, а с какой стати я должна вам что-то рассказывать? ваше мнение я уже давно учла - по-вашему - пес неадекватен. Что ж это Ваше мнение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:11 
Старый знакомый

И мне вот тоже интересно, кто же мне звонил? Коль я целый день нахожусь на дежурстве в питомнике!!
И в мои обязанности входит отвечать на телефонные звонки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:14 
Участник

Trefa писал(а):
Скажите, а с какой стати я должна вам что-то рассказывать?

:D

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:17 
Новичок

Автор темы

вместо помощи вы устраиваете балаган...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:21 
Новичок

ну а как можно доверять вашему мнению если вы не можете аргументировать то, что вы в обвинительной форме написали про наш питомник.

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

А учитывая что вы порочите честь питомника МВД заведомо ложными сведениями, то ознакомитесь с пунктом 2 ст.121 Уголовного кодекса РФ.
И именно поэтому вы должны либо признать то что соврали и извиниться, либо указать время звонка на питомник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:25 
Свой на форуме

Для переписки такого типа как у вас есть отдельный раздел на форуме ;)
viewforum.php?f=28
заведите там тему и обсуждайте ( кому этого хочется )
ps просто не хотелось бы , чтоб забанили всех участников этой темы ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:26 
Участник

Trefa писал(а):

на самом деле этим занимаетесь вы.
вы нашли собаку, которая принадлежит питомнику. и вместо того, чтобы ее вернуть туда и сделать доброе дело, вы разводите цирковое представление, по поводу того что его надо пристраивать в руки, не понимая, что собака не для семьи.

я понимаю, что пристроить овчарку - мегапрестижно. но вы бы с таким рвением дворняг пристраивали...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:29 
Участник

spercha писал(а):
Для переписки такого типа как у вас есть отдельный раздел на форуме
viewforum.php?f=28
заведите там тему и обсуждайте ( кому этого хочется )
ps просто не хотелось бы , чтоб забанили всех участников этой темы ...

нас не за что банить,Тань. имхо

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:31 
Новичок

Автор темы

Питомник с собакой не справился! Собака вменяема и будет пристраиваться в семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:36 
Участник

А почему же питомник справляется с другими собаками? И их там не две, не три и не пять... Вы иногда думайте, чего пишите, раз уж по вашим словам питомник с ней не справился, учитывая, что там кинологи, то как с ним справятся обычные люди? Не абсурд ли?...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:38 
Новичок

я вот не могу понять, Александра, вы настолько слепы, упрямы, глупы или что? я задаю вам конкретный вопрос, объясняю почему вы должны на него ответить, и что клевета это уголовно наказуемое деяние. Что проще признать то, что вы нагло и глупо соврали? Хотя я не исключаю возможность что у всех сотрудников питомника находившихся в этот день на территории резко начались галлюцинации и провалы в памяти. Но тогда прошу вас, уважаемая, помогите бедным кинологам, скажите когда ж вы нам позвонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:40 
Администратор

Просьба писать конкретно о собаке.
Для питомника заведите другую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:42 
Старый знакомый

Ребята, 5 дипломированных кинологов питомника МВД и как минимум два ветеринара (с Софийской) имеют про пса свое определенное мнение. Коль ваша квалификация выше квалификации всех вышеперечисленных людей, то мы снимаем шляпу.
Единственное, просим информировать нас о состоянии собаки, дабы мы восполнили пробелы в своем кинологическом образовании!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:42 
Посетитель

адекватность? спорный вопрос.......у меня щен ВЕО ни разу не битый слегка наказан...а трусость присутствует .....и так же иногда бросается и на людей и на собак всё грызём что не приколочено.... я своего щена уже считаю не адекватным....но кинолог сказал что исправить можно
извините если не в тему....
а собе самых лучших хозяев

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:46 
Посетитель

jessy писал(а):
Цитата:
это кто такое сказал, что моя роль тут закончилась? это я буду решать, а не вы уж точно. мне ваши слова - не указ, уж простите. и не будут указом.

Я сказала.

ФУ!!! Как эгоистично и жестко !!!!
Вам люди пора в ринг!!!

Я считаю, что права на 1000% Елена Новичкова и что кинологами называются и становятся не просто так ;)
Прислушайтесь к ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:47 
Новичок

Ммм, появился модератор, отлично. Тогда встречная просьба, прошу прочитать выше написанное мной.
Если вы считаете нормальным беспочвенное обвинение питомника в не компетентности, наглый обман потенциальных хозяев этого пса, то простите. Только видите ли какая загвоздка, создавать другую тему, относительно данной проблемы, я не считаю нужным, так как именно в этой теме репутации ОСС МВД при ГУВД по СПб и ЛО был нанесён ущерб.
Если вас не устраивает сложившиеся ситуация, то вы как модератор, ответственный за данный ресурс, можете принести извинения нашему питомнику вместо человека его оклеветавшего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:05 
Друг хвостов

Trefa писал(а):

Слушайте, девушка! А какая помощь то нужна Вам? ;)
Вы с маниакальным упрямством не хотите и не желаете понять, что пёс требует СЕРЬЁЗНЕЙШЕГО ВОСПИТАНИЯ И КОРРЕКЦИИ ПОВЕДЕНИЯ!
Найдутся руки , которые будут терпеливо с ним заниматься ,и не по 5 минут в день, :dog_sits: и вкладывать НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЕЖКИ?- Хорошо....
А если не найдутся, какая у псинки судьба, угадайте с трёх раз... Улица? Приют? Усыпление?
Что -то на форуме не много олигархов и терпеливых, желающих взять собачку " в хорошие руки" :D :D :D
Пы.Сы. Ну и врать - не хорошо, не маленькая Вы... :-[
Kerri! :) Полностью с Вами согласна, сама овчаристка со стажем,покажет себя пёса, сама будет рада избавиться побыстрее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:22 
Друг хвостов

Так.
Господа. Вы такие все умные, что тошно.

Девушки из питомника.
Я уже дважды написала, что вы большие молодцы. Но собака от Вас убежала. Все.

Елена Новичкова, ты собаку пристроила. Твоя пристижная миссия выполнена. Все.

Irishk@, а Вы вообще кто и кто спрашивал-что Вы считаете?

Саша, ты никому ничего не должна))).

Считайте, что собака моя. И пристраивать я ее буду под свою ответственность.
Ираида, слышите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:29 
Участник

jessy писал(а):
Так.

Девушки из питомника.

Считайте, что собака моя. И пристраивать я ее буду под свою ответственность. Ираида, слышите?

Леночка, у тебя, к сожалению, нет НИКАКИХ доказательств, что собака твоя. Абсолютно.
Скажем так, официально у меня тоже. Но я могу хоть как-то заявить свои права на нее. А уж питомник и подавно. Ибо собака поставлена на учет. А индетифицировать его не составляет сложности. Так что ты особо не расходись. Собака даже считаться твоей не может. Ну просто подумай логически.
Я понимаю, что тебе очень хочется пристроить овчарку, видимо, они так редко бывают. Ну и сказать - "о да, я пристроила овчарку". круто.
только это пристройство чревато проблемами.
Правда, мы так и не выяснили вчера (и сегодня кстати тоже), кто же звонил в питомник и кто с кем там разговаривал...
Твоя подруга Саша - врет безбожно, обвиняет питомник в том, чего не было, а это уже совсем не хорошо.
Собака - не твоя. И твоей никогда не была. Расслабься, Лен.
И не компрометируй себя, и так уже в этой теме все ясно.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:33 
Друг хвостов

jessy писал(а):
Так.

Девушки из питомника.

Считайте, что собака моя. И пристраивать я ее буду под свою ответственность.
Ираида, слышите?

Лен! Ты чего так агрессивно?
Пёс хороший, никто не спорит, но ты уверена, что найдёшь такие серьёзные руки?
Да, у собаки должен быть один хозяин, согласна, но тут невоспитанная, мощная, холеричная соба, есть руки на примете? Тогда - вперёд?
Пы.Сы. Хотелось всё же выяснить, а кому принадлежит пёс?? :hmmm: :hmmm: :hmmm: :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:39 
Друг хвостов

Саша вообще не врет, да и я писала, что питомник хороший бесспорно. Остальное меня не беспокоит.
Но овчар упорно будет пристраиваться в семью.

Ираида, а Вы?!
Я дала ссылку на историю подобного пса. Прочитайте.
Я в себе уверена в принципе и уверена, что пристрою.

В общем, чего-то я ввязалась в спор, абсолютно не нужный. Некрасиво это. Звиняйте.

Это все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]