Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Я завела Як. Но вывести деньги там можно или на открытый счет в банке или на карту альфа-банка или через систему контакт, но с большим процентом. У кого есть счет в банке или карта на которую можно будет выводить деньги?
vagga, где Вы живете?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Ловить поможет Таня -Вини. Перевезти можем мы, Дуська, Аня (кусочек счастья) - просила определиться до выходных, нужна ее помощь или нет.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
смысла нет, пока я их снять не смогу. и пока собаки нет в городе.
Айрин, к Вам собаку привезти можно до воскресенья? Алита мне разъяснила, что следующая машина из Лэсси придет в воскресенье.
у нас эфимерно есть такие финансы:
Алайн-500 vagga-500 Алита-500 Айрин- 1000 плюс 1000 позже tango - 1000 1000, когда привезут
итог:4500 плюс 1000 позже.
всем просто
До завтра собака остается при Vini, тк ее приедут смотреть. Женщина ищет своего потерянного кобеля. А вдруг?
Если не сростется, то вечером мы с мужем ее привозим Airin до конца недели.
Дальше... надо решать: в Лэсси или не в Лэсси.
В любом случае собираем деньги. Так как помощь нужна и доберу в Сланцах - там вообще звиздец. ЯК 41001440557712 Лучше все же не яком, а живыми. Комиссия там приличная и как деньги оттуда снимать я еще не поняла.
я не куратор, я помогаю.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте
Добавлено: 28 авг 2009, 02:27
Свой на форуме
=Airin= писал(а):
Собака на улице... Кто договаривался с Лэсси? Как можно и где его забрать? Куда везти? Кто поможет поймать и довезти??
С Лэсси доворилась я. Все в силе. Следующий заезд в понедельник вечером. Элита очень прониклась судьбой добера( пора бы ему имя придумать) До понедельника в любой день готова забрать его на половине пути, это примерно 100 км. В понедельник вечером от Ленты он бесплатно уедет в Лэсси. Можно планировать машину.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ЕСТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!! Отлично, спасибо! 904-788-13-19 915-940-52-48 Звонить лучше по второму вечером после шести, но на край можно и днем по первому или кинь ссылку, в контакте мне тоже удобно http://vkontakte.ru/search.php?id=9074307
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
через час выезжаю ловить сначала мужа, потом добера. отзвонюсь Вини, как поймаю первого.
если есть руки, то надо чтобы на выхах они посмотрели собаку. кто сможет договориться с ручками? я в этом плане - лох, если честно. надо опытный взгляд на людей. мене не будет на выходных. sada
Добермана везем на Садовую к Airin до вечера воскресенья или до понедельника. Договоримся) Я приеду в воскресенье вечером, если что - перехвачу пса.
Удавку я нашла, но не знаю...налезет или нет. Поводок дам. Airin ошейник купит, если что. Все равно надо.
Алита, спасибо за договоренность с Лэсси! Спасибо за команду. Я тоже там же в ней же.
По деньгам: 500 мои 500 Галина vagga 1000 татьяна танго то, что имею на руках.
як надо бы в первый пост, пускай будет. доберманий.
девочки, ручки эти не из Питера, я ссыль дала, так что выспрашивайте все, если и правда ручки именно эту собаку захотят и вам они понравятся - организуем перевозку. И вообще- почему бы нам на форуме не создать добер-команду??
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
я написала им, чтобы позвонили мне вечером или завтра. под дождем.
sada, а откуда они свалились?
Добер-команда же есть, вроде. Масенька, Дайна, Алла, кажется, и другие сочувствующие.
Добер-команды действительно как таковой нет. Было 2-3 человека, которые потом расформировались окончательно. Ну не реально брать на кураторство всех питерских доберов, когда нет команды. Были попытки, но без подержки все развалилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5