Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки и лекарств для прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 27 авг 2009, 07:24
Посетитель
Автор темы
Анна83, большое спасибо за помощь! Маша! Я тоже думаю может фронтлайн подойдет для обработки. Люба просила купить адвантейдж, на него надо минимум 600 р, а где их взять( Фронтлайн для котят тоже подходит?
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужна передерка для прайда котят и их матери! Нужны деньги! Помогите!
Добавлено: 28 авг 2009, 00:03
Посетитель
Автор темы
Помогите! Завтра я работаю и ничего сделать не смогу и брать мне их некуда. У меня дома кошка два с небольшим месяца назад переболела кальцивирозом, может быть носителем. Нельзя ко мне, я даже это не рассматриваю.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужна передерка для прайда котят и их матери! Нужны деньги! Помогите!
Добавлено: 28 авг 2009, 00:15
Посетитель
Автор темы
Без анализов нас никуда не возьмут. Анализы до сих пор не сделаны, хотя сидят дети там с вечера воскресенья и анализы были проплачены. Никудышный из меня куратор.
Без анализов нас никуда не возьмут. Анализы до сих пор не сделаны, хотя сидят дети там с вечера воскресенья и анализы были проплачены. Никудышный из меня куратор.
общее правила там было. а на передержках обычно хотят ПЦР на инфекции, хотя недостоверный метод. Клиника то быстро делается, только проблему боюсь не решит. Очень нужна передержка!! Таня, напишите конкретно сколько кого и какого возраста там сидят. прямо под номерами.Лучше с фото. Может кто хоть 1 возьмет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня Анна 83 передала 500р. на семейство кошек! Спасибо, Аня, огромное!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 авг 2009, 22:20
Посетитель
Автор темы
Сегодня была в Павловске, почистила котятам уши. Они стали спокойнее, ходят в лоточек. Завтра переводим на новую передержку с кормом. Там сами пиарят, кстати, очень правильно для передержки. Большое спасибо Morgaine за отличные макетики на котят Оставшиеся денежки потрачу на три сыворотки - на кошу, котенка и подростка, нужно их немного поддержать, чтоб не болели. Коше вколим, когда стерелизовать повезем, котенку на передержке, второй девченке - как получится. Помогите деньгами кошке для операции, мне еще надо будет стерелизовать подростков, только щас еще рано. Помогите деньгами для оплаты передержки.
Добавлено: 30 авг 2009, 11:51
Посетитель
Автор темы
Переезд из Павловска откладывается до вторника. Во вторник вечером перевезем (ттт), на новой передержке все подготовят. Позвонили сегодня утром попросили немного повременить с приездом. Котенок сидит до вторника у знакомых, корм и уход есть. Во вторник поедет со всеми на другую передержку. Кошку будем ловить в следующие выходные и сразу повезем стерилизовать. Маша, надо будет увидеться в начале недели, лучше в понедельник, по поводу денег. Позвоню. В понедельник вечером поеду в Павловск оплатить еще два дня и проведать котят.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в пригороде! Нужны деньги для оплаты передержки!
Добавлено: 31 авг 2009, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
в связи с непонятной ситуацией в Павловске, котят нужно срочно перевозить на другую передержку,а, возможно, придется еще и лечить, денег просто нет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в пригороде! Нужны деньги для оплаты передержки!
Добавлено: 31 авг 2009, 23:54
Посетитель
Автор темы
Только приехала! Котята очень обрадовались, когда меня увидели. Дала им есть и пить. Воды не было в клетке((( Проверила ушки, надо еще чистить. Проверила язычки, вроде все (ттт) хорошо. Глазки тоже чистые. В общем скучают и есть хотят. Завтра с Ольгой (Мальвиной) их будем вечером забирать. Повезем в Зооспас. Денег у меня осталось 1200 р. (с учетом 500 р. Маши). Нужны еще деньги на передержку В среду вечером постараюсь создать темы на пристройство котят подростков в контакте. Оплачивать для них передержку совсем нечем. Сегодня оплатила 300 за передержку в Павловске до завтра. Завтра с работы напишу побольше. Спасибо, девочки, что помните нас и помогаете
Добавлено: 01 сен 2009, 00:10
Участник
рада, что котята, по крайней мере внешне,здоровы,а кто там за ними присматривает? Юля осталась? А как с результатами анализов, если Люба их делала? Танюша, удачи завтра! Люди! Помогите малышам выжить!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:26
Посетитель
Автор темы
Юля уже не работает, я ей сегодня звонила. Люба анализы говорит делала, хотела их оставить в Павловске, да видно не оставила, надо уточнять. Не хватает на все внимания и сил По результатам анализов, со слов Любы, кошка-подросток - все хорошо, мелкий рыжий котенок тоже ничего. Но она говорит, что в любой момент может проявиться герпесно-вирусная инфекция, так как у всех кошек она есть. Надо с ней созвониться и забрать. Кстати, если кто-то пойдет на курсы так там у Любы их взять может! Вот!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:53
Участник
как-то все не весело... Так что, в Павловске зверики одни брошены? Непонятно отношение Любы - у нее свои проблемы, а животные то при чем, и почему куратор теперь должен искать способ получить результаты анализов, которые были оплачены?
Добавлено: 01 сен 2009, 01:13
Посетитель
Автор темы
Да уж Карточка на нас не заведена, если бы она была, так анализы в ней были бы. Оплачено - это точно, тем более оплачено - собраным по крохам. Я в ротики к ним со страхом заглядываю ,но, вроде, все чисто и язычки хорошие - розовые! Сегодня вечером там была учредитель, уборкой занималась и пришел Игорь Александрович. Приходят, работают, будут искать персонал.
Добавлено: 02 сен 2009, 17:37
Посетитель
Автор темы
Вчера, поздно вечером, перевезли котят на другую передержку в Питер. За котятами будем наблюдать, возможно тоже инфекция. У двух котят у корня языка похоже появляются язвочки, пока все под вопросом. Воссоединение семейства откладывается до окончательного решения инфицированы ли животные из Павловска. Будем надеяться, что все хорошо закончится. Нам все так же нужна денежная помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3