Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPGviru_god.JPG01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpg
palevyy_1.jpg
0005.jpgmikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD9_8396.jpgHD7_6788.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
4_1.jpg
20180629_083846.jpgHD7_9440.jpg4kX_bJID4sg.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голубенок... теперь Миша. Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 11:01 
Участник

Автор темы

Здрасти всем. Из-за отсутствия вчера возможности нормально писать что происходит, теперь даже я ничего в теме не могу понять. Знаю, что многие волновались, но тоже толком разобраться в моих истерических постах не могут ;) Попробую подробно написать о вчерашнем дне :)
Итак, 22 августа в 8 часов утра мною было услышано трепыхание крыльев и замечен застрявший голубь. Под самой крышей здания. Здание это - телефонный узел. Огороженный высоким забором с колючей проволокой и обвешанный камерами. Телефонный узел сдал внутренний двор (как раз где голубь висел) магазину. Точка Тюнинга. Удалось договориться с владельцем магазина о том, что нас пустят во двор за голубем. Вахтерша, которая дежурила категорически отказалась связывать нас с комендантом, который мог обеспечить доступ к крыше. Параллельно с выяснением всей этой информации я и Хранитель обзванивали все возможные службы спасения. Все готовы были приехать и освободить голубя, но только в крыши. И ни у кого не оказалось 10 метровой лестницы...
На помощь голубю приехали Ксюндель с мужем и Алена Бьюс. Самостоятельно мы ничего не могли сделать... Параллельно продолжался обзвон строителей, рекламщиков, светотехников, промышленных альпинистов и пешие походы в ближайшую пожарную часть... вообщем оповещение всех у кого могла быть 10-ти метровая лестница. К сожалению безрезультатно... Я в своей жизни столько не звонила как вчера... На автомате номера набирались. Пару раз по ошибке набирала Москву (там кстати как-то с лестницами попроще))) Когда пришло понимание, что мы просто бессильны что-либо сделать и ребята разъехались, я была уже на грани истерики. Было около 18 или 19... Я как-раз стояла и смотрела на голубя и просила простить нас... и тут... "Алло. К вам едут спасатели! Ждите!" Сердце просто в пятки рухнуло... Владельцев магазина удалось поймать когда они уже в машину садились. Удалось уговорить подождать спасателей. Приехала машина МЧС, оценили ситуацию (их лестница на машинке слишком маленькая), вызвали большую машинку с большою лестницей. К этому моменту уже прибежала Алена с ведром для голубя и Ника-Вероника. Глумились, ржали и прикалывались мчс над всеми нами. Не зло. Практически по доброму. :) Правда укоряли за то, что панику развели и сорвали машину, которых в городе 2 или 3 штуки. С 75-ти метровой лестницей.
Просто на минутку представьте... Малодетскосельский проспект (техноложка) На улице стоит машина мчс. Рядом спасатели. Все в красных комбинезонах с касками и несколько человек. С воем и мигалками по московскому несется огромная пожарная машина. Не останавливаясь въезжает во двор продолжая мигать и светиться. Выезжает огромная лестница. И много людей стоят внизу смотря высоко вверх... Все эти люди так или иначе спасают... голубя. Мурашки по коже...

Главный герой заслуживает множества слов... Трудно описать, что происходило с ним...
Только с того момента как я его увидела и до того момента как его сняли прошло 12 часов! Все это время он боролся... Изо всех сил...
В проводах застряла только лапа. Он бешено махал крыльями, отрывался от проводов, но улететь не мог, когда силы оставляли - падал. Он долго висел вверх хвостом, крылья безвольно свисали в разные стороны, из последних сил он старался удерживать голову под прямым углом к практически вертикально висящему телу... Если бы он этого не делал, то погиб бы от кровоизлияния в мозг. Так могло продолжаться 2-5 минут. И когда уже казалось, что он умер, опять начинал махать крыльями. Пытался вырваться или хотя бы сесть на шнуры, чтобы не повиснуть. И ему удавалось... Только сил становилось все меньше и он опять падал... и опять замирал поддерживая только голову... и опять... И это происходило как минимум 12 часов... Он сделал все для того чтобы выжить. Он так старался выбраться и улететь, что сломал себе ногу. Но не мог её оторвать... Может я не права, но эта птица - герой. И он заслужил эту большую красную машину с длинной лестницей... И заслужил наши переживания и слезы... Потому что не сдавался... А еще он оказался почти птенчиком. С остатками желтого пушка на головке и большущими желтыми глазами...

Я очень благодарны всем кто принимал участие в его спасении:
Наталья Хранитель.
Ксения Ксюндель и Илья.
Алена Бьюс и Ника-Вероника.
Сотрудник магазина "точка тюнинга".
И конечно, наши спасатели МЧС и ПОЖАРНЫЕ.

:flower: :flower: :flower:

Очень прошу... подержите кулачки, лапы, крылья и все что можете...
К сожалению опасть не миновала. Он слишком долго ждал помощи. Кроме перелома, истощения и обезвоживания слишком опасно пребывание птицы долгое время вниз головой. Я очень надеюсь, что он с помощью Ксюндель и с этим справиться.
Держись, птенчик @@@@@@

Актуальна финансовая помощь на лечение!

89117531551 Аня.

Финансовый отчет:
Приход:
Расход:
400р машина Техноложка-Дыбенко.
Итого:
-400

Огромное спасибо:
Наталье Хранитель за 30 р на телефон. Я бы просто не смогла связаться со спасателями, которые были уже на подъезде.
Cheshirski 500 р на телефон. :thank you:

Начало...
Голубь. С 8 утра он держится. Сейчас очень слабенький. Времени нет... Помогите, пожалуйста... http://www.youtube.com/watch?v=s20hyeEMc6c
89117531551

Последний раз редактировалось Happy 06 ноя 2009, 02:06, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:27 
Бан

все супер,просто как в кино: спасательная машина,потом пожарная,короче гуля спасена!!!молодцы!!!у гули открытый перелом ноги!
кажется это голубенок.
его Ника Вероника и Анютка Хеппи повезли помоему к Ксюнделю... :hi: ждем новостей!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:37 
Старый знакомый

Алена, а Вы не сможете уточнить по каким именно телефонам откликнулись и спасли птичика. Надо же знать, куда всегда можно обращаться вот в таких экстримальных ситуациях.
Голубенок поправится, ведь столько усилий Аня и др. люди приложили, что бы спасти птиью жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:43 
Свой на форуме

Алёна Бьюс писал(а):
все супер,просто как в кино: спасательная машина,потом пожарная,короче гуля спасена!!молодцы!!у гули открытый перелом ноги!
кажется это голубенок.
его Ника Вероника и Анютка Хеппи повезли помоему к Ксюнделю... :hi: ждем новостей!

ЗДРОВО! :flower: :flower: :flower:
И сколько денег девченки на это угрохали? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:45 
Бан

Алёна Бьюс писал(а):
все супер,просто как в кино: спасательная машина,потом пожарная,короче гуля спасена!!молодцы!!у гули открытый перелом ноги!
кажется это голубенок.
Вот только закадровая работа, которая вымотала всех окончательно несколько огорчает. Но, главное, удалось пробить железо-бетонную стену людского равнодушия. Мы общими усилиями так выели мозг всем спасательным службам, что они, похоже, решили что им дешевле снять птицу чем выслушивать наши рыдания и дальше. Даже вынули из каких-то загашников какую-то совершенно уникальную лестницу, которых на весь город, вроде, всего две штуки. Теперь птичке нужна материальная помощь. :help: :help: :help:

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:52 
Новичок

Девушки, с ним, ИМХО, как при ЧМТ надо. Как бы кровоизлияния не было. То есть, покой, темнота, и воду ограничить - понемногу давать. Лапа-то до завтра подождет, только кровь остановить, промыть-обеззаразить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:53 
Бан

Лизззз писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
все супер,просто как в кино: спасательная машина,потом пожарная,короче гуля спасена!молодцы!у гули открытый перелом ноги!
кажется это голубенок.

А вот это тоже интересный момент. Денег за спасанельную операцию с девочек не взяли НИ КОПЕЙКИ. Служба была 01. Деньги нужны только на лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:59 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Лизззз писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
все супер,просто как в кино: спасательная машина,потом пожарная,короче гуля спасена!молодцы!у гули открытый перелом ноги!
кажется это голубенок.

А вот это тоже интересный момент. Денег за спасанельную операцию с девочек не взяли НИ КОПЕЙКИ. Служба была 01. Деньги нужны только на лечение.

Шикарно!!!!!!!!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:06 
Бан

Девушки, давайти немного соберём денег для птички. Аня выгребла последние на такси, не на метро же его было везти с переломом. Я уже кинула немножко на телефон, попозже ещё кину. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:17 
Новичок

Хранитель, на чей номер кидать? Топикстартеру? И как из Москвы - дойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:26 
Бан

Cheshirski писал(а):
Хранитель, на чей номер кидать? Топикстартеру? И как из Москвы - дойдет?
Cлегка озадачили. Аня выйдет на форум и всё сама скажет. Она очень перенервничала и пока в лёгкой коме.( шутка ) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:34 
Старый знакомый

А не на номер точно надо, она пока везде звонила все деньги просадила. По голубю пока думаю, Там в любом случае ампутация лапы. Но это не сейчас. День простоял теперь главное ночь продержаться. @@

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:41 
Новичок

ксюндель, не понял. (Туплю?). Ждем топикстартера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:43 
Старый знакомый

Cheshirski :D Ане денег на телефон кинуть очень бы хорошо!
По голубенку, точно надо на операцию. Но нам пока не до этого главное стрессы дня пережить.
Я тебе в личку написала, посоветоваться хочу...

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:51 
Новичок

Счас попробую кинуть, если автомат возьмет. В ЛС ответил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:51 
Участник

Аню отправила спать. у Ани истерика, выражается в том, что кроме голубя-больше ни о чём говорить не может :D
У голубя кроме лапы всё цело, главное на самом деле нервы и голова, которая была внизу.
Никого определённого по спасению назвать нельзя. Потому что нужного эффекта Аня добилась только за счёт того, что 20000 раз позвонила по разным номерам, и из них раз 100 напарывалась на одного и того же человека из службы спасения, которого в результате настолько вывела из себя, что тот от своего имени вызвал спасателей, поняв, что просто так ему не отделаться :D

Большущее спасибо всем кто поддержал, кто звонил, кто пробивался и добивался!!! :flower:

Отдельное спасибо Ксюше Ксюндель, которая взяла на ближайшие 2 дня голубя себе и не бросила Анюту в этой тяжёлой ситуации!!!
:flower:
Алёнке, за удержание спасателей женскими чарами! :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:52 
Участник

Но по прежнему очень нужна помощь денежкой на дальнейшее лечение!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:07 
Новичок

Happy на телефон поехало 500. Киви обещался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:11 
Участник

МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ! :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:31 
Бан

Ника-Вероника писал(а):
Аню отправила спать. у Ани истерика, выражается в том, что кроме голубя-больше ни о чём говорить не может :D
У голубя кроме лапы всё цело, главное на самом деле нервы и голова, которая была внизу.
Никого определённого по спасению назвать нельзя. Потому что нужного эффекта Аня добилась только за счёт того, что 20000 раз позвонила по разным номерам, и из них раз 100 напарывалась на одного и того же человека из службы спасения, которого в результате настолько вывела из себя, что тот от своего имени вызвал спасателей, поняв, что просто так ему не отделаться :D

Большущее спасибо всем кто поддержал, кто звонил, кто пробивался и добивался!! :flower:

Отдельное спасибо Ксюше Ксюндель, которая взяла на ближайшие 2 дня голубя себе и не бросила Анюту в этой тяжёлой ситуации!!
:flower:
Алёнке, за удержание спасателей женскими чарами! :D :flower:

Вы бы видели как они от моих чар стартанули,когда гулю сняли...
:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:32 
Бан

голубя готовы принять на Чапаева 16 др. Озеркова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:38 
Старый знакомый

Алёна Бьюс когда она там? Хотя не думаю что поедем. нога на коже висит, это и тут можно обрезать не телепая птицу по городу. а то что в низ головой висел это куда хуже, но тут тоже только ноотропин, травматин, покой, да надеяться на лучшее.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:52 
Бан

Ксюш,сама знаете что лучше будет,я тока предлагаю,что могу.Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 01:27 
Новичок

Ох! Молодцы девчонки!! :flower: :flower: :thank you: Только бы птиц поправился! Как же он без лапочки будет? :(

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 01:50 
Новичок

Ну как будет без лапы... Уж как-нибудь, домашним, конечно. На воле не выживет. Только б не сказались последствия висения вниз головой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 02:09 
Бан

Кто ж его выпустит? Он теперь, вроде как, сын или дочь полка. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:32 
Участник

Автор темы

Cheshirski писал(а):
Happy на телефон поехало 500. Киви обещался...

Спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you: приехало))) Киви не подвел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подержите кулачки, лапы и конечно крылья. Голубенок.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:35 
Участник

Автор темы

По планам дальнейшим пока давайте не будем загадывать :-[ Главное сейчас поправиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подержите кулачки, лапы и конечно крылья. Голубенок.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 12:33 
Участник

Ребята, и все-таки вы сумасшедшие! И я вами горжусь и восхищаюсь!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОЛУБКА! И ЗАТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подержите кулачки, лапы и конечно крылья. Голубенок.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 13:51 
Бан

Рося писал(а):
Ребята, и все-таки вы сумасшедшие! И я вами горжусь и восхищаюсь!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОЛУБКА! И ЗАТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Кто бы спорил. Алёне уже по одному из телефонов порекомендовали лечиться пока медицина бесплатная. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подержите кулачки, лапы и конечно крылья. Голубенок.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 14:11 
Новичок

Спасибо за рассказ! :flower: я прослезилась :cry:
Какое счастье, что есть такие как вы люди! И те, кто помогал! :flower: :flower: :flower: :flower:
прям гордость распирает за всех :ok:

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]