Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 21 авг 2009, 22:59
Частый гость
Сегодня около 20-00 ехала мимо вантового моста на трамвае и видела собачку. Она там лежала, такая одинокая. Девочки, организуйте пожалуйста скорее ее "эвакуацию" . Передам 500 руб.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 21 авг 2009, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Нина писал(а):
Сегодня около 20-00 ехала мимо вантового моста на трамвае и видела собачку. Она там лежала, такая одинокая. Девочки, организуйте пожалуйста скорее ее "эвакуацию" . Передам 500 руб.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!
Добавлено: 22 авг 2009, 00:14
Участник
Автор темы
Я уже сама боюсь лезть в кураторство. Когда вытащила трех диких четырехмесячных щенков из подвала, даже представить не могла что меня ждет. У щенков пока все хорошо, а я голову сломала что с ними делать. Постоянное безденежье. На работе крохи получаю, и трачу не на себя, а на животных. Создала тему, только потому что жалко собаку. Моих щенков тоже стало жалко и в итоге я куратор. Этой собаке могу помочь только денежкой. Я боюсь, реально боюсь что если возьму ее от туда и привезу на передержку. Именно я стану ответственной за это существо. Я не смогу бросить ее на передержку. Если честно, моим щенкам ни кто ни разу с сайта не помог, как бы я не просила. Так что и расчитывать приходится только на себя. Но на 17000р. особо не расчитаешь. Посему это чудная собачка так же запросто может осесть на меня. Пока насобирали, а через месяц тю..тю..
И еще, у меня год совсем не задался. Подобрала далматинку на своем Обуховском заводе в марте, потратила больше 7000 р. сил, нервов, переживаний, а она умерла. Причем умерла в мучениях. Потом полуперсидскую кошку, тоже подумала, пристрою за месяц. А она разболелась и умерла.( причем передержка с ней возилась, капельницы, переливание, уколы. Спасибо Насте-стрекозке). Денег море, сил, времени и все в пустую. Так что мне нельзя, всех кого бы не подбирала больные и лечению с моей стороны не поддаются. Можете закидать меня помидорами. Но, все говорю так как есть.
Саша сказала не надо искать куратора она саба дальше будет заниматься собакой. надо просто передать деньги и собаку. желательно завтра . и вообще можно прямо сейчас позвонить саше 8-904-604-95-97
Ладно, утро вечера мудренее. Сейчас-то уже точно никто никуда не поедет. Муж пришел, я ему поныла, он сказал что не поедет никуда сейчас. У меня завтра открытие магазина в Девяткино - с 9 утра там. Если что звоните. Надежда 89213577838.
Мне сейчас в контакте девушка написала:
22.08.09 Надежда: Я ее сама не видела. Я на форуме там espera - я писала туда. Отвезти нужно на Софийскую, 47 показать ветеринару. Надо желающих сдать деньги организовать - чтобы привезли поводок, корм и деньги (оплатить вета). Если все ок, можно прямо там оставить (я заеду к щенкам и собаку заберу к себе) или ко мне в Рыбацкое привезти. Мой телефон на всякий случай 89213577838. 22.08.09 Милена: а она в руки дасться? давайте я отвезу. скажите куда и что делать.. 22.08.09 Надежда: В этом-то и беда... Я ее и взять готова. А никто не берется свозить к вету. Там люди уже 2500 насобирали... 22.08.09 Милена: и что эту собачку некому отвезти к вету?? 22.08.09 Милена: я не могу взять на охрану просто любую собаку...я знаю их очень много-их очень жалко, но я писала объявку о конкретной собаке. спасибо. 21.08.09 Надежда: Да не за что) Ок, простите за беспокойство... Есть еще такая - очень красивая, из потерях... viewtopic.php?f=2&t=2... 21.08.09 Милена: спасибо! но нам нужна собачка 1-2 года, не меньше;) 21.08.09 Надежда: http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=44761...
Так-с. Я нашла транспорт. Девушка сможет нам помочь в течении дня после 10-11. Кто сможет вместе с ней - надо именно сам отлов организовать и сопроводить к вету? Или к Саше? Она хочет к себе забрать сразу собаку? Кто вызывается - я напишу в личку ее телефон.
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!
Добавлено: 22 авг 2009, 00:42
Старый знакомый
Катена писал(а):
И еще, у меня год совсем не задался. Подобрала далматинку на своем Обуховском заводе в марте, потратила больше 7000 р. сил, нервов, переживаний, а она умерла. Причем умерла в мучениях. Потом полуперсидскую кошку, тоже подумала, пристрою за месяц. А она разболелась и умерла.( причем передержка с ней возилась, капельницы, переливание, уколы. Спасибо Насте-стрекозке). Денег море, сил, времени и все в пустую. Так что мне нельзя, всех кого бы не подбирала больные и лечению с моей стороны не поддаются. Можете закидать меня помидорами. Но, все говорю так как есть.
Тут нечему удивляться. В декабре муж нашел сбитого песика, дикого. Не бросили, конечно. Лечение и передержка обошлись около 30 тыс. С передержки Сеня сбежал. Знаете, а мы ни разу не пожалели не о деньгах, не о времени. Иначе поступить все равно не могли бы. Не могли бы бросить сбитого и несчастного бездомыша на дороге, где народ только ахал и "жалел". И так бывает. Здесь важно, что перед собственной совестью чист. Что касается денег, то это да, проблема. Я всегда рассчитываю только на себя, понимая, что просить не умею совершенно, потому и берусь только за своих, тех, которые сами в руки пришли (или в жизни повстречались и выбора нет). Так что не переживайте. Такая жизнь. Саша- просто герой. Если она взялась, то не бросит однозначно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 авг 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение от Милены: "у меня нет анкеты или как это там называется- не знаю на хвостах-поэтому ниче написать не могу там. но я ГОТОВА ПОМОЧЬ! на передержку не возьму, к сожалению, деньгами если только чуть-чуть (пока), а вот машиной-пожалуйста!:)) не за что! только позвони пожалуйста в любом случае-как что, чтоб я тоже могла свое время планировать.. и как ее поймать-у меня в этих делах-опыта-0"
А что такое ЮП? Нужен отлов. Я в Девяткино - от меня толку мало.
Добавлено: 22 авг 2009, 00:43
Старый знакомый
Espera писал(а):
Так-с. Я нашла транспорт. Девушка сможет нам помочь в течении дня после 10-11. Кто сможет вместе с ней - надо именно сам отлов организовать и сопроводить к вету? Или к Саше? Она хочет к себе забрать сразу собаку? Кто вызывается - я напишу в личку ее телефон.
Ну, тут уж может помочь только тот, кто видел и знает, гдпе собачка.
Добавлено: 22 авг 2009, 00:44
Частый гость
Поднимаю постоянно тему, так как эта собака не выходит из головы. Если бы не уезжала, оказывала бы посильную помощь. А так... . Даже помочь завтра не могу (хотя и живу не так далеко), так как приедут после 10-00 от Кати из Горелово. Да и ловец из меня никакой. Отзовитесь кто-нибудь. Когда видишь собаку возле метро или в стае-это уже привычная картина. А здесь..., такая маленькая и одинокая.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 22 авг 2009, 00:55
Частый гость
Помогите с отловом собаки . Нужно просьбу добавить в заголовок. А еще лучше напрямую (в личку или по телефону) обращаться к ловцам. Кто знает их "в лицо", дайте ссылки.
Последний раз редактировалось Нина 22 авг 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Самое удивительное - кто читал переписку выше - писала Милене по своим щенкам, потом пропиарила песю из этой темки - вот она оперативность - и в итоге совершенно незнакомый нам человек нас так выручает! Есть бог! И все складывается - а значит, все правильно.
Последний раз редактировалось Espera 22 авг 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 авг 2009, 01:21
Старый знакомый
Нина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21898 Может сюда обратиться за помощью? Сегодня соба лежала, так мне показалось, рядом с Вантовым мостом.
Вероника- НАШ человек, поможет, конечно. Я не поняла, такая проблема девочку отловить? Она таки не подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2