Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Катена

Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!

Сообщение Катена »

Хорошо, пусть еще сутки другие погуляет по улице.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а зачем нам Саша???

мне может кто-нить объяснить?
Катена

Сообщение Катена »

Ну так Саша - есть "Скади" - или меня ввели в заблуждение??? :O
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня около 20-00 ехала мимо вантового моста на трамвае и видела собачку. Она там лежала, такая одинокая. Девочки, организуйте пожалуйста скорее ее "эвакуацию" :( . Передам 500 руб.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Нина писал(а):Сегодня около 20-00 ехала мимо вантового моста на трамвае и видела собачку. Она там лежала, такая одинокая. Девочки, организуйте пожалуйста скорее ее "эвакуацию" :( . Передам 500 руб.
:flower:
Espera

Сообщение Espera »

:? :? :?
Последний раз редактировалось Espera 21 авг 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Да, Вы абсолютно правы, к сожалению...

Я почти все время под Выборгом, единственное, чем могу помочь- денежкой или кормом :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

К сожалению, 31 августа уезжаю на длительный срок, но вернувшись, если нужна будет фин. помощь, поучаствую значительно большей суммой. Жаль песку.
Венечка (Аня7)

Espera писал(а):Спасибо заранее...

Очень прошу автора темы добавить в название:

Нужен куратор-организатор.
Так вроде Саша согласилась :? Не думаю, что она будет против, если забрать девочку и привезти на неделю к Вам на передержку.

Девушки, надо организовать всего то привоз девочки в клинику и осмотр. Я буду в городе только во вторник, так бы и сама отвезла б...
Катена

Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!

Сообщение Катена »

Я уже сама боюсь лезть в кураторство. Когда вытащила трех диких четырехмесячных щенков из подвала, даже представить не могла что меня ждет. У щенков пока все хорошо, а я голову сломала что с ними делать. Постоянное безденежье. На работе крохи получаю, и трачу не на себя, а на животных.

Создала тему, только потому что жалко собаку. Моих щенков тоже стало жалко и в итоге я куратор. Этой собаке могу помочь только денежкой. Я боюсь, реально боюсь что если возьму ее от туда и привезу на передержку. Именно я стану ответственной за это существо. Я не смогу бросить ее на передержку.

Если честно, моим щенкам ни кто ни разу с сайта не помог, как бы я не просила. Так что и расчитывать приходится только на себя. Но на 17000р. особо не расчитаешь.

Посему это чудная собачка так же запросто может осесть на меня. Пока насобирали, а через месяц тю..тю..

И еще, у меня год совсем не задался. Подобрала далматинку на своем Обуховском заводе в марте, потратила больше 7000 р. сил, нервов, переживаний, а она умерла. Причем умерла в мучениях. Потом полуперсидскую кошку, тоже подумала, пристрою за месяц. А она разболелась и умерла.( причем передержка с ней возилась, капельницы, переливание, уколы. Спасибо Насте-стрекозке). Денег море, сил, времени и все в пустую. Так что мне нельзя, всех кого бы не подбирала больные и лечению с моей стороны не поддаются.

Можете закидать меня помидорами. Но, все говорю так как есть.
MARMYSIK

Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!

Сообщение MARMYSIK »

Саша сказала не надо искать куратора она саба дальше будет заниматься собакой.

надо просто передать деньги и собаку. желательно завтра .

и вообще можно прямо сейчас позвонить саше 8-904-604-95-97
Espera

Сообщение Espera »

Ладно, утро вечера мудренее. Сейчас-то уже точно никто никуда не поедет. Муж пришел, я ему поныла, он сказал что не поедет никуда сейчас.

У меня завтра открытие магазина в Девяткино - с 9 утра там. Если что звоните.

Надежда 89213577838.

Мне сейчас в контакте девушка написала:

22.08.09 Надежда: Я ее сама не видела. Я на форуме там espera - я писала туда.

Отвезти нужно на Софийскую, 47 показать ветеринару.

Надо желающих сдать деньги организовать - чтобы привезли поводок, корм и деньги (оплатить вета). Если все ок, можно прямо там оставить (я заеду к щенкам и собаку заберу к себе) или ко мне в Рыбацкое привезти.

Мой телефон на всякий случай 89213577838.

22.08.09 Милена: а она в руки дасться? давайте я отвезу. скажите куда и что делать..

22.08.09 Надежда: В этом-то и беда...

Я ее и взять готова. А никто не берется свозить к вету.

Там люди уже 2500 насобирали...

22.08.09 Милена: и что эту собачку некому отвезти к вету??

22.08.09 Милена: я не могу взять на охрану просто любую собаку...я знаю их очень много-их очень жалко, но я писала объявку о конкретной собаке. спасибо.

21.08.09 Надежда: Да не за что) Ок, простите за беспокойство...

Есть еще такая - очень красивая, из потерях...

viewtopic.php?f=2&t=2...

21.08.09 Милена: спасибо! но нам нужна собачка 1-2 года, не меньше;)

21.08.09 Надежда: https://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=44761...
Espera

Сообщение Espera »

Так-с. Я нашла транспорт. Девушка сможет нам помочь в течении дня после 10-11.

Кто сможет вместе с ней - надо именно сам отлов организовать и сопроводить к вету? Или к Саше? Она хочет к себе забрать сразу собаку?

Кто вызывается - я напишу в личку ее телефон.
Espera

Сообщение Espera »

Надо завтра 100% забрать песю.

Как кто сообразит, что может - звоните - скоординирую с девушкой, которая поможет отвезти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я же написала, Саша берет. позвоните ей. потому что надо согласовывать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша утром договориться с ЮП , так что собаку надо отвезти в клинику, оттуда Саша уже заберет
Венечка (Аня7)

Катена писал(а):
И еще, у меня год совсем не задался. Подобрала далматинку на своем Обуховском заводе в марте, потратила больше 7000 р. сил, нервов, переживаний, а она умерла. Причем умерла в мучениях. Потом полуперсидскую кошку, тоже подумала, пристрою за месяц. А она разболелась и умерла.( причем передержка с ней возилась, капельницы, переливание, уколы. Спасибо Насте-стрекозке). Денег море, сил, времени и все в пустую. Так что мне нельзя, всех кого бы не подбирала больные и лечению с моей стороны не поддаются.

Можете закидать меня помидорами. Но, все говорю так как есть.
Тут нечему удивляться. В декабре муж нашел сбитого песика, дикого. Не бросили, конечно. Лечение и передержка обошлись около 30 тыс. С передержки Сеня сбежал.

Знаете, а мы ни разу не пожалели не о деньгах, не о времени. Иначе поступить все равно не могли бы. Не могли бы бросить сбитого и несчастного бездомыша на дороге, где народ только ахал и "жалел". И так бывает. Здесь важно, что перед собственной совестью чист.

Что касается денег, то это да, проблема. Я всегда рассчитываю только на себя, понимая, что просить не умею совершенно, потому и берусь только за своих, тех, которые сами в руки пришли (или в жизни повстречались и выбора нет).

Так что не переживайте. Такая жизнь.

Саша- просто герой. Если она взялась, то не бросит однозначно.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 авг 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Espera

Сообщение Espera »

Сообщение от Милены:

"у меня нет анкеты или как это там называется- не знаю на хвостах-поэтому ниче написать не могу там. но я ГОТОВА ПОМОЧЬ! на передержку не возьму, к сожалению, деньгами если только чуть-чуть (пока), а вот машиной-пожалуйста!:))

не за что! только позвони пожалуйста в любом случае-как что, чтоб я тоже могла свое время планировать..

и как ее поймать-у меня в этих делах-опыта-0"

А что такое ЮП?

Нужен отлов. Я в Девяткино - от меня толку мало.
Венечка (Аня7)

Espera писал(а):Так-с. Я нашла транспорт. Девушка сможет нам помочь в течении дня после 10-11.

Кто сможет вместе с ней - надо именно сам отлов организовать и сопроводить к вету? Или к Саше? Она хочет к себе забрать сразу собаку?

Кто вызывается - я напишу в личку ее телефон.
Ну, тут уж может помочь только тот, кто видел и знает, гдпе собачка.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Поднимаю постоянно тему, так как эта собака не выходит из головы. Если бы не уезжала, оказывала бы посильную помощь. А так... :( . Даже помочь завтра не могу (хотя и живу не так далеко), так как приедут после 10-00 от Кати из Горелово. Да и ловец из меня никакой. Отзовитесь кто-нибудь. Когда видишь собаку возле метро или в стае-это уже привычная картина. А здесь..., такая маленькая и одинокая.
Espera

Сообщение Espera »

Ну вот... Написала я гадости, зато темка ожила.

Кто завтра поможет отловить и сопроводить?

Милена только транспорт.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Помогите с отловом собаки :help: :help: :help: .

Нужно просьбу добавить в заголовок. А еще лучше напрямую (в личку или по телефону) обращаться к ловцам. Кто знает их "в лицо", дайте ссылки.
Последний раз редактировалось Нина 21 авг 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Espera писал(а):Ну вот... Написала я гадости, зато темка ожила.

Кто завтра поможет отловить и сопроводить?

Милена только транспорт.
Espera

Сообщение Espera »

Венечка (Аня7) писал(а):

:ok:

Вот и я думаю, что прорвемся!

Самое удивительное - кто читал переписку выше - писала Милене по своим щенкам, потом пропиарила песю из этой темки - вот она оперативность - и в итоге совершенно незнакомый нам человек нас так выручает! Есть бог! И все складывается - а значит, все правильно.
Последний раз редактировалось Espera 21 авг 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Помогите с отловом собаки .

Нужно просьбу добавить в заголовок
Espera

Сообщение Espera »

ЛЮДИ! Мой номер в теме! Кто увидит - нужна помощь в отлове! Звоните в 11, всех сведу - транспорт, куратора и т.д.!
Венечка (Аня7)

Espera писал(а): Есть бог! И все складывается - а значит, все правильно.
:great: Точно, прорвемся :) Я тоже так подхожу :) Иногда, правда, "главное- ввязаться, а там посмотрим", но все к лучшему, в итоге. Так, как надо.

Теперь главное, показать, где собачка? Она подойдет к незнакомому?
Н
Нина

Сообщение Нина »

viewtopic.php?f=24&t=21898

Может сюда обратиться за помощью?

Сегодня соба лежала, так мне показалось, рядом с Вантовым мостом.
Венечка (Аня7)

Нина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21898

Может сюда обратиться за помощью?

Сегодня соба лежала, так мне показалось, рядом с Вантовым мостом.
Вероника- НАШ человек, поможет, конечно.

Я не поняла, такая проблема девочку отловить? Она таки не подойдет? :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»