Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
selfa писал(а):
jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю. Я в третий раз говорю что я ищю для не руки!! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
я уже предлагала несколько вариантов...но, насколько я поняла, у вас лично вариант один- оставить его без присмотра одного НА ЛЕСТНИЦЕ..ну или переложить эту ответственность на кого-то другого..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Если я смогу с утра со знакомым договрится на счет машины, то какую клиннкиу везти и что делать с финансами?
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю. Я в третий раз говорю что я ищю для не руки!! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
До утра вам предлагают его оставить хотя бы. После осмотра. Раз стационар не принимает. а ничего, что кто тут щас сидит уходит в 8 утра? Если ищите руки, то вот вам сюда viewforum.php?f=23 Пристройство ЗДОРОВОГО котенка занимает от недели до нескольких месяцев. Здесь нет рук. Здесь только такие же котята. В избыточном количестве. У меня вот на работе сидит здоровая тайка. Третью неделю. Нет рук. нету! Тут нет рук. посмотрите по ссылке где пиарят котят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
что-то я совсем запуталась.. в итоге девушка везти его никуда все равно не собирается,ей главное ОТДАТЬ его кому-то, а дальше эти КТО-ТО все сами... так? Или что-то решилось с такси.. которое сможет довезти малыша без участия автора.. и клиники как я понимаю сейчас никак не найти...так?
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
мне кажется если ждать утра, то потом уже, даже если жив будет, не спасти...в холоде, с обезвоживанием и инфекцией...жаль его...не знаю что и делать...
jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю. Я в третий раз говорю что я ищю для не руки! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
я уже предлагала несколько вариантов...но, насколько я поняла, у вас лично вариант один- оставить его без присмотра одного НА ЛЕСТНИЦЕ..ну или переложить эту ответственность на кого-то другого..
Так об том и речь. Прямо же и пишут, что котенком заниматься не будут. Кому надо забирайте.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
selfa писал(а):
А что за зооспас? Обьясните пожалуйста
гостиница-передержка для животных. стоит дешевле чем стационар в клиниках, но все необходимые процедуры они выполняют. (что назначит врач)
он может не дожить до утра...его нужно хотя бы показать врачу...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
на коллонтай его возьмут, я позвонила, но там цены опупенные, правда жизнь дороже...
Вот тут берут. Про такси кто-то писал, что могут без человека но по договоренности. Надо в теме найти и напрячь того, кто может это организовать. Ну и кто на Колонтай готов быть. По поводу мостов. С корзуна по кольцевой, через вантовый мост в тот район довольно быстро можно доехать. мосты не помеха.
ols писал(а):
jane)) писал(а):
selfa писал(а):
jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю. Я в третий раз говорю что я ищю для не руки! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
Так об том и речь. Прямо же и пишут, что котенком заниматься не будут. Кому надо забирайте.
Анна,КОТЕНОК НЕ МОЙ да я его хочу отдать чтобы ему помогли чего непонятного я сразу так и написала :ничем помочь не смогу,только передачей котенка! Так было написано,ничего другого я сделать не могу, сли только с утра его отвезу, или пердеам и т.д.
jane)) да не могу я сейчас ехать или идти куда то,Если только его заберут у меня
selfa писал(а):
Анна,КОТЕНОК НЕ МОЙ да я его хочу отдать чтобы ему помогли чего непонятного я сразу так и написала :ничем помочь не смогу,только передачей котенка! Так было написано,ничего другого я сделать не могу, сли только с утра его отвезу, или пердеам и т.д.
jane)) да не могу я сейчас ехать или идти куда то,Если только его заберут у меня
а как же можно отдать котенка, если он не ваш?... тут у всех НЕ ИХ котята, кошки, собаки, крысы и тд...и если нужна помощь, другие помогают по мере возможностей...но у животного есть человек, который несет за него ответственность и просит помощи, если она необходима...
Очень понятно.Только где найти того, кто возьмет то? И денег найдет не на своего котенка? А я дура парюсь, сама подбираю, сама по клиникам таскаю, сама пристраиваю и на 4 работах на все это зарабатываю. точно дура.
я из дома сейчас выходить тоже не могу, с детками одна, извините. но если его привезут и оставят в стационаре на коллонтай, то завтра (с чей-то помощью, одна кураторство не потяну) будем решать, что делать дальше. может он вообще не жилец, а может полечим и пристроим в дом. я от коллонтая не далеко живу, решайтесь, кто поедет с мелким сейчас к врачу. только вот что странно, что на учительской его не возьмут, потому что с лесницы, боятся заразы, а на коллонтай, значит, возьмут? клиника-то одна, не понятно.
Selfa, Вы зашли на сайт, где у ВСЕХ КОТЯТА и СОБАКИ НЕ СВОИ!!!! но это не дает нам право бросать начатое дело, просто подобрать малыша, а дальше будь как будет. Ну да ладно. У каждого своя голова на плечах.
Мне кажется тут вариантов осталось очень мало. Вызывать такси на адрес автора (кто у нас говорил про такое такси.. женское вроде..), и везти малыша туда, где принимают, на колонтай или какие еще есть варианты...
Selfa, Вы зашли на сайт, где у ВСЕХ КОТЯТА и СОБАКИ НЕ СВОИ!! но это не дает нам право бросать начатое дело, просто подобрать малыша, а дальше будь как будет. Ну да ладно. У каждого своя голова на плечах.
Мне кажется тут вариантов осталось очень мало. Вызывать такси на адрес автора (кто у нас говорил про такое такси.. женское вроде..), и везти малыша туда, где принимают, на колонтай или какие еще есть варианты...
ols я такого не говорила. Я говорю о той ситуации которая у меня.
Понятно. Значит давайте все спать. Пол ночи уже просидели впустую.Завтра и правда на работу. и еще этих не своих котят с утра лечить перед уходом. В конце концов свою голову не приставишь. и все остальное тоже.Спокойной ночи всем.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
я согласна помогать и навещать на коллонтай, живу на искровском, позвоните, если не верится, я прямо так и сказала, возьмете ли котенка с УЛИЦЫ в стационар, девушка сказала, что если надо лечение, то возьмут перезвоните, уточните т 327 14 20
ols писал(а):
_Малинка_ писал(а):
на коллонтай его возьмут, я позвонила, но там цены опупенные, правда жизнь дороже...
Вот тут берут. Про такси кто-то писал, что могут без человека но по договоренности. Надо в теме найти и напрячь того, кто может это организовать. Ну и кто на Колонтай готов быть. По поводу мостов. С корзуна по кольцевой, через вантовый мост в тот район довольно быстро можно доехать. мосты не помеха.
ols я такого не говорила. Я говорю о той ситуации которая у меня.
У каждого здесь своя ситуация. Будет время-посмотрите внимательно форум. Таких котят тоннами. А помогают им единицы. Думаете нам здесь легче чем вам? У нас более понимающие мужья, родители и нет хорьков и грудных детей?А деньги по ночам рисуем? И про долги слышали только в телевизоре? Те, у кого нет проблем, они не здесь, они на Канарах или где там щас модно. Тут только проблемные все.
девочки, ведь почти все решилось!! клиника есть- колонтай! такси.. девушки, котооая писала про него в сети нет, но она ведь писала про Женское такси... или я сошла с ума уже на ночь глядя.. тогда можно узнать его номер в интернете. или у нее какие-то связи там были, что она могла договориться? ПРОБЛЕМА-таксии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1