Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем Марина волоком дотащила собаку к соседке на 1этаже, заперли ее в ванне. Собаке нужно сопровождение, не я не Марина сейчас не может ее везти. Машина на вечер нужна!
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала из клиники искать умерших деток.нашли. машину!
Добавлено: 17 авг 2009, 10:53
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
помогите пожайлусто!!!ведь нашли!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
собственно я наверное зоотакси вызову. просто денег нет ни фига и так. сейчас я все таки крови анализ ей хочу сделать обязательно и ПЦР наверное. еще надо платить за сам стационар. ну может кто подкинет на зоотакси, думаю 300 максимум.собака крупная. у меня еще и ошейника то нет на такую собаку, чтоб жетон повесить. но может в клинике куплю так опять деньги. и надо шлейку обязательно и сворку. чтоб к ошейнику и шлейки поводок. а нет ничего и денег нет реально на это к сожалению моя сворка вместе с жетоном так и канула после того, как на ней Сару-Чебурашку водили , я даже не знаю где она может быть
но главное собака то , сутки шла и дошла! вот что значит - мама сейчас даже не пьет
Садиковские рабоники клянутся,что не травили. мне мальчик, их дворник и показал. где она лежит, она наверное и вчера там лежала, потому что я и днем то не увидала бы ее в этих густых зарослях
вы не представляете, какая она замечательная. это она с виду стандартная дворняжка, а сердце у нее действительно золотое. она боялась. что я ее вытаскиваю и все равно лизала мне руки и хвостом виляла. идти не хотела. ложилась, но все равно никаких попыток даже вырваться. поводок ни разу не натянулся. конечно она меня знает. но ведь собака то чужая мне совершенно, крупная, а я практически верхом на ней сидя, волоку под мышки. .
помогите нам до клиники доехать. пожалуйста
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 авг 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала из клиники искать умерших деток.Нашли! Машину!
Добавлено: 17 авг 2009, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Это на овчару шлейка? Тогда нады померить, мама у нас почти овчарка Надеюсь удачно доехали. я, к сожаению, не могла сопровождать. Нам нужно все с амуницией продумать и сделать все надежно. Мы и так виноваты.
Это на овчару шлейка? Тогда нады померить, мама у нас почти овчарка Надеюсь удачно доехали. я, к сожаению, не могла сопровождать. Нам нужно все с амуницией продумать и сделать все надежно. Мы и так виноваты.
Алла забери у меня ошейник! У меня деньги на телефоне кончились,я поэтому не могу позвонить!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Шлейка, одета на мою овчарку, но там можно уменьшить или увеличить, но на мой взгляд она жутко тяжелая. А уж для кого она я незнаю..
Наверное нам подойдет Она крупная, самый настоящий метис овчары. Прошлый раз мы ее втроем тащили, ну даже пускай вдвоем. т.к. я была не в счет, я фиксировала удавку. Как Марина одна ее дотащила..
Ань, когда забрать то? Могу чичас выйти. Откуда у тебя такой большой ошейник? Ты ж больших бобак боишься
Сейчас пойду с собакой гулять,можешь выйти и взять? Собак больших боюсь и не скрываю этого, а ощейник ,как то в магазине хапнула,очень уж цена прильстила,думала,что кому-нибудь да пригодится
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4