Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно 10 дней назад в п.Мартышкино была найдена девочка, белая с черными пятнами. Все эти 10 дней ребенок "гулял по рукам". Ее передавали с рук на руки, подержав два-три дня. У меня чувство, что это всплыла девочка из Ломоносова. Как увижу девульку, позвоню туда, уточню. То, что мне рассказали по телефону, внушает серьезные опасения за здоровье и даже жизнь девочки. По косвенным признакам опасаюсь сильно запущенной пиометры. Ее должны привезти ко мне поздно вечером. Пофотографирую, посмотрю на состояние. Если будет совсем подозрительно, поедем в клинику ночью. Если более-менее, то дождемся утра, а утречком сразу поедем к доктору.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 апр 2010, 23:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Умирающая собака, ты лежишь под моими ногами, Мое сердце рвется на части, а душа захлебнулась слезами. Буду помнить тебя живою, как тогда, когда было счастье, В мою жизнь ты упала звездою, осветила ее и погасла.
Ах собака моя, собака! Как же мало с тобою мы вместе! Слишком мало нам Бог отмерил, ничего мы с тобой не успели! Мы ведь только с тобой начинали понимать с полувзгляда друг друга, Лишь успела ты стать моей деткой, и сестрой моей, и подругой.
Говорят, Бог дает по силам ношу каждому и не боле Почему ж он решил, что можно сердце рвать мне собачьей болью? Ах зачем мне такая ноша – так любить, так жалеть и прощаться?! Где взять силы нести и не бросить, и от новой не зарекаться?
А мы спали с тобой валетом, ты храпела как пьяный сапожник… Как дожить мне теперь до рассвета в одиночестве невозможном? Мое сердце с тобой умирает, моя память кружит черной птицей. Отпускаю тебя, отпускаю, чтоб могла ты звездой возвратиться…
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вроде я уже многое повидала, что не украшает людей. Но все равно в голове не укладывается происходящее. Как может хозяин "потерять" свою старую, тяжело больную собаку. Как он потом живет, бросив четвероногого члена семьи на произвол судьбы. Жалко собак, они достойны лучшей участи.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1