Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Помогите пеленками! Очень надо!!
Добавлено: 24 авг 2009, 16:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В общем, получается так. Мне позвонила Катя (ник на форуме тот же), попросила вывесить тему, у меня Интернета нет, я попросила Юлю-Юпи. Тел. мой в корне, т.к. Катиного не помню. Брала его kozhura (спасибо!), я все объяснила=кто куратор и проч. Потом щенок как-то оказался у Л.В., знает об этом Катя или нет-я не знаю. Куратор-Катя. Поэтому все вопросы-плиз, решайте с ней.
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Помогите пеленками! Очень надо!
Добавлено: 24 авг 2009, 16:44
Посетитель
jessy писал(а):
В общем, получается так. Мне позвонила Катя (ник на форуме тот же), попросила вывесить тему, у меня Интернета нет, я попросила Юлю-Юпи. Тел. мой в корне, т.к. Катиного не помню. Брала его kozhura (спасибо!), я все объяснила=кто куратор и проч. Потом щенок как-то оказался у Л.В., знает об этом Катя или нет-я не знаю. Куратор-Катя. Поэтому все вопросы-плиз, решайте с ней.
Катя в курсе о всех движениях по щенку. Я с ней согласовывала передачу щенка Л.В.
Кстати приезжала бедная девушка 2 раза за один день. С утра привезла пелёночек А вечером 3 баночки дорогущего молока для ребёнка, который передала благороднейшая Елена Алексеевна. Елена Алексеевна, СПАСИБО Мне приятно вспоминать, что Вы и Манечки помогали
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 26 авг 2009, 09:49
Посетитель
Л.В. писал(а):
Кстати приезжала бедная девушка 2 раза за один день. С утра привезла пелёночек
Зато теперь душа спокойна, что у ребенка все есть на ближайшую неделю
Цитата:
А вечером 3 баночки дорогущего молока для ребёнка, который передала благороднейшая Елена Алексеевна. Елена Алексеевна, СПАСИБО Мне приятно вспоминать, что Вы и Манечки помогали
Да огроменное СПАСИБИЩЕ !
Последний раз редактировалось kozhura 26 авг 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 авг 2009, 09:51
Посетитель
elvis писал(а):
Лия, не смогла с Вами вчера встретится, очень поздно перевозила собаку.
Буду ждать Вашего звонка Нас теперь не так душит.
Т.к. ребенок писает-какает-ест постоянно и регулярно - принимаем помощь пеленками и уже детскими консервами, т.к. в течение следующих дней 10 будем переводиться на паштеты\консервы.:-[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1