Катя в курсе о всех движениях по щенку. Я с ней согласовывала передачу щенка Л.В.jessy писал(а):В общем, получается так.
Мне позвонила Катя (ник на форуме тот же), попросила вывесить тему, у меня Интернета нет, я попросила Юлю-Юпи. Тел. мой в корне, т.к. Катиного не помню.
Брала его kozhura (спасибо!), я все объяснила=кто куратор и проч. Потом щенок как-то оказался у Л.В., знает об этом Катя или нет-я не знаю.
Куратор-Катя. Поэтому все вопросы-плиз, решайте с ней.
Л.В. писала, что 60Х60 чем больше тем лучше.elvis писал(а):Давайте куплю пеленок. Какой размер лучше? Много не смогу, но все-таки.
мы можем с Вами пересечься, либо Л.В. передать напрямую.elvis писал(а):поняла
Так и я на Ладожской живу))))) звоните - телефон в профилеelvis писал(а):Я работаю на Черной Речке, живу на Ладожской. Соответственно все станции метро этого маршрута.
У меня тоже пачка в машине болтается, завтра , надеюсь, успею заскочитьМа_Рыся писал(а):Девушки, купила сегодня для малышастика пачку пеленок (10 шт),
как и кому лучше передать
К Л.В.Ма_Рыся писал(а):Куда заскочить-то![]()
У меня они там же болтаются
Маша, можно мне передать, я еще у Elvis возьму пеленки и отвезу Л.В.Ма_Рыся писал(а):Куда заскочить-то![]()
У меня они там же болтаются
Да, хорошоМа_Рыся писал(а):Лия, а если завтра утром я завезу пеленки к Вашему дому, так же часиков в 10, подойдет?
Зато теперь душа спокойна, что у ребенка все есть на ближайшую неделюЛ.В. писал(а):Кстати приезжала бедная девушка 2 раза за один день.
С утра привезла пелёночек![]()
Да огроменное СПАСИБИЩЕ !А вечером 3 баночки дорогущего молока для ребёнка, который передала благороднейшая Елена Алексеевна.
Елена Алексеевна, СПАСИБО![]()
Мне приятно вспоминать, что Вы и Манечки помогали
Буду ждать Вашего звонкаelvis писал(а):Лия, не смогла с Вами вчера встретится, очень поздно перевозила собаку.